reuni

Posted: April 15, 2008 by mbah admin in About Pare 90ers

reuni

ini proposal reuni..untuk susunan panitia aku asal masukin nama aja. cuma formalitas saja. jadi harus dirembug soal pendanaan dan lain sebagainya. kalau bisa parekita jadi tuan rumahnya saja, jadi teman-teman yang yang senior-senior kita kasih undangan saja. jadi kalau bisa yang muda yang berkarya…hehhehehe…sekali lagi, reuni fungsine bukan sekedar silaturahmi tapi sebagai media pemetaan bidang pekerjaan teman-teman kita yang sdh lama ngak ketemu. siapa tau ada yang bisa saling support. mari kita sukseskan agenda ini, disengkuyung bareng-bareng, dinikmati bareng-bareng…hidup pareee!!!!!

Comments
  1. jireng says:

    selamat bergabung di parekita mas rothman, tgl maju soale gedungnya royokan dapete tgl 4 mohon maaf bila banyak kekurangan, inya allah kedepan bisa lebih baik dan tertata lebih rapi, parekita terbuka buat siapapun ato angkatan berapapun almni manapun yang penting merasa menjadi warga kota pare, terus masuk ya bos ditunggu kritik dan sarannya

  2. 8228 of LA / Rothmans says:

    asline sing reuni po khusus cah2 smp 2 pare (ndhisik smp1)
    klu liat2 kok bledru
    trus tgle kok ganti2
    malah maju barang

  3. 8228 of LA / Rothmans says:

    tak tggu udgx
    aq dikshtau oleh Arif Meron Sby
    monge mbayare 50 dollar ? tenan ye?

  4. mbah admin says:

    Iyo ki…sepurane kanggo Pak Ketua, Kenthoes dan Mas Bedhors. Malem minggu wingi ra sido tekan nang rapat…anak-ku ra gelem ditinggal (maklum, kangen karo bapake sing ngganteng ki lho..). Biasane jam 9 wes turu, lha kok wingi ra iso turu, malah aku sing keturon disik…Sepurane meneh yo..

  5. kenthoes says:

    mbelor ki setubah-setubuh thok ae…
    dijak nglumpuk yo malah sek nek krian …
    mbah admin, anak`e kenek insomnia, bapak`e malah ngowos..

    mas be`dhors dah bawa oleh2 dari pare, hasil nglumpuk2 dirmh morotuwane pak ketua (21/6/`08 malem)…. ditunggu lah ..!!

    PARE = PaleREnan …. pokok`e lek nek pare yo dianggap lueereeen … wes to dijamin gayer-gayer lah ..!!!!

  6. mbeloer says:

    setubuuuuh mas caplin, ndang ditentukan aja OC nya

  7. Anang Pramana ( Caplin ) says:

    ass wr wb
    wah…semangat reuninya udah pada semangat 45…Bagus…Siip !!!
    sama kayak yg lain,mungkin segera mungkin dibentuk “kepanitiaan Kecil” gak usah resmi2 an…
    Tugas panitia kecil,mencari informasi lokasi dan gambaran biaya…
    buat estimasi peserta dgn berbagai kondisi (antara 50-100,100-150,150-200)atau kondisi yg lain
    setelah gambaran awal di ketahui,publish di blog ini…
    yg diluar kepanitian juga proaktif,…menyebar info tentang reuni…
    Semisal disepakati batas waktu publish informasi sampai 2 bulan sebelum hari H…
    Dengan sama2 proaktif nanti akan muncul titik temu,antara kepanitiaan kecil dgn gambaran jumlah real peserta
    dari situ kita bisa langsung menentukan besar dan nominal iurannya…
    kalo kedepanya ada peserta tambahan,sisa dana kita jadikan KAS…
    jangan lupa dipersiapn auditnya…
    Yang sekarang standby dan berdomisili di PARE,seyogyanya serta merta jadi team kepanitiaan kecil nggih…
    mungkin akan berat diawal..tapi demin kesinambungan komunitas…InsyaAlloh..ada hikmahnya..
    Ingat !!! yg lain proaktif beri info ke yg lain
    (saya setidaknya udah bisa merangkul 10 90ers yg bisa saya ajk gabung di acara reuni lho !!!)
    Kompak selalu ya !!!
    wassalam

  8. zhyrenx says:

    untuk reuni piye lek ndang ditentukan hari h nya trus dibikin undangan ben iso bagi waktune prei riyoyone soale saiki wis podo berkeluarga kabeh ben iso bagi waktu karo karepe keluarga, kapan nang reuni kapan sambang morotuwo, soal acarane nti bisa diatur, juga danane, sing penting ada konfirmasi siapa saja yang mau datang

  9. kenthoes says:

    betul dhor …
    bikin rek donasi.. tapi yg jelas. Enak`e mbah admin wae sing collecting dananya..!!

    mas caplin, its oke …!!
    aku inget, areke pendiam gak, rame yo gak, cuman lucu pak …!!!

