logo baru

Posted: April 27, 2008 by mbah admin in About Pare 90ers

ini logo baru parekita…gimana,ada commentkah???

Comments
  1. anees says:

    kaya logo majalah concept

  2. Andik says:

    Klo logone pye lek ditambahi mboh kwi g. Kelud, ringin budo, ptg mastrip dll, sing penting ada warna PAREne. Sorry melu usul.

  3. Numpleax says:

    ko di kasih lambang mouse?emang kota pare tikus? ato pusat komputer?ngga kan?kenapa ga taruh ja lambang garudo opo patung kui mbah?

    sorry mbah kritik membangun mbah………

  4. Andik says:

    Mtr nwn? Gw tombo kangen arek2 pare sing kerjone adoh2, lek kangen karo pare tinggal klik. Kagem mas ku heri xathub SK ne dah trn blum, mau tak gade gw modal he he?

  5. sonny bdoors says:

    logo parekita sudah ada yg baru..tampilan lebih solid dan modern. bisa di lihat di artikel “kaos parekita part II”. btw, thank buat sarannya…sering2 kasih comment ya…hehehehe

  6. Inicial_N says:

    lebih mewah lagi jika ingin mendapatkan… ya kan..

  7. Imicial_N says:

    memang simole,coba lebih dimodif lagi kayaknya masih kurang sreg.. he..he..
    mungkin kalo designnya lebih modern dan atraktif bisa terlihat lebih cantik.
    boleh kasih saran gak….?
    coba bikin logo yang aneh tapi masih mengenai tujuan dan isi design itu sendiri,Apalagi Pare.. lho.. yang reputasinya…tks.semoga makin sukses aja y…salam,
    Inc_N11

  8. Anang Pramana ( Caplin ) says:

    Ass wr wb…
    Sebenare awal aku nulis ini,aku deg-degan banget…serasa aku nemukan lagi Pare yