Selamat Bergabung

Posted: October 15, 2007 by mbah admin in Uncategorized

Ini media buat kita-kita yg pingin kangen-kangenan, obrol-obrol, cari tau kabar tentang sepak terjang konco-konco cangkrukan pare zaman tahun-tahun 90-an yg sempat hilang kabar.

Media ini juga sebagai ajang informasi terbaru tentang bidang-bidang usaha konco-konco yg tengah digeluti.  Siapa tau ada sambungan bidang usaha yg terkait….

Silakan masukkan comment, usul, saran, pertanyaan, info terkini dan cerita-cerita Pare terkini maupun masa lalu sebagai TOMBO KANGEN

Comments
  1. sastro says:

    apa yg gabung disini yg muda jaman tahun 90an saja??

    • sonny bdoors says:

      selamat bergabung mas sastro..blog ini buat siapa saja, dr angkatan tahun yg tak terbatas🙂
      sering2 berkunjung dan memberi komen ya mas😀

  2. Andik says:

    Ki konco2 brigade mafia biyen yo?

  3. sonny bdoors says:

    betul mbak anita…memang soundofhope di bentuk untuk menghidupkan kembali atmosfer musik yang sempat ramai pada dekade 90an di kota pare. maka dari itu kita minta support dari para teman2 band di pare untuk selalu bersatu, apapun itu genre musiknya. kita lagi mencari format untuk bisa menampilkan band2 kota pare dalam sebuah event. maju terus musik pareeee!!!!

  4. anita tunjung sari says:

    ramai kan lagi donk event festival band or indie parade band di pare biar suasananye kayak pas gue dulu masih bocah gitchu pas tahun 90-anampek awal 2000,minat music di pare semkin kendor gara2 banyak menjamur rental P.S,sebenrnya klo mau di telisik lebih dalam lagi masih banyak lo yg doyan nge-band,cuman wadah untuk menampung mereka tidak ada,semoga dengan ada dan terbentuknya sound of hope community harapan mereka bisa terkabul,BANZAIII… PARE KITA TROOP!!!

  5. sonny bdoors says:

    lur..mbelurr..kwe ki wis tak gaweke akun facebook kok gak tau di update? mbok di update too…!!!sopo ngerti kwe ketemu karo mantan pacarmu mbiyen..

  6. yusuf fredy says:

    weleh2…aku nang bandung rek…….lek maris aku dhuwe no tlp ne dia skr di kalimanatan kalo nggak salah di banjarmasin, tuk reza aku nggak ada info ne.

  7. mbeloer says:

    Suf, duwe info maris darmawan, Riza ? awakmu saiki nang ndhi domisiline ?

  8. yusuf fredy says:

    matur nuwun yo mas sony.
    iyo mas aku masih punya hutang budi pada sahabat yg atu ini.sekali lagi thanks

  9. sonny bdoors says:

    sdh dapet ijin dari santi mas..hehehehe..iki no. hapene santi 08123103125…selamat bersua teman lama!!!

  10. yusuf fredy says:

    ok bro tak tunggu yo

  11. sonny bdoors says:

    td barusan saya sms santi..tp blm di bales sm dia..td sore santi jg tlpn aku, tp aku pas metu..sek mas, aku tak minta ijin dl sama santi hehehhehe..

  12. yusuf fredy says:

    mas soni maturnuwun yo…, walah…anton isik main brambang to…:d
    mas ada no tlpne snati wigati pora yo…mbok jalok aku

  13. sonny bdoors says:

    selamat bergabung mas yusuf…selamat bertemu dgn teman2 lama…mas urip sdh lama jg gk muncul..kl mas anton cendol kae saiki kemana kami jg blm tau, sek kulak brambang paling….hehehehee….!!!

  14. yusuf fredy.s says:

    selamat yah semoga menjadikan wadah bagi kita untuk silahturahim.
    urippp…..anton…all…kangen aku rek karo sampeyan kabeh

  15. bambang says:

    siip…

  16. mbah admin says:

    nak Kenthus, untuk update mbah admin punya waktu dari hari senin sampai jumat, dari jam 8.00 pagi sampai jam 6 sore…online terus.

  17. kenthus says:

    ayo-ayo ….. gabung…
    give ur comment … or the other that can build our town …
    mbah admin,up datenya tiap apa ya????

  18. parekita says:

    Wah selamat deh…ayo cah gabung disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s