  10. sonny bdoors says:

    ngemeng-ngemeng…jare plenthing gmana kalau mulai sekarang dibuka untuk donasi reuni…jadi siapa saja yang mau nyumbang langsung dimasukan ke no. rekening. trus pas akhir acara reuni diadakan audit terbuka..hehehehe..piye mbah admin?buka rekening ngak? apa dinunutke ke rek. nya siapa gitu.

  11. duniamascha says:

    woe admin …. lapo artikel iki gambare diganti2 mulu sih … lapo gak nggawe artikel anyar ae ….
    awak maleh bingung lho ….

  12. Anang Pramana ( Caplin ) says:

    Ass wr wb
    Wah….seneng banget gabung saya diterima
    buat mas admin,suwun.
    Buat 90ers semuane,ayo…jadikan forum ini ajang silaturahmi,…
    Saya sekarang mengabdi pada dunia pendidikan (Beberapa kampus di Surabaya),…itung-itung balas budi dan berbagi ilmu sebagai amal bhakti dan regenerasi di dunia edukasi….
    dan juga upaya melanjutkan kiprah pengajar2 kita dulu (ada Mbah Sis /Bhs Indonesia,Pak Hartono/MM,Bu Sus/B Inggris,Pak Bambang Kalor/Fisika…dan semua pengajar2 kita dulu)
    Sukses selalu ya,buat arek2 Pare semua…
    wassalam

  13. mbah admin says:

    Wa’alaikum salam mas Caplin,
    meskipun lupa, tp kalo kita ketemu mesthi eling…
    selamat bergabung di Parekita…
    Mestinya kita gak saling asing, lha wong Mbah Admin ki ya ex SMPN 1 Pare angkatan 90 (kakak kelase Kenthus).
    Bai de wei..sampeyan skr posisi dimana ?

  14. Anang Pramana ( Caplin ) says:

    ass wr wb
    Reuni ????? wah kebayang asyik tuh….
    tapi maaf,sy numpang nimbrung…saya orang baru di Komunitas ini…numpang gabung nggih
    Saya Anang (di Jaman Saya,Saya dipanggil Caplin….hehehehe)Exs SMPN1 Pare Angkatan 91 (sak Angkatan Karo Kenthus)
    Monggo yen dipun rencanakaken reuni,mungkin saya bisa ajak beberapa generasi 90’an yg masih bisa saya contact…
    Salam persahabatan selalu dari jauh…
    Kompak !!!!
    Wassalam

  15. sonny bdoors says:

    proposal reuni sdh saya buatkan dumynya…3 hari yang lalu aku sdh ngobrol sm plenthing dan hasilnya adalah acara ini hrs jadi terlaksana..kalau gk jadi aku resign jadi wong pare…hahahahaahha!!!!(bcanda rekkk…)

  16. sonny bdoors says:

    la pak ketua jireng piye pak….koq gk prnh kliatan…???

  17. sonny bdoors says:

    okelah besok tak bikin proposale….dan sekalian susunan panitiane…piye, lak gandemmm mareeemmm tenan to????heheheehhe…

  18. mbah admin says:

    Gandem mareeemmm…saestu menika.

  19. plenthing says:

    Leres Pak Lur, kawulo nderek kemawon pripun saenipun, mugi2 kulo saget ngrawuhi pasugatan reuni meniko…

  20. mbeloe says:

    nggih sampun, kathah ide sing sae, sumonggo dipun edit mawon beberapa ide puniko, kersanipun luwih gayeng dipun lampahi kaliyan gampil dipun woco tiyang lintu

  21. plenthing says:

    Door..masalah dana..bisa dipikul rame2…mungkin web ini bisa menjadi media untuk mematangkan acara tersebut. Yang jelas nahkoda perlu ditetapkan untuk membuat format acara berikut perincian anggaran, di dalamnya termasuk sumber2 pendanaan. Meskipun format acaranya kecil kalo dipersiapkan dengan baik insya allah hasilnya akan memuaskan. ngoten kemawon saking kawulo

  22. sonny bdoors says:

    mslh uang bs dicari pak…niatnya untuk silaturahmi itu yg susah. sewa alat tu skitar 600-750rb..nti aku yang nyewakan. tp ya itu td, siapa yang memobilisasikan keinginan kumpul2 ato reuni itu. soal undangan nti tk buatkan. kl mau sewa tempat di sanggar budaya nti tak rembugke dgn orang yang berwenang di sana,kebetulan aku ada kenal dekat dgn orang yang berwenang di sanggar.gmana..?????

  23. mbah admin says:

    wah..wah…nak mbeloer iki iso ae..
    justru mbah iki tambah suwe tambah pikun lek masalah duit (terutama duit utang..he..he..).
    Dudu masalah emoh, tp mslh gaweane mbah ki ra kenek ditinggal suwe2. Pancen angel lek arep koordinasi, sementara wong2 sing ngurusi malah saiki ora nang Pare…
    Kalo usulnya Mbah, minimal tahun depan ini acara reuni/kumpul2/halal bihalal harus lebih rame drpd tahun lalu. Dlm arti …jumlah yg hadir hrs lebih banyak. Undangan/pemberitahuan hrs disebarkan jauh2 hari…lah lek wes ngono tinggal mikir acarane…kalo belum ada dana buat sewa alat musik+sound system, akustikan disik piye ???…
    Jadi, judulnya “Parekita Unplugged 2009” …
    Kados pundi ???

  24. mbeloer says:

    amblas kabeh pak plenthing, koyok e saiki mbah admin sing paling handal gawe urusan duwit2 ngono
    he he

  25. plenthing says:

    Sorry telat ngreply…Dor..setuju kalo mbelor jadi ketupatnya (ketua panitia)….fakta membuktikan kalo mbelur jago nglobi cari dana…gimana tidak, BCA saja dulu ok, apalagi pak camat..beres pokoke..gimana Lur??? ya sekalian nostalgia sekalian ngetes apakah ilmunya masih ok utawa sudah pudar…

  26. sonny bdoors says:

    seng gk klambenan potone mas mbelor dan mas kelik..kwi poto diambil pas di bromo jam 3 pagi.

  27. rumputsawah says:

    seng gak klambenan photone sopo mbah !

  28. kenthoes says:

    nggih loer …
    niki tiyang pare lagi ngowos kabeh…

    reuninya kalo sprti yg disampein bdoors … its oke
    cuman ada gak dari kita yg masih sanggup yisihin waktu ama pikiran ke arah sana ……????

    utk me”manage” itu cuman ada keterkaitan utk ngelaksanain itu … yaitu ….: “keadaran bahwa kita pernah bersama ”

    Semoga ada yg sanggup nglakuin itu smua …!!!

    4 the end ..: PARE = PAleREnan, jadi wongw sellow bosssss ….!!!!!

  29. mbeloer says:

    monggo sing merasa wong pare dimanapun anda berada urun rembug, mas mardiyanto piye mas ?

  30. mbeloer says:

    iki wong2 sing nang pare kok podo ngilang kabeh yooo…..koyok e perlu di tangekne kabeh mbah…

  31. duniamascha says:

    wanyik …. itung2ange pak-e bedhoor handal …..
    piye ngusulne itung2an iku mau nang 40 wong ….
    perlu pemikiran lebih lanjut iku ….

  32. sonny bdoors says:

    yang paling aman adalah kita menyisihkan penghasilan kita tiap bulan 10.000 ato 15.000 perbulan. masih ada sisa 5 bulanan sebelum lebaran. jadi kl ada 40 orang aja yg menyisihkan penghasilane tiap bln 15rb aja berarti 5 bulan sdh terkumpul 75rb x 40 =3 juta. jadi agak ringan utk pendanaan awal..yg jadi mslh adlh gmana carane memberikan woro-woro ke teman2 yang lain..dan acara ini terbuka bagi siapa saja..oke!!!

  33. mbah admin says:

    Selamat hari Kartini…
    Reuni ??? apik ketoke…tp sing nyiapne koyoke sing nang Pare ae lah…sing wong boro ngene iki pas lebaran paling mulihe ngepres waktune.
    Juragan showroom piye ?

  34. mbeloer says:

    sembrono mas-mas iki, moh yo, sing liyane ae, soko sing luwih nom, mas Chawek piye lek mulai digawe sedikit komersil ben ngko gak mberati panitia golek dana, aku sangat setuju momment iki, tp mungkin lebih terorganisir lebih baik karena iki balungan tuwek kabeh, isin wis keluyuran nang ndhi2 kalo oleh e podo karo gawe momment jaman ndhisik, aku percoyo kalo arek nom2 pare saiki luwih potensial ketimbang jaman e dw ndhisik……MUGO-MUGO ae

  35. sonny bdoors says:

    mbelor di dapuk jd ketua panitia wae..trus mbelor kon ngdrum bawain lagune sepultura..hahaha…pengen weruh aku..seh kwat pora dekne kwi, lek ora malah protol kabeh awake..hahahaha…lak iyo to lur…!!!

  36. duniamascha says:

    hohohohohho … setuju boss ….
    garek ngumpulno sesepuh musik pare ae ….
    tapi ada baike lak kaum muda pare yg berbakat musik di ‘main’kan juga ….

    yo gak pak mbeloer ???

  37. Mardianto says:

    ngomong2 ukuran gambarnya terlalu besar, ngeload nya lama banget. mendingan link nya diganti ama yang ini aja biar lebih ringan

    but, oke juga nih jika ada acara reuni sambil main music !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s