PUTARAN PERTAMA
Hari Tanggal Pertandingan Skor
Senin 11 Februari 2013 PSIM Yogyakarta vs PERSIK 0-1
Jumat 15 Februari 2013 PPSM Magelang vs PERSIK 1-1
Selasa 26 Februari 2013 PERSIK vs PSMP Mojokerto 1-0
Selasa 5 Maret 2013 PERSIK vs PERSEWANGI Banyuwangi 1-0
Senin 11 Maret 2013 PERSIPASI Bekasi vs PERSIK Persipasi mundur
Jumat 15 Maret 2013 PERSIS Solo vs PERSIK 1-2
Senin 1 April 2013 MADIUN PUTRA FC vs PERSIK 1-0
PUTARAN KEDUA
Sabtu 27 April 2013 PERSIK vs MADIUN PUTRA FC 3-0
Minggu 12 Mei 2013 PERSIK vs PERSIPASI Bekasi Persipasi mundur
Kamis 16 Mei 2013 PERSIK vs PERSIS Solo 3-0
Senin 20 Mei 2013 PSMP Mojokerto vs PERSIK  1-5
Senin 27 Mei 2013 PERSEWANGI Banyuwangi vs PERSIK  0-0
Selasa 4 Juni 2013 PERSIK vs PPSM Magelang  4-0
Minggu 9 Juni 2013 PERSIK vs PSIM Yogyakarta  4-0

RESUME PERTANDINGAN

1. Senin, 11 Februari 2013, Stadion Mandala Krida, Yogyakarta. PSIM Yogyakarta vs PERSIK = 0-1 (0-1). Persik : Oliver Makor (46′)

2. Jumat, 15 Februari 2013, Stadion Madya Magelang. PPSM Magelang vs PERSIK = 1-1 (1-1). PPSM : Ferry Setiawan (20′), Persik : Oliver Makor (15′, pen)

3. Selasa, 26 Februari 2013, Stadion Brawijaya, Kediri. PERSIK vs PSMP Mojokerto = 1-0 (0-0). Persik : Oliver Makor (93′).

4. Selasa, 5 Maret 2013, Stadion Brawijaya, Kediri. PERSIK vs Persewangi Banyuwangi = 1-0 (1-0). Persik : Faris Adhitama (36′).

5. Jumat, 15 Maret 2013. Stadion Sriwedari, Solo. Persis vs PERSIK = 1-2 (0-0). Persis : Bayu Nugroho (51′). Persik : Faris Adhitama (53′), Agus Susanto (68′).

6. Senin, 1 April 2013. Stadion Wilis, Madiun. Madiun Putra FC vs PERSIK =1-0 (1-0). Madiun Putra : Alberto Paredes (14′).

7. Sabtu, 27 April 2013. Stadion Brawijaya, Kediri. PERSIK vs Madiun Putra = 3-0 (3-0). Persik : Faris Aditama (14′, 40′), Yayan Andi Taryana (44′).

8. Kamis, 16 Mei 2013. Stadion Brawijaya, Kediri. PERSIK vs Persis Solo = 3-0 (2-0). Persik : Alhadji Adamou (3′), Oliver Makor (41′), Dimas Galih (73′).

9. Senin, 20 Mei 2013. Stadion Gelora Gajahmada, Mojokerto. PSMP vs PERSIK = 1-5 (0-3). PSMP : Bationo Germain (75′). Persik : Qischil Gandrumini (23′), Rendy Syahputra (34′), Oliver Makor (44′, pen), Rendy Syahputra (56′), Oliver Makor (89′).

10. Senin, 27 Mei 2013. Stadion Diponegoro, Banyuwangi. Persewangi vs PERSIK= 0-0 (0-0).

11. Selasa, 4 Juni 2013. Stadion Brawijaya, Kediri. PERSIK vs PPSM Magelang = 4-0 (3-0). Persik : Faris Aditama (15′), Oliver Makor (25′), Faris Aditama (41′), George Machia Malock (91′).

12. Minggu, 9 Juni 2013. Stadion Brawijaya, Kediri. PERSIK vs PSIM Yogyakarta=4-0 (2-0). Persik : Faris Aditama (8′), M. Fatchul Ichya (33′), Machia Malock (50′), Dimas Galih (86′).

KLASEMEN AKHIR GRUP 5

No Klub Main Menang Seri Kalah Selisih Gol Poin
1 PERSIK 12 9 2 1 25-4 29
2 PSMP 12 7 0 5 20-13 21
3 PERSIS 12 5 3 4 17-20 18
4 PSIM 12 5 2 5 20-18 17
5 PERSEWANGI 12 4 3 5 14-16 15
6 MADIUN PUTRA FC 11 3 2 6 15-21 11
7 PPSM 11 0 4 7 10-29 4
About these ads
Comments
  1. Anonymous says:

    ya allah moga moga persik menang terus di isl amin asik noor yuhuuu?

  2. adi jhons says:

    Pasti juara…

  3. tama says:

    persik mania mana suaramu

  4. Dhany Candra Setiawan says:

    PERSIK KEDIRI HARUS MASUK ISL LAGI

  5. Dhany Candra Setiawan says:

    PERSIK KEDIRI HARUS MENANG LAGI DAN HARUS MASUK ISL

  6. dani says:

    persik kediri harus menang

    • mbah admin says:

      Iya mas Dani,…
      Setiap laga, bagi Persik wajib diamankan poinnya…tidak peduli kandang atau tandang. Apalagi ada kemungkinan, dua pertandingan kandang Persik di putaran kedua nanti terancam tidak bisa digelar di Kediri, karena berbarengan dg agenda Pemilihan Walikota Kediri dan Pemilihan Gubernur

  7. gindhiel persik mania says:

    minta jadwal pertandingan babak 12 besar

    • mbah admin says:

      To : Gindhiel…
      silakan dilihat pada posting dg judul : “Jadwal, Hasil, Klasemen dan Profil Tim 12 Besar Divisi Utama, 2012-2013 PT. Liga Indonesia”….

  8. Anonymous says:

    zm09a perzik jd juara se asia tenggara

  9. masrul says:

    SDU dari samarinda

  10. ayo persik kalahkan…semua lawanmu..jangan anggap semua lawanmu berat..jadikanlah lawanmu sangat mudah…

    by:esa nur rohman,arek medowo,kandangan

  11. fafa tontowi says:

    ayo persik aku dukungmu nanti malam aku suportermu by fafa di kediri

  12. Kurniawan says:

    assalamualaikum..slam jaya untuk persik…
    kami dari cah kediri yg ada di jombang ..akan slalu mendukung mu

  13. arif kedirista says:

    ayo persik semangat jalan ke isl kian mulus by persikmania driyorejo gresik

    • mbah admin says:

      suwun sudah mampir ke sini, mas Arif.

      Salam buat teman2 Persikmania di Gresik semuanya…
      Tunggu info berikutnya tentang Persik di Babak 12 Besar di blog ini…

  14. yoga says:

    ayo persik kamu pasti bisa masuk ke isl! salam darah ungu

  15. Anonymous says:

    salam satu jiwa persik mania aku selalu mendukungmu ………….

  16. febryan bhineka lover's kdr says:

    to go to isl

  17. Anonymous says:

    stelah juara grup,gmn proses pertandingan slanjutnya….tlong posting infonya…TQ….slam 1ht ,1jiwa persikmania

    • mbah admin says:

      Terima kasih kunjungannya…
      Utk diketahui, bahwa Divisi Utama musim 2013 yg digelar oleh PT. Liga Indonesia ini terbagi dalam 5 grup. Persik Kediri masuk dalam grup 5.

      Selanjutnya akan ada Babak 12 Besar, yang diambilkan dari Juara dan runner-up masing-masing grup,….ditambah 2 tim yg menempati peringkat ketiga terbaik secara keseluruhan.

      Dari Babak 12 Besar ini akan menghasilkan 3 tim terbaik yang akan promosi ke Liga Super musim 2014, dan 1 tim yg akan menjalani pertandingan playoff dg tim peringkat 4 dari bawah di ISL sekarang.

      Ikuti terus perkembangan Persik Kediri setelah lolos ke Babak 12 Besar selanjutnya…..karena grup-grup lain masih belum semuanya menyelesaikan pertandingannya.

      Thanks

  18. arya says:

    persik bangkit..
    kita raih kejayaan lagi…
    mari kita satukan tekat dukung persik….

