JADWAL DAN UPDATE SKOR PERSIK KEDIRI – INDONESIA SUPER LEAGUE 2008-2009

Posted: July 11, 2008 by mbah admin in Bal-balan
Tags: , , , ,
PUTARAN I
No

Tanggal

Klub I

VS
Klub II

Hasil

1
13 JULI 2008 PERSIJAP
VS
PERSIK 2-0
2
18 JULI 2008 PERSITA
VS
PERSIK 0-2
3
27 JULI 2008 PERSIK
VS
PSIS 4-0
4
02 AGUSTUS 2008 PERSIK
VS
PELITA JAYA  1-1
5
05 AGUSTUS 2008 PERSIB
VS
PERSIK  3-1
6
10 AGUSTUS 2008 PERSITARA
VS
PERSIK  2-2
7
15 AGUSTUS 2008 PERSIK
VS
DELTRAS  3-0
8
6 SEPTEMBER 2008 PERSIK
VS
PSM  1-1
9
9 SEPTEMBER 2008 PERSIK
VS
PKT  2-1
10
13 SEPTEMBER 2008 PERSIK
VS
PERSIBA  3-1
11
19 SEPTEMBER 2008 PERSELA
VS
PERSIK  2-0
12
26 SEPTEMBER 2008 PERSIJA
VS
PERSIK  1-3
13
15 OKTOBER 2008 PERSIPURA
VS
PERSIK  5-0
14
19 OKTOBER 2008 PERSIWA
VS
PERSIK  1-0
15
23 OKTOBER 2008 PERSIK
VS
SRIWIJAYA FC  2-2
16
27 OKTOBER 2008 PERSIK
VS
PSMS  2-1
17
11 OKTOBER 2008 PERSIK
VS
AREMA  2-1

PUTARAN KEDUA

 

PUTARAN II
No

Tanggal

Klub I

VS
Klub II

Hasil

1
02 PEBRUARI 2009 AREMA
VS
PERSIK
0-1
2
08 PEBRUARI 2009 PSMS
VS
PERSIK
2-1
3
16 PEBRUARI 2009 SRIWIJAYA FC
VS
PERSIK
2-1
4
28 PEBRUARI 2009 PERSIK
VS
PERSIWA
1-0
5
9 MARET 2009 PERSIK
VS
PERSIPURA
2-1
6
18 APRIL 2009 PKT BONTANG
VS
PERSIK
2-2
7
27 APRIL 2009 PERSIK
VS
PERSELA
4-1
8
02-MEI-09 DELTRAS VS PERSIK  4-1
9
05-MEI-09 PERSIK VS PERSIJA  2-0
10
09-MEI-09 PERSIK VS PERSITARA  0-0
11
16-MEI-09 PERSIK VS PERSIB  2-1
12
21-MEI-09 PELITA VS PERSIK  3-2
13
25-MEI-09 PSIS VS PERSIK  1-2
14
30-MEI-09 PSM VS PERSIK  2-0
15
06-JUN-09 PERSIK VS PERSIJAP  1-1
16
10-JUN-09 PERSIK VS PERSITA  3-1

CATATAN PERTANDINGAN :

PUTARAN I :

1. PERSIJAP vs PERSIK : 2-0 (1-0), Persijap : Evaldo Silva, Arnaldo. Stadion Gelora Bumi Kartini, Jepara.

2. PERSITA vs PERSIK : 0-2 (0-0), Persik : Christian Gonzales, Mahyadi Panggabean. Stadion Siliwangi, Bandung.

3. PERSIK vs PSIS : 4 -0 (2-0), Persik : Christian Gonzales (35,40,57), Danilo Fernando (91). Stadion Brawijaya, Kediri.

4. PERSIK vs PELITA JAYA : 1-1 (0-0), Persik: Saktiawan Sinaga (76), Pelita Jaya : Jalaludin Main (71). Stadion Brawijaya, Kediri.

5. PERSIB vs PERSIK : 3-1 (2-0), Persib : Rafael Bastos (29,penalti), Bastos (31), Zaenal Arief (47,penalti), Persik : Ronald Fagundez (60). Stadion Manahan, Solo.

6. PERSITARA vs PERSIK : 2-2 (0-0), Persitara : John Tarkpor (75), Rahmat Rivai (81,pen), Persik : Christian Gonzales (50,pen,70). Stadion Manahan, Solo.

7. PERSIK vs DELTRAS : 3-0 (2-0), Persik : Christian Gonzales (13, 83-pen), Saktiawan Sinaga (35). Stadion Brawijaya, Kediri.

8. PERSIK vs PSM : 1-1 (1-0), Persik : Budi Sudarsono (16), PSM : Julio Lopez (74). Stadion Brawijaya, Kediri.

9. PERSIK vs PKT : 2-1 (2-1), Persik : Saktiawan Sinaga (40), Miftahul Huda (og, 44), PKT : Imral Usman (34). Stadion Brawijaya, Kediri.

10. PERSIK vs PERSIBA : 3-1 (2-0), Persik : Budi Sudarsono (4), Christian Gonzales (40, 80), Persiba : Brima Pepito Sanusi (74).

11. PERSELA vs PERSIK : 2-0 (1-0), Persela : Marcio Souza (40), Dicky Firasat (82). Stadion Surajaya, Lamongan.

12. PERSIJA vs PERSIK : 1-3 (0-1), Persija : Bambang Pamungkas (62), Persik : Christian Gonzales (5), Budi Sudarsono (51,56). Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta.

13. PERSIK vs AREMA : 2-1 (1-0). Persik : Khusnul Yuli (38), Agus Susanto (78), Arema : Emalue Serge (67). Stadion Gelora Delta, Sidoarjo.

14. PERSIPURA vs PERSIK : 5-0 (1-0). Persipura : Boaz Solossa (2 gol), Ortisan Solossa, Ernest Jeremiah, Ian Luis Kabes. Stadion Mandala, Jayapura.

15. PERSIWA vs PERSIK : 1-0 (0-0). Persiwa : Tarikh Chaqui (76). Stadion Pendidikan, Wamena.

16. PERSIK vs SRIWIJAYA FC : 2-2 (0-0). Persik : Saktiawan Sinaga (61), Christian Gonzalez (79), Sriwijaya : Ambrizal (46), Zah Rahan (84). Stadion Tridharma Petrokimia, Gresik. (http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=1404)

17. PERSIK vs PSMS : 2-1 (0-1). Persik : Christian Gonzalez (72, 89), PSMS : Affan Lubis (38). Stadion Brawijaya, Kediri.  (http://bola.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/10/27/49/158106/dua-gol-gonzalez-menangkan-persik)

PUTARAN KEDUA :

1. AREMA vs PERSIK : 0-1 (0-1). Persik : Hamka Hamzah (5). Stadion Kanjuruhan, Malang. (http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=2879) (http://www.arenabola.com/?page=artikel&act=detail&id=1227)

2. PSMS vs PERSIK : 2-1 (0-0). PSMS : Rahmad Affandi (52), Esteban Guillen (92), Persik : Khusnul Yuli (85). Stadion Siliwangi, Bandung.

3. SRIWIJAYA FC vs PERSIK : 2-1 (1-1). Sriwijaya : Ngon A Djam (21), Benben Berlian (81), Persik : Ronald Fagundez (41,pen). Stadion Jakabaring, Palembang. http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=3127

4. PERSIK vs PERSIWA : 1-0 (0-0). Persik : Saktiawan Sinaga (55). Stadion Brawijaya, Kediri. http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=3345

5. PERSIK vs PERSIPURA : 2-1 (1-0). Persik : Saktiawan Sinaga (19, 68). Persipura : Boaz Solossa (62). Stadion Brawijaya, Kediri. http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=3513

6. BONTANG PKT vs PERSIK : 2-2 (1-0). PKT : Wilfredo Galeani (27), Tarikh El Janaby (72). Persik : Saktiawan Sinaga (50), Hamka Hamzah (75). Stadion Mulawarman, Bontang. http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=4147

7. PERSIBA vs PERSIK : 1-0 (0-0). Persiba : Gaston Castano (77, PENALTI). Stadion Persiba, Balikpapan. http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=4213

8. PERSIK vs PERSELA : 4-1 (2-0). Persik : Yongki Aribowo (32), Saktiawan Sinaga (44, 79), Ronald Fagundez (55, pen). Persela : Raul Scuciati (56). Stadion Brawijaya, Kediri.

9. DELTRAS vs PERSIK : 4-1 (0-1). Deltras : Dwi Joko (49), Firdaus Nyong (63,90), Danilo Fernando (75). Persik : Saktiawan Sinaga (5). Stadion Gelora Delta, Sidoarjo.

10. PERSIK vs PERSIJA : 2-0 (1-0). Persik : Saktiawan Sinaga (19), Mahyadi Panggabean (74). Stadion Brawijaya, Kediri. http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=4457

11. PERSIK vs PERSITARA : 0-0 (0-0). Stadion Brawijaya, Kediri. http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=4545

12. PERSIK vs PERSIB : 2-1 (1-0). Persik : Yongki Aribowo (45), Jefry Dwi Hadi (79). Persib : Hilton Moreira (60). Stadion Brawijaya, Kediri.

13. PELITA JAYA vs PERSIK : 3-2 (2-1). Pelita Jaya : Christiano Lopes (15,pen), Rudi Widodo (30), James Koko Lomel (70). Persik : M. Roby (19), Saktiawan Sinaga (74,pen). Stadion Si Jalak Harupat, Bandung.

14. PSIS vs PERSIK : 1-2 (1-1). PSIS : Feri Ariawan (28). Persik : Saktiawan Sinaga (22), Legimin Rahardjo (53, pen). Stadion Jatidiri, Semarang. http://www.bolaindo.com/?page=berita&sub=detail&id=4780

15. PSM vs PERSIK : 2-0 (1-0). PSM : Claudio Pronetto (19-penalti, 70). Stadion Andi Matalatta. Makassar.

16. PERSIK vs PERSIJAP : 1-1 (1-0). Persik : Khusnul Yuli (25), Persijap : Nurhadi (53). Stadion Brawijaya, Kediri.

17. PERSIK vs PERSITA : 3-1 (1-0). Persik : Hamka Hamzah (11), Ronald Fagundez (48), Fadil Sausu (71). Persita : Nicholas Ndjone (61). Stadion Brawijaya, Kediri.

About these ads
Comments
  1. windi says:

    ayo persik tunjuka kehebatanmu,raih piala indonesia aku slalu setia mendukungmu sampai kapanpn.By WINDI..

  2. dea_kyy says:

    horrrrrrreeeeeeee kmrn persik mnanggggggg

    add fb’q ya……
    PUTRIDEAID@YAHOO.COM

  3. danar says:

    ayo persik kamu psti jdi juara><<,
    mendoa kan u ,.,,.,.,.,..
    go saktiawan dan kawan2.,.,..,…
    anak uda yongki kamu bsa cetak hetrik??.,.,.,

  4. danar says:

    go persik kamu psti bsa

  5. Anonymous says:

    kami ini persikmania, pendukung setia macan putih,dimana kau berada kami slalu setia ooooo.ooooo
    majulah persik semoga engkau menjadi juara ISL

  6. sahara says:

    pak soenardi,ayo ambil gonzales dari bandung,dia maen jelek disana, pakundes dan hamka,dah itu aja cukup ngantar persik juara 2010,aku yakin pak

  7. udin says:

    saya sangat mendukung persik kediri

  8. FOR GUSNUL JADILAH PELATIH YANG JAGO DAN BAWA PERSIK JUARA ISL TAHUNINI …………………..OKEEEEE WASSALLAM BRAVO PERSIK KEDIRI

  9. abyozi says:

    maju teruzzzzzz persik aku akan selalu ada untuk mu persik juara pd 2010 yezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  10. Fariqi says:

    persik………., Q’kan slalu mendukungmu biar kata kiamat kan dtang. ku’kan slalu setia untukmu.

  11. rfhhj says:

    ayo persik maine seng apik aku mendukung………mu!oke laaah kalau begitu

  12. kocik says:

    main ne kurang apik aku medukungmu,,,,,def

  13. viro says:

    persik mania udanawu

  14. roni says:

    bravo persik maju terus hancurkan lawanmu utk yongki the best

  15. bayek says:

    satu kata buat persikmania “semangat” untuk mendukung perjuangan persik di pentas superliga

    semoga persik jaya

  16. deri says:

    persik kediri emang okeeeeeeeeeeee ????????????/

  17. fasant says:

    persik juara isl arema runer up ae

  18. M.FUAT ADHIM says:

    SAYA KIRA PERSIK BUTUH PELATIH PROFESIONAL SEPERTI JOSE MORINHO DAN KAMI TDK INGIN STADION PERSIK DI PINDAH

    • mbah admin says:

      Mas Fuat, infonya Persik memang punya rencana pinjam stadion lain….hanya saat menjamu Persebaya dan Arema.
      Rencananya, kalau pas menjamu Arema, Persik main di Tambaksari, Surabaya.
      Kalau pas menjamu Persebaya, Persik main di Kanjuruhan, Kepanjen, Malang.

      Semua ini sebenarnya adalah kekhawatiran yg berlebihan dari pihak Panpel Kediri. Krn 2 klub tersebut punya basis supporter fanatik yg cukup besar. Sehingga Panpel mungkin merasa kewalahan jika hrs menggelar pertandingan tsb di Brawijaya. Gak salah sih, Bonek dan Aremania pernah punya catatan buruk jika berkunjung ke Kediri.

      Sebenarnya bisa mencontoh Panpel Persela Lamongan yg melarang Bonek datang ke Lamongan. Memang harus mengerahkan banyak aparat utk sweeping di pintu masuk kota. Tapi itu lebih baik, ketimbang Persik malah main tandang di kandang orang, padahal itu jatah pertandingan kandang….

  19. diah says:

    ayo persik kalahkan musuhmu……………..

  20. ila says:

    persiiiiiiiiikkkkkkkkkkkk

  21. dery says:

    ayo persik……….
    maju terus pantang mundur…………..

    aku akan mendukungmu trs…………….

  22. faris says:

    persik ayoo……
    terus maju dibelakang aku mendukung mu…………….

  23. zanuba says:

    piye kabare persik saiki

  24. kurnia says:

    macan untune entek ae sik panggah di belo.

    • mbah admin says:

      @ mas kurnia : yang namanya supporter sebuah club itu ya harus loyal dan fanatik. Apapun yg terjadi dg klub tersebut ya tetap harus dibela…..kecuali kalau sekedar ngefan…lain mas.

      contoh AC Milan sekarang, yg mungkin prestasinya lagi turun karena ditinggal bintangnya….apakah mereka yg mengaku tifosi sejati AC Milan juga pindah membela klub yg sekarang lagi menangan ???

      Mau contoh yg lebih dekat lagi ??…Persebaya dan Arema pernah degradasi ke kasta kompetisi lebih bawah….apakah Bonek dan Aremania gak mau lagi membela timnya ??? Justru mereka semakin tertantang untuk mendukung timnya utk kembali berjaya.

      Gitu lho mas…Jadi kalau Persik sekarang keadaannya seperti itu, ya memang harus diterima dan tetap harus didukung (kalau Anda juga mengaku pendukung Persik…)

      • sonny bdoors says:

        itu yg namanya putaran roda kehidupan..hrs dinamis, kl persik saat ini sdng dalam posisi tidak menguntungkan krn mmng hrs bgt…di eropa ato amerika latin bola sdh menjadi agama, sehingga fanatisme dan pengkultusan akan klub dan sosok pemain idola sdh mendarah daging. mereka akan mati2an membela klubnya, krn bagi mereka klub adalah sebuah identitas…jd dukunglah persik selama mmng kita menginginkan sebuah identitas itu. identitas akan sebuah kota dgn segala macam aktifitas manusianya…hidup persik!!!…hidup mbah admin!!! :D

  25. bagoezz says:

    yakiNlah bAhwa pErsiK maNia pasti jUarA nya

  26. ayo persik bangkit meskipun ditinggal pemain lainnya kita harus punya semangat untuk bangkit dan berjaya seperti dulu toh juga ada pemain penggantinya bravo persik kediri

  27. vierman says:

    AYO PERSIK MAJULAH KEDIRI KU BRAWO KEDIRI JAYA….
    RAIHLAH PRESTASI ISL 2OO9-2O1O

  28. rulifun@gmail.com says:

    mudah mudahan di isl 2009-2010 PERSIK yang jadi juara oke coy walawpun kita gak banyak pemain luar tapi kita bisa…! BRAVO

  29. dika says:

    maju terus persik saya persik mania jakarta tetep trus mendukung persik sampai mati semoga di ISL thun 2009 persik juara maju terus persik…….

    WE LOVE PERSIK by PESIK MANIA JAKARTA

  30. Gaara says:

    OK perSIk BerJUangLh Ah,.,.,.kYa’ pejUang aj POkOk TRuss.,,. Jngn nyeRah i am tRus MNdkUng mU.,., He.,.,he,..,he,..,

  31. zuhair says:

    ayo menangterus kami setia mendukungmu!!!!!!!!

  32. Kurniawan says:

    Gok pye kok malah ajor ngene persik pot dampot

    • sonny bdoors says:

      la dwite persik wis entek kok gok….la arep piye maneh…bubarke ae persik, drpd sukmben malah ngisin-ngisinke…mending mengundurkan diri drpd di sukmben buat bulan-bulanan klub lain..

  33. Deanita says:

    Ya pliz pemain pErsik kyk sakti,fagunds, usep, jefri, ya2ng yongki, legmin, ahmad pkoknya smua oy knp hmka ma roby g sbrn sh kn nung2u tu bsan tp hslnya kntrak dpersik. Coach aji jg jgn pndahnya bpk aji your the best coach. Mksh

  34. nanang says:

    persik ilove u…. selama atas kemenangan lawan persita 3-1
    boat personil persik pertahankan dong komposisi pemain and coach-nya.
    Ya Allah tetap jagalah jeutuhan dan kesolitan team kebanggaan ku ini amien…

  35. pesek says:

    hai persik mania n manajer parsik tolong jangan pindah

  36. rizal says:

    ayo persik jangan kalah kita harus menang

    kalahkan musuhmu…

  37. Ad yg tw fb atw fs na m.roby tak,,tlg ksh tw yah..thanks

  38. Ayo persik maju terus
    yg bnr hamka mw pndh?trus ktnya roby satu paket ma hamka..mw roby diclub mana aj lia ttep dukung roby,hy ka roby salam kenal yah…

  39. nanang says:

    apa ada yang tahu update PSM vs PERSIK ???

  40. tanto says:

    semoga persik menang telak atas psm amien……….bwt persik mania dukung trs persik kediri PERSIK JAYA

  41. zii says:

    aH,,,pErsisAm tU,,APa2N Oh
    nGeRecOkiN-aj,,,,
    hAmkA-jGn mO y dpiNanG PeRsisAm””’

    • mbah admin says:

      buat Zii, di liga yg katanya profesional ini, uang yg bicara….
      Siapa yg mau ngasih uang lebih, itulah yg akan disembah…

      Salah Persik sendiri sih…pengurusnya gak cepat tanggap ngurusi masa depan pemainnya. Jangan salahkan tetangga yg “lebih hijau rumputnya”…

      Ayo mana langkah konkret dari Ketua Umum Persik yg baru ???

  42. zii says:

    sLam-Knal,,,cmwNa
    aKu pEndUknG PERSIK nEuh,,,
    tp aKu-Asli purworejo,,,jateNg tp g tAu npA Aku sKa PERSIK,,
    MnGKn-kRnA ad,,,hamka hamzah kAlee,,,,hehehe
    tp cDih cz KbRNA hAMKa mo,,pNdah aDuH-JgN OH,,dPERSIK aj dH
    pAzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  43. uciha renory says:

    hay…..
    qU dR pERsiK mANiA…..

    pERsiK eMAnk jUArAnA dEcH…….

    wE LoVE pERsiK…………

  44. Agfa says:

    Mbah dukon jg harus bertindak scepatny..
    biar team Persik tetap bersatu, gak terpecah ap lagi pada pindah. Keluarkan smua kekuatanmu mbah!!….

  45. Agfa says:

    Aduu…uhh koq pindah to…
    Kalo’ banyk yang pindah nanti Persik gimn?
    Misalkan ada penngantiny yang paling gak sedrajat kualitasny ato lebih bagus sie gak papa tapi… kalo’ gak trus gimn?
    Pstinya Persik akan menurun ‘n lama” akan hancur.
    Kalian smua pasti gak pengenkan kalo’ Persik qt hancur?
    so qt smua harus kompak, qt harus brusaha gimn crnya biar mereka ( para pemain Persik ) gak pada pindah, qt harus sampaikan comment ‘n saran qt pada pihak” terkait, mereka ( pihak terkait ) harus dengr comment ‘n saran qt biar mereka ngerti paham, dengan harapan bisa mempertahnkan para pemain Persik qt biar gak pada pindah.
    Salah satu penyebab kota Kediri bisa dikenal diseluruh Indonesia yaitu adany Persik yang bisa juara.
    Qt jg harus brdo’a
    Semangat!……..
    Hidup Persik ‘n tetap harus hidup

  46. persikmania says:

    bener 6 pemain persik bakal pindah ke persisam samarinda? trus jare hamka hamzah uda d kasih uang panjer 25jt???!!!!!!!!
    jangan pindah dunk pemain2 persik………
    ni dah buaguzzssssssssssss

  47. aerda says:

    persik Quwh,,,
    jogH sampEk kalAh zo,,,
    po lGi di kaNdanG,,
    pRthanIN jgA faGundeZ,,,
    cuzt faGundez ntU c.RonAldonyA peRsik,,,
    jD pertAhaNin fagUndeZ iacH,,,
    keYyYyyY,,,,…!!!!

  48. isnu novia says:

    Kemenangan adalah harga mutlak. Mudah2an PERSIK menang terus bwt M.Robi lebih semangat aja maennya n buat gol kyk kmarin lawan Pelita Jaya.Oceeeeeeeeeeeemmmm!!!!

  49. mega nanda says:

    persik you are my best team n musim depan harus juara n tambah pemainnya spt gonzalez,beto goncalves,jhon tarkpor tp pemain lama juga harus dipertahankan trmsk para pemain blakangx n pelatihx juga donk.WASSALAM

  50. isnu novia says:

    Persik hebat banget…….
    moga slalu menang n thun dpan jd juara.
    Tlg pmain lokalx sprti M.Robi, Hamka, Usep, Yongki, Legimin, Sakti, Mahyadi, dkk juga Fagundez serta pelatihnya TOLONG d pertahankan y!!!!!!!! Wassalam….

    • mbah admin says:

      Jawa Pos, Rabu 26 Mei 2009 :
      Macan Masuk Ke Kandang Elang

      Hamka, Saktiawan, Ronald Fagundez sudah masuk daftar negosiasi ke Persisam Samarinda musim depan. Hamka bahkan sdh di-klaim manajer Persisam sekarang sudah menerima uang panjar 25 juta. Pelatih Aji Santoso pun kabarnya juga ikut masuk dalam proses digaet ke klub yg naik ke Indonesia Super League musim depan.
      Semua karena Iwan Budianto yg membawa mereka ke Samarinda. Masih ada 3 nama pemain Persik lagi yg ikut diboyong.

      Persiapkan mulai dari sekarang pak….Pak Wali harus bergerak, “lebih cepat, lebih baik”….

  51. Anasz ma'muri says:

    Persik timnya lebih solid ckg daripada putarn 1 dulu..
    ….. Bravo macan putih. Walau Aq disurabaya AQ te2p mendukung Km. Macan Putih

  52. mbah gondrong says:

    gondolmu wi kon dokon,,,,!!!! seng penteng iku persik maine apek, lak maine apek ku mesti menang!!! maine kalah yo jor ajor!!!

  53. mbah dukon says:

    opo ae asile, seng penteng persik kudu menang coy !!!!!!!!!!!!! bravo macan potehku

  54. maniez says:

    wah persik makin bagus aja apalagi ada hamka gilllaaaa keren aizzzz ma saktiawan moga sukses truz za, n’ ma m. roby ma yongki selamet za jadi timnas

  55. Agfa says:

    Tadi ak cuma’ lihat dikit dimnit” akhir, kayakx td Persik maen kurang bagus tapi…. meskipun bgitu Persik tetap menang Hore…4x ‘n harus selalu menang
    Hidup Persik

  56. aan cholik says:

    pak dokter, tlg aji santoso dipertahankan,pemain-pemain yang loyal juga, terus pemain asing beli aja John Takpor (persitara), Erik week Lewis (Persiwa)..Gonzales dan fagunges tetap dipersik..harus

  57. persik mania says:

    persik pancen oke pokoke oke kabeh musuhe persik ****** kecuali BONEX

  58. tedy hari n says:

    untuk persik bisa berlaga di liga indonesia dan sukses menjadi liga indonesia salam buat persik mania selalu kreatif no tawuran no anarkis

  59. sonny bdoors says:

    persik kalah lawan pelita..2-3

  60. nanang says:

    mana update persik lawan pelita?

  61. Agfa says:

    Update dunkz…..!

  62. Anonymous says:

    Update dunkz!

  63. PRASETYO says:

    TOLONG DI UPDATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  64. PRASETYO says:

    MANA HASIL PERTANDINGANNYA YYG TERBARU????????????????????????????????

  65. janako says:

    Persik memang hebat

  66. klasnic says:

    persik maju terus jangan sampe nyerah Macan Putih Bravo….

  67. ayik muhamad says:

    maju terus pantang mundur hidup persik

  68. h@nnA says:

    berjuang dengan sekuat tenaga persik kediri
    tinggal 5 pertandingan lagi :)
    walaupun gak jadi juara 1 jadi runner up aja Qta disisni persik mania selalu berdo’a agar tim kesayanganku menang
    hantaaaaaam saingan-sainganmu jadilah yang ter The best saktiaan,yongki fakundes ,and and and M.RobyQ
    waulun Qta hanya punya satu pemain asing aku yakin Qta kan juara :) Jeritanku : M. Roby kapan kapan datang ke sekolahannku cause Qngefans buangget ma u sekoahanku tak jauh kok dari mess persik depan SMA 7 Please :) :) :)

  69. mbah admin says:

    Catatan dr pertandingan Persik vs Persib :

    Ternyata dg full pemain lokal (tanpa Ahmad Kurniawan, R. Fagundez yg cedera dan Saktiawan yg kena skorsing 1 pertandingan), Macan Putih bisa menang atas Persib.
    Yang membanggakan : militansi, semangat, fighting spirit…dari para pemain Persik tiada habis sepanjang pertandingan.
    Permainan Persik tadi mengingatkan kita pada Persik era 2003-an….tidak ada pemain bintang yg menyolok, tapi kerjasama, kolektivitas permainan sangat bagus….bola mengalir dari kaki ke kaki dg enak….semua pemain bisa mencetak gol (tidak hanya striker).
    Tentunya ini tak lepas dari sentuhan maut coach Aji Santoso, yg salut sekali berani memberi kesempatan pemain muda unjuk kemampuan.

    Bandingkan dg era Arcan Iurie dg sederet pemain yg katanya bintang2 itu. Pola main Persik sangat monoton dan gampang dibaca lawan…..bola dari belakang dioper ke Danilo, dari Danilo mesti diumpan ke Gonzalez…terus begitu saja.

    So, kesimpulannya : musim depan Persik tdk usah khawatir, selama Aji Santoso masih dipercaya melatih tim ini. Kita gak usah merengek Gonzalez, Budi Sudarsono dan Danilo kembali ke Persik….kita sebenarnya TIDAK BUTUH mereka !!! Dan itu sudah terbukti di pertandingan ini….

    Yongki Aribowo, Aan Andik P, Fadil Sausu, Arry Vilanop dll mungkin segera menjadi bintang musim depan. Tentunya tetap didampingi dg pemain2 senior yang masih loyal.

    Bravo Young Guns Macan Putih…

    • sonny bdoors says:

      kawatir sih ora mbah…tp mslh gaji pemain yg tertunda piyee..????..la kl thn depan para pemaine banyak yg hengkang piye..???…jgn lupa jg, mreka para pemain ini jg pny keluarga..kl pemain persik sdh memanjakan para supporter dan pelatih, harusnya club jg memanjakan pemainnya jg.

      • mbah admin says:

        Betul mas Bdoors…kita tidak tahu siapa saja yg akan dipertahankan dan bertahan di Persik musim depan. Semua itu tergantung dari Persik sendiri…..

        Ada kecemasan memang, krn Ketua Umum Persik yg skrg (Walikota Samsul Ashar), tampaknya “tidak total” dalam ngurusi Persik. Janjinya wkt kampanye pilkada dulu : ” Persik akan dicarikan sponsor….shg tidak lagi bergantung pada APBD”…Tp sampai hr ini, jgnkan mencarikan sponsor……datang ke Brawijaya saja tidak pernah.

        Makanya, utk musim depan, efektifkan saja pemain muda dan pelatihnya dipertahankan Aji Santoso.

  70. CATRINE says:

    PERSIK TAMBAH B’GUS JA……….?
    N HAMKA M’KIN CAK’P JA………………….

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  71. CATRINE says:

    HEY………………………
    PERSIK PYE KBARE…..???????????????????
    EH HAMKA M’KIN K’REN JA…..

  72. Macan putih di tabalong Kal-sel selalu mendukungmu selalu. saya berharap jangan sampai beganti pemain dan bomber lagi. yang ada pasti menang dan tajam-tajam taringnya….. maju teruss

  73. elchaza says:

    hallo!!!!!
    gimana nih kabarnya persik?? makin the best aja nihh,q dan teman2 q sesama persik mania titip salam buat saktiawan sinaga, yongki ariwibowo, mahyadi panggabean dan semuuuuuanya tajamkan taringmu bantailah musuh2 mu. key !!!

  74. saya sebagai persik mania diSAMARINDA sangat mengharap agar budi kemmmmmbali ke persik maju truz kami di sini mendukungmuuuuuuuu…….cayo persik tajamhanlah taring mu

  75. koko says:

    MAS aji kembalikan C.GONZALEZ

    tangisan anak2 KEDIRI UTARA

  76. koko says:

    DARAH KU HANYA UNTUK PERSIK PUN

    YONGKI,SAKTI KAMU BISA…….

  77. koko says:

    persik tumbas pemain asing maneh po’o….

    susi lak wes tua seng ngateni copo

  78. wulan says:

    majjjjjjjjjjjjju persikkkkkkkkkkkkkk…………
    cayooooooooooooooo
    yongki sakti LOVE YOU

  79. edi gorgamns says:

    hidup PERSIK libas arema sing kakean cangkem tunjukkann kalau persik big brother di jawa timur raya.

  80. tarIs toRnadO says:

    ayo maju terUUUs PErsik kalau di kandang psti g prnh klh lwn tim besr sprti persipura Ayo maju terus

  81. rangga says:

    mas aji tulong kembalikan gonzalez dan tambah strekernya kalau bisa de porras

  82. mbah admin says:

    Yongki dan Fagundez memang Sakti…!!

  83. madam says:

    persik CAYOOOOOOO!

  84. sonny bdoors says:

    wooo..slingkuhane si julia perek kae yoooo…yg tampang orangnya agak tulalit itu yaaa…la kae cen agak autis kok slingkuhane julia perek itu…julia.. julia kenapa kamu sekarang jadi perek yaaaa….????

  85. mbah admin says:

    Ora lidhok…opo jare Mbah Admin kemarin.
    Kalah..yo kalah…ning mbok ya jangan lewat penalti.

    Kayaknya lebih enak kalah telak 0-3,krn lawan benar2 jago. Ketimbang kalah tipis, penalti…..
    duh…

  86. peach says:

    Hasil akhir :
    Persiba 1 – 0 Persik
    Suedih mode:on :p

  87. opium says:

    Teman.2 ada yang ta gak skor persiba vs Persik..
    Tolong balas.
    Trims

  88. mbah admin says:

    Sore ini, 21 april 09, yongki kayaknya dimainkan Aji Santoso. Soalnya Saktiawan absen kena akumulasi kartu kuning. Jadi di lini depan tinggal duet Yongki – Indriyanto.

    Kita tunggu hasilnya, berat memang mencuri angka di Balikpapan. Di sana faktor non-teknis yg lebih banyak berperan…coba liat hasil beberapa tim yg tandang ke sana (kebanyakan kena penalti).

    Semoga Persik sukses mencuri angka di Balikpapan

  89. eko malang says:

    buat persik tolong masukin yongki lebih banyak donk,,pasti serangan di depan tambah ok,,,terus kapan eli pemain hebat lagi?tak ada gonzales juga g’ papa,kalo bisa budi dibeli lagi pasti tambah mantap broooo……………hidup PERSIK,n buat persikmania salam..tanks…….

  90. afrizal says:

    hidup persik,klau bisa beli lagi gonzales

  91. afrizal says:

    Hidup Persikkk, kalau bisa beli lagi GONZALES DAN BUDI

  92. amole says:

    byk ya persikmania di parekita …!!!
    viva persik lah ..!!!

  93. fita says:

    persik aku ingin kamu berjuang biar menang terus dan kamu harus menang ngelawan siapa saja ok okrek

  94. ahonk says:

    persik majuuuuuuuuuu terussssssssssssssss

  95. leak tepoes says:

    “SATU RASA SATU HATI SATU JIWA”
    PERSIKMANIA SEJATI

  96. leak says:

    FROM CRADDLE TO GRAVE FOR WHITE TIGER
    “ledakan emosi anak kediri”(LEAK) TOTAL SUPPORT

  97. ari says:

    aku yakin persik kediri akan mendapatka gelar d djarum isl.bravo persik mania

  98. tiyan says:

    klo bisa persik melwan persija ,bertanding
    krn q dah gak sabar kpingin lihat macan putih menang ok!!!!!!!!!!!!!!!semoga persik jaya selamanyaaa

  99. ragil mania says:

    hai bocah2 arek kediri……..bolo dewe chayo2 dukung persik mania okrek

  100. tommy says:

    klo bisa yongki dimainkan dari babak pertama, jangan pake indriyanto, serangan depan pasti cayoo. hidup PERSIK….! From :Tommy Jakarta

  101. mbah admin says:

    YA7 ???wah ini saingannya CR7…
    Boleh juga…mantab !
    Ada yg blm tau YA7 ???

  102. Joaquix-69 says:

    MERDEKA Y.A.7!!!!!!!!!!!!

  103. Joaquix-69 says:

    Buat Y.A.7 keluarga di TulungAgung terus Mendukungmu!!!!!!!!!!!!!!!

  104. macan putih says:

    persik kediri(macan putih) hajar persija 3-0

  105. myny says:

    Sekali-kali Roby donk yang jadi kapten.Coba dech!Dia khan jadi pemain inti Timnas.Dia juga ngga’ emosian.Jadi,kalo anak buahnya berantem,dia nenanginnya juga ngga’ pake emosi.Kurang apa lagi coba?Yah…yah…pliiissss….

  106. Agfa martin says:

    Hidup persik

  107. mahkluk bumi says:

    persik harus menang

  108. peterpan says:

    bravo persik mania????????????????persik wiz pasti menang coy? ning kene persik mania setia low dukung persik??????????ayo kudu semaangat hamka CS

  109. fhina says:

    q persik mania kecewa banget persik gak jadi main!!!!! kapan persik vs persija tanding n dimana?? minta biodatanya yonki donk? boleh pa gak??

  110. ariel .nanik 9d sp3nsa says:

    hai persik mania? dukung persik za n doa nya jangan lupa. moga persik tetap jaya sampai kapanpun seperti layak nxa matahari xang slalu bersinar sampai kapan pun?????? BRAVO PERSIK MANIA???

    HAMKA CS YONKI……..

  111. ariel .nanik 9d says:

    persik adalah hidup qu. disini persik mania slalu mendukungmu . kalah menang memang penuh perjuangan. meskipun tanpa trio budi,gzales,danilo q yakin persik bisa. atas nama kaum pelajar disini persik mania slalu mendukung n mendoakan u.we love persik n yongki fans club………….persk lov3 xou

  112. Mastrip says:

    Untuk jadwal pertandingan away di PKT dan Persiba jalan terus, kecuali laga Home di tunda (khusus daerah jawa)tidak dapat izin.

  113. ANARCHO says:

    Kenapa kok Nunggu Habis pemilu………..?

    Mank Kalo Nggak Nunggu Nggak Boleh……..?

  114. cute says:

    semoga persk tmbh mju gk lmlh mndur

  115. aris says:

    hidup persik……….tapi agak kecewa soale lawan persija ditunda. ow iyo nang malang persik akeh sing gak
    seneng lho

  116. mbah admin says:

    Emang itulah Liga Indonesia kita…jadwal bisa berubah krn 1001 sebab (yg sebenarnya bisa diprediksi oleh BLI).
    Pihak kepolisian selaku penanggung jawab keamanan pertandingan sudah benar2 phobia dg sepakbola kita…semua dihantam rata, divonis bhw di semua kota akan rawan kerusuhan jika tetap menggelar pertandingan bersamaan dg masa kampanye dan pemilu.

    Makanya cah…tetep jaga suasana kondusif di Kediri dan sekitarnya. Buat suasana tetap TENANG, ADEM AYEM…Caranya ?? Ya diem aja di rumah !!……..mau ikut arak2an pawai kampanye partai ??? Ikut gontok2an bela partai masing ???? It’s just fool and stupid things to do, guys !

    (Mbah Admin, yg kecewa krn Persik gak jd main lawan Persija kemarin…Padahal kalo hari Minggu kmrin menang, Persik bisa masuk papan atas lagi….
    Kampanye…Pemilu…Kampanye…Pemilu…Lebay deh !)

  117. REEZA says:

    GIMANA SICH MASAK CUMA GARA2 MO ADA PEMILU JADWALNYA PKE DIUNDUR SEGALA? PERSIK MANIA SEMUA KECEWA NICH?? KAPAN SICH PERTANDINGANNYA DI GELAR LAGI??

  118. eko says:

    persik maju terus pasti bisa jadi juara,yongki sering diturunkan ya?daripada indrianto..

  119. boked says:

    SLEMAT BUAT PERSIK!!
    HAJAR PERSIJA JUGA!!
    PERSIK adalah tim kuat,memiliki pengalaman juara,.
    jadi,buat tim² lain jgn kaget kalau tHe White Tiger Persik tetep tajam taringnya walau di tinggal pemain andalannya!!
    Nice buat persik!!
    bravo sepakbola Indonesia!!

  120. duniamascha says:

    mbah .. bukannya el loco mek disilihno thok yo …
    skema aku stuju saktiawan ambek yongki maen bareng … wingi jan sip tenan …

  121. mbah admin says:

    syukur Persik menang lagi…Persipura lagi bagus2nya loh..
    lupakan Gonzalez, Budi dan Danilo….mereka sudah bukan bagian dr tim kebanggaan kita.
    Terima kasih kpd pemain yg rela dipotong hingga 60% gaji dan bermain mati-matian demi Macan Putih…
    Tinggal carikan tandem utk Saktiawan, “the lone ranger”…

  122. chat's says:

    persik hancurkan smw lawan2mu……

  123. csie bank says:

    piye nduk…sak’iki nyangpo?
    ojo lak mu ngelokne wae,

  124. boked says:

    Persik tetep kuat!!
    Pelatihnya kereen bgtz,kyk gaya mainQ kl buat master league di playstation (memberi ksmpatan pemain muda),.
    ayo coach,lanjtkan prestasimu!!
    beli pemain depan donk!!
    tapi..
    teteepp..
    yg muda n berbakat,lumayan khan,murah n buat masa depan club

  125. gimen says:

    maju terus pantang mundur AKU AKAN TETAP MANDUKUNG MU

  126. chiko heldzleder says:

    aku persik mania…. meski persik di tinggal cristian gonzales, tapi aku yakin persik masih bisa juaraaa….. ketimbang arema gatel, npow kae membakar stadion stamorf brawijaya…. po leg wis ngono anggite JANTAN…..

  127. Plixz&Ploxz says:

    okelah, engko nek Persik maen ng Bontang lan nang Balikpapan insya’allah iso nonton ..(tapi koyok’e kok gak iso yo..), , jadilah pendukung PERSIK yang BIJAK dan SANTUN… hindari statement yg berbau provokasi

  128. martin8389 says:

    cah piye arema kok gak tau menang ya karo persik,padahal arema kabeh pemain bintang tapi kok panggah goblog ae yo cah,arema wes gak enek ambune karo persik,mamang persik koyok di anak tirikan sama PSSI,tapi aku tetep dukung persik cah,tenang ae cah,
    Salam satu jiwa,buat persik dan cah kediri
    THE BEST SUPORTER INDONESIA{PERSIK JAYALAH SELALU}

  129. mbah admin says:

    Welcome Mas Dono…sampeyan di Kalimantan mana ?
    Mungkin bisa dukung kalo Persik nanti main di Balikpapan atau di Bontang ya…
    Di sana kan banyak ya org perantauan dr jawa timur…biasanya ngumpul kabeh kalo ada tim jatim yg main.

  130. dono agus ch says:

    maju terus persik ku jangan lemah aku selalu mendukungmu di bumi kalimantan salam buat kawan ku pecinta persik ayo dukung terus dan meraih kemenangan. dr dono kalimantan

  131. sonnybdoors says:

    HIDUP MBAH ADMIN…!!!

  132. mbah admin says:

    Gak masalah pemain bintang kabur semua…emang yg mereka cari uang, uang, dan uang…Toh kebanyakan yg kabur itu sudah mau “habis masa edar”nya…

    Persik hrs berani menampilkan young guns-young guns baru yg lebih fresh dan fight. Fadil Sausu, Yongky Aribowo …adalah awal. Aji Santoso tampaknya lebih bisa meracik Persik menjadi lebih bermain secara tim, bukan spt sebelumnya…terlalu mengandalkan skill individu.

    Dan…biarpun tersingkir dari Copa lawan tim antah berantah….biarpun nanti Persik tidak juara…YANG PENTING…musim 2008-2009 ini Macan Putih membuat DOUBLE-DOUBLE atas Arema,musuh bebuyutan kita. Menang di kandang (2-1)dan menang tandang (1-0).

    And the legend continues…The Tigers always beat the Lions !!!

  133. cah bagus says:

    yen christian gonzales saiki masalah thok….karena ulah istrinya yang sombong dan jaht sama orang lain.orang ndeso yang sok kaya….itu

  134. mbah admin says:

    welcome Non Renny di Parekita….
    Tetap setia dukung Macan Putih, walau ditinggal pemain bintangnya ? Walau gaji pemainnya di-rasionalisasi ?? Walau cuma didukung pemain lokal ??
    Bila jawabnya YA…anda memang Persikmania sejati

  135. renny says:

    Q adalah salah satu keluarga yg pecinta sepak bola….
    salah satu club yg paling disukai ma keluargaQ adalah PERSIK KEDIRI…namanya juga Q n keluargaQ tinggal di KEDIRI kota yg paling indah buat Q n keluargaQ………

    eh…..
    kok jadi curhat gini sich??????????
    hehehehehehe…………corry kebiasaan…..
    oy Q hampir setiap pertandingan PERSIK pasti nonton entah itu ma kakakQ atau ma ayahQ……….
    keluargaQ emang PERSIK MANIA…..jangan kaget ya…..

  136. Mastrip says:

    Christian Gonzales, setelah Palu Komdis Menghukumnya Setahun
    Ekonomi Morat-marit, Bernazar Ganti Nama

    Sanksi larangan bermain sepak bola selama setahun ibarat palu mematikan bagi Christian Gonzales dan keluarganya. Akankah ini jadi titik balik karir sepak bola ‘Sang Legenda’ Macan Putih?

    Nama Gonzales dan Ill Locco sepertinya harus diganti. Pakai nama Mustofa Habibi. Tidak usah ada
    Gonzales dan Ill Locco. Sepertinya sial terus dengan nama itu,” ujarnya.

    Mungkin ada usulan nama penganti Cristian Gonxales dari teman2 persik mania nama …………

  137. harianto says:

    bung… ktanya prsik g’ ikut copa? tp nyatanya ntar core koq maen Vs PERSIPURA, gmn nich??????

  138. sonny bdoors says:

    persik sdng karam!!!…krn kesulitan dana akhirnya persik tdk mengikuti copa. klub bertabur bintang itu akhirnya di ambang bubar gara-gara alasan politis. pemerintah kota kediri yang sdng mengadakan pilkada akhirnya berimbas jg ke klub. orang2 di manajemen persik yang tidak masuk bursa bakal calon walikota kediri ngambek. persik di cuekin sm mreka…!!!mungkin bahasa warungnya begini “la wong aku gk dadi walikota koq, yo urus dewe kono persik”. akibatnya, gaji pemain molor smp 3 bulan. agaknya sudah saatnya para holigan persik membuat sebuah gerakan untuk menyelamatkan persik dari keterpurukan. seperti halnya yang dilakukan para supporter newcastle dan liverpool yang patungan untuk menyelamatkan krisis keuangan klub. ayoo..buktikan merahmu holigan persik !!!

  139. DIKI says:

    pemain persik g mungkn didol.apa mneh trio asing slh 1 ilang persik kyk ra dwe nyawa

  140. by dhina&prend says:

    HWOOI….sing jenenge Kenthoes dikon muleh mbokmu kon maem seckkk!!!ndelok Persik gak pamit2 dhisek.Sukiply,,muleho seck le!dienteni’i bojomu ndek omah.Ow iyow,,,PERSIK tenang ae kiti para Persikmania setia dukung dibelakangmu.OCCEE

  141. by dhina,ukik,tonny says:

    Piye Rek Persik’e?!chip tow…wo iyow!!!Gonzales,Danilo,Fagundes,jo dijual!!!!!!!!!!!!!
    Mas Iwan,,golek sponsor sing akeh yow ben pemain asing gak jadi dijual.Yupss!!Buat pemain persik kediri tetep semangat,aku PERSIK MANIA kan slalu ada dibelakangmu.Ojo lali mangan sing akeh ben smangat.KEY?!

  142. by dhina&prend says:

    Piye Rek Persik’e?!chip tow…wo iyow!!!Gonzales,Danilo,Fagundes,jo dijual!!!!!!!!!!!!!

  143. by dhina&prend says:

    chayyoo PERSIK!!!!!!
    Kita para penggilamu kan slalu dukung PERSIK,,Macan Putih!!pokok’e Danilo,Gonzales,Budi,Fagundes,gak lali Markus dkk tetep spirit,,chip?!chip.Nguyu seckkkk!!mantapppp

  144. kiki says:

    ya allah mudah2han the jak menangis,persik yang menag

  145. kiki says:

    ya allah mudah2han the jak menang

  146. mbeloer says:

    Kang Inot mbah admin iku rodo kepleset thithik, sing bener gajah meteng he he wis tepak to karo cita2 mu, Thoes hubungane sik cedhak banget karo persik, jaman persik menangan ndhisik mbah admin termasuk jajaran dukun sing diopeni karo pengurus e Persik, lha penguruse eker2an masalah politik yo mbah admin dicueki, yo wis ndukun nang kene ae, nggih mbah ? nopo klintu ?

  147. kenthoes says:

    wah gak ngomongne persik, malah pengen do dadi dukun ..
    tapi tambah lucu je..
    aku ra usah nggo neton, tapi aku jare mbahku biyen aku termasuk GAJAH IRENG….. hla … !!! kedadeyan sakiki … aku maleh luuuuemuuuu tur uuuireng ….

    dhor… we podo gak ..!!!

  148. ninot says:

    yo ngono jo klah truzzzz

  149. mbah admin says:

    nak Zarjoe, lek weton minggu wage iku..sampeyan ojo golek penggaweyan sing cedak-cedak karo geni. Ora masalah opo-opo sih….wedi lek keslomot terus kobong ngono ae…he..he..

  150. Zarjoe says:

    wah piye iki… bocah-bocah kok dadi dukun kabeh…
    lak ngono santeten musuhe persik… ben tebal kabeh…
    wetonku minggu wage artine opo mbah.??????

  151. inot says:

    ha..haa..gajah abuh?? abuh apane mbah?! sik2,njenengan kok ndukun,oleh ilmu ko gunung klotok ta? oh,yo..pasanganku gajah meteng, gaweanku saiki ngopeni wong meteng..mbah,Ha.3x.salam kangen wae buat semuanya…

  152. mbah admin says:

    hah…pak dokter Inot mecungul. Kangen kang…
    Weton sampean opo ? Rabu Pon ???
    Woo iku termasuk pasangan Gajah Abuh..
    Penjelasane bisa dilihat dg cara …ketik REG (spasi) PRIMBON kirim ke 666

  153. inot says:

    hahahaa…cah2 jan lucu2 tenan,bener analisane mbah admin,tapi dinggo dewe ae rek!bahaya…lek jareku selama ada nuansa politik,ojo mimpi bal2an indonesia arep maju..susah!tapi aku percoyo persik memang oke…Hidup persik!!

  154. sonny bdoors says:

    hahaha…semedi neng gunung klotok bukannya dapet duwit tp dapet demit!!!kalau mbelor ki wetone senin pahing..itu termasuk pasangan gajah blingsatan..hehehe…

  155. mbah admin says:

    Uhuk..uhuk iyo nak Mbeloer iki bener. Lek saiki golek obat semedi nang Gunung Klothok wes angeell..angel konsentrasi maksude. Piye arep semedi, lha wong nang kono saiki dadi obyek wisata..cah-cah nom lanang-wadon sliwar-sliwer golek panggonan nggo gendhak-an…
    Untung jaman biyen awake dewe ki wong lugu yo le yo…
    Eh..nak mbeloer, weton-mu opo ? woo lek Kemis Paing, berarti awakmu termasuk pasangan Gajah Blangkonan…
    Pingin tau lebih lanjut apa itu artinya ???
    ketik REG (spasi) MANCEP kirim ke 666

  156. mbeloer says:

    sampun2 mbah ojo muring2 iling wis tuwo mbah ngko lek watuk e kumat sing repot yo putu2ne iki, nggolekne obate mpeyan iku uaaaangel kudu semedi nang gunung klothok dhisik, iyo lek jaman ndhisik mbolos les mrono he he iling mbah ?

  157. mbah admin says:

    @ mas bedor :
    akurrr, olahraga hrsnya tdk dicampur-adukkan dg urusan politik…tp utk Indonesia…semua bisa terjadi.
    Sepakbola bs jadi kendaraan politik utk meraih posisi dan mempertahankan jabatan..Seperti yg terjadi pada Persik kita ini…
    Pak Maschut,bs 2 periode menjabat walikota Kediri bisa jadi disenengi rakyat Kediri gara2 mau ngopeni Persik hingga jd seperti skr ini.
    Gudang Garam (dalam hal ini Rinto Harno..)juga pingin merebut simpati warga dg jln mensponsori Persik (walau tidak total 100%).
    Nah, taun ini Rinto Harno dan Iwan Budianto berebut posisi jadi Cawali dr PDIP….Kabar terakhir Rinto yg jadi pemenangnya…Iwan kalah.
    Entah gara2 kasus ini atau tidak….Persik jadi gak keurus !!! Kemarin aja wkt lawan Persib, di bench tuh cuma ada Arcan dan asisten pelatih…mana manager timnya ????
    Mknya, kalo ingin Persik profesional, ya harus total : jgn ngandalkan APBD, mandiri,cari sponsor ! jgn ngandalkan org birokrat, cari org profesional yg paham ngurusin bola…
    Eh, jadi curhat….abis sebel liat perkembangan Persik akhir2 ini. Terlalu banyak intrik…
    Semoga cepat berubah…..

  158. soony bdoors says:

    yang jelas sepak bola jgn disangkut2kan dengan politik…jadi bubar mengko!!!bukan begitu pak iwan Budianto…???

    • haidir says:

      wkwkwk..ku tetep milih persija walaupun kakah tapi macan kemayoran persija the jack mania /aremania bantai kediri persija balasdendam telakan jadi aku yakin diputaran ketiga kamu bisah mengkalahkan kediri 5-0 IM SORY KEDIR

      • mbah admin says:

        @ Bang Haidir, silakan anda mendukung tim yg anda dukung….it’s Ok

        Tapi kalau melihat fakta yang ada : Pendapat Anda sepertinya salah besar dan terlalu muluk.

        Persija TIDAK PERNAH MENANG melawan Persik dalam 2 musim terakhir!!! Ini faktanya :

        – 5 Mei 2009, Persik vs Persija : 2-0
        – 26 Sep 2008, Persija vs Persik : 1-3
        – 17 Jan 2008, Persija vs Persik : 2-2
        – 12 Sep 2007, Persik vs Persija : 1-1

        Tuh kan…di Jakarta saja Persija gak bisa menang.

        Apalagi Arema ????….Coba sebutkan kapan Arema pernah menang lawan Persik di semua ajang ! Di Ligina, Superliga, sampai Piala Gubernur Jatim (Liga Jatim)…Arema kalah dari Persik bung !!

        [Terus : Mohon maaf, di ISL ini tidak ada putaran ketiga ya mas…]

  159. mbah admin says:

    @mascha : tenang bro, 2 april 2009 kita balas di Brawijaya…
    Kemarin, Persib memang main lebih baik dan efektif..justru Persik gak bs nahan emosi.
    Kayaknya ada yg gak beres dg Arcan dan Iwan…
    Pertandingan msh banyak, msh ada wktu berbenah…

  160. duniamascha says:

    kalo nurut aku sih gara2ne pelatihe pak … bos jaya dah ngerti jeroane arek2 persik ….
    kalo masalah pemain anyar cuman pelengkap pemain2 lawas sing setelane pak jaya wes nglonthok.

    kalah totohan ambek bojo hare …. :))

  161. Zarjoe says:

    woo…woooo…
    bocah erap kabeh seng ngefan karo persik…
    gimana nich persik dihajar karo persib…
    yap..gak po..po.. memang pertandingan ada yang menag juga ada yang kalah,,, yoo kan..
    seng penting kasih dukungan terus buat persik, biar tambah baik… piye cah, setuju???
    no anarki, no tawuran… hidup PERSIK

  162. sonny bdoors says:

    super liga…super rusuh..super anarki..super semrawut..super absurd..super anomali

  163. boy says:

    maju terus persik

  164. masciput says:

    tambah sip ae persik

  165. mbah admin says:

    masalah live superliga..sbnarnya official TV partner-e tetep ANTV, tp di-share karo TV One..Tapi yo iku entut…sampe hr ini yg jalan cuma ANTV tok. Contone Persita vs Persik, jadwale sih disiarno live TV One, tp batal..tanpa ada pemberitahuan.

  166. duniamascha says:

    mbah … siaran langsunge sing nyiarno tetep ANTV yo ? wes duwe list-e durung mbah ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s