  19. Anonymous says:

    semangaaaaaaaaaaaaaaaaatttt

  20. zul faqar isnaini says:

    bravo macan puith qmu pasti bisa

  21. ido says:

    persewabgi vs persik hari ini tanggal 27 mei berakhir dengan skor 0-0

    • mbah admin says:

      Suwun mas Ido informasinya,….maaf kemarin seharian trouble koneksi internet kami, sehingga tidak bisa update. It’s okeyy…..Persik tinggal cari 1 point lagi utk memastikan lolos ke Babak 12 Besar

  22. Anonymous says:

    persik kmu hrus bisa jadi juara lagi

    by: persik mania madiun selatan

  23. Wahyu Indra says:

    Aku slalu mendukung macan putih
    sa”at pertandingan dimana pun .,.,.,.
    salam satu hati persik mania__+
    BY :INDRA -KATANG

  24. WAHYU INDRA says:

    Saat bertanding aku slalu mendukung macan putih
    Persik harus jadi no.1 di Indonesia.,.., AMIEENNNN
    4EVER PERSIK KEDIRI

  25. WAHYU INDRA says:

    aku setia mendukung macan putih dimanapun kau bertanding.,.,.,.,.
    FORZA PERSIK…….

  26. Anonymous says:

    PERSIK maju truz pantang mundur…
    ku kn slalu mendukungmu sampai lelah,,
    by 0ny Black cah kepung
    PERSIK KEDIRI ARSUM…

  27. Anonymous says:

    Slam satu jiwa buat persik mania,,,,kalahkanlah semua musuh mu….Aku slalu mndukung mu …..

  28. abid says:

    mak nyus

  29. Persik menang lagi choi di kandang psmp lagi 1-5 says:

    @Persikmania

  30. budi says:

    mz bro,gmn cra ny klo mw ikut nntn laga away persik,cz aq bru pindah k kdiri ne….

    • mbah admin says:

      Mas Budi,
      Silakan pantau terus disini, minggu depan kalo ada rencana rekan2 Persikmania tret…tet..tet ke Banyuwangi akan kita infokan.
      Jadwal away berikutnya, Senin, 27 Mei 2013 di Banyuwangi lawan Persewangi

  31. kediri kulon says:

    bila persik menang lagi kugembiraaaaaa….
    Kukan salu mendukungmu sampe lelaaaaaah…
    Salam satu persik mania satu hati

  32. Arbend says:

    Macan putih gk ada mati nya………..

    JAYALAH PERSIK Q

  33. Bang jack says:

    Walaupun aq bkn ank KEDIRI, aq akan te2p jd persik mania.
    Salam satu hati bwat sluruh persik mania dimanapun kau brada :*

  34. iklil says:

    persik harus diperingkat 1 terus

    • mbah admin says:

      @iklil : nanti sore persik main lawan Persis Solo, sementara Persik di posisi 2 karena jumlah mainnya lebih sedikit dari PSMP. Moga sore ini menang dan kembali ke puncak….

  35. gox'ston sadiez says:

    ayo asah terus taring mu macan putih ku…. harumkan nama kota kediri ku…. tunjukkan klo persik kediri mengaung lagi…. by,MR.GOX’STON gayam mjoroto

  36. jayalah persikq…bangkitlh dri kkalahnmu…n brlarilah mnuju kmenangan…kami PERSIK MANIA sllu ada tuk mndukungmu….

  37. agung says:

    hebat persik,pas main di madiun kalah ,sekarang main di brawijaya bisa menang alhamdullillah

  38. takyawandhuk(kera) says:

    mju trus persikq tunjukan taringmu,cbik2 yg mnghlngi ddpan mue…….
    slm persik mania,puncu-kdri

  39. ahmat septi says:

    tunjukan taringmu macan putihku,klahkan lwan-lwan mu
    maju teru pantang mundur……….

  40. Anonymous says:

    ayo persik maju terus pantang mundur kmue pztie juara

  41. ilove 4 ever buat persik kediri dan selalu cina kediri

  42. Anonymous says:

    Salam persik mania sejati

    Semoga persik menjadi persik yang dlu lg seperti th 2002…
    Kita dsini merindukan persik kayak dlu lg kejayaan bsa diraih amin

    Adit
    Persik mania Palu
    Asli cah kediri

  43. FENDY says:

    nyong ambon ikie rek mw dkung tim kesayangan waloupun turun kasta ke divisi utama usaha kerasmu kan tetap ku dukung tuk merebut kembali kasta mu di ISL PM(MANIA) WLOPUN Q DI ambon kan ku dukung tetap tim ku tuk meraih keMENANGAN

  44. Anonymous says:

    maju terus persik pantang menyerah habis kan lawanmu by @ukasabena

  45. Anonymous says:

    persik kediri pasti juara..tunjukan kehebatanmu,,salam byat persik mania magetan..

  46. Anonymous says:

    semoga persik bisa masuk ISL tahun depan aminnnnnnnn

  47. Anonymous says:

    Agung bonek surabaya semoga kta bisa lolos BONEK PERSIK SATU HATI

  48. amier nganjuk says:

    maju teruz persikqw.,,,lanjutkan tradisi juara m0e..

  49. Anonymous says:

    ayo persik ku slalu mndukungmue dmnapun kau berada tak kenal derasnya hujan dan panas terik matahari

    KU SLALU MENDUKUNGMUE KARNA KITA PERSIK MANIA SEJATI
    BY :GHINDHIL PERSIK MANIA LUTIRAH

  50. agung says:

    semoga aja persikbisa masuk isl amiennnnnnnnnn

  51. aziz purnomo says:

    ayo persik,,, lanjutkan,, jadilah juara…

  52. rahmad says:

    ghag ad xg biza melarang aq unt nonton persik maen kecuali ajal menjemput q; go go go persik

    by;persikmania kota pasuruan

  53. Anonymous says:

    ayo persik

  54. Anonymous says:

    ayo persik kediri kamu yakin bahwa tahun depan bisa lolos ke ISL dan bisa juara 1 divisi utama…………
    ayo tunjukan ke gigihan kamu kayak persik yang pernah jadi juara…..
    by PERSIK MANIA PINGGIRAN JOMBANG fendy

  55. Anonymous says:

    maju terus persik.

  56. Anonymous says:

    Persik kediri memang n0 1,mju truz mcan,jngan smpai gwang mue k bobolan msuh.by nanang persik mania bontang.

  57. Anonymous says:

    brantas musuh”mue…bantai musuh”mue dgn sk0r yg muaskan bgi sp0rtermue

    by:persikmania nganjuk

  58. Anonymous says:

    persik

  59. Q sYank Dia says:

    jebol gawang” lawan mue…
    ,,,,,,,,,,,,kamu pasti bisa ….
    persik selalu di hati q…

  60. Q sYank Dia says:

    persikkkk maju teruzzzzz…..kalahkan semua musuh mue…..

  61. Persikmania denpasar-bali p.p…mbeyoong slam atu jiwa macan putih.mak nyos

  62. Anonymous says:

    ayo persik maju trz pntang mundur,smgapersik bza jdi juara divisi utama,amiiin…..

  63. Anonymous says:

    persik kmue pzty bzaa juara qw ykin kmue bza bwa nma kediri sprty dlu,,slam aj buat bolo2 macan putih

    by.ch bangsongan

  64. Ayo persik kmu psty mnang dan juara

  65. gimbal says:

    maju trus pantang mundur

  66. Anonymous says:

    persik terus semangat y by reza di pare yomand…?

  67. Anonymous says:

    bang admin mnta jadal persiik yg tanding di kediri donk
    …maju truus persiiiiikkk..

    • mbah admin says:

      Untuk jadwal lengkap Persik, bisa sampean liat jadwal di atas.
      Kalo utk yg main di Stadion Brawijaya, Kediri tinggal yang utk putaran kedua nanti :
      - tgl 27 April 2013 : Persik vs Madiun Putra FC
      - tgl 16 Mei 2013 : Persik vs Persis Solo
      - tgl 5 Juni 2013 : Persik vs PPSM Magelang
      - tgl 9 Juni 2013 : Persik vs PSIM Yogyakarta

  68. dika danwo says:

    persik peringkat 1 cuy
    by dika cah bulu

  69. Anonymous says:

    persik itu kediri banget

  70. Anonymous says:

    Persik menang trus rek..

    • mbah admin says:

      aamiin…semoga mas. Ini pertandingan yg terdekat besok hari Jumat, tgl 15 Maret 2013, main di Solo lawan Persis. Temen2 Persikmania sudah berkoordinasi akan memberangkatkan supporter ke Solo….bagi yg tdk bisa brkt, denger2 akan disiarkan live di TV One

  71. Anonymous says:

    Persik paSti juara divisi utama. Mju truz persik kmi serlalu mendkung mue.. Salam bwt ark2 perSik maNia joMblang.

  72. mbah admin says:

    mas, utk peringkat Persik..itu di atas ada klasemennya. Per tgl 26 Feb ini masih di peringkat 1

  73. Anonymous says:

    pers!k kediri peringkat 1 br0w

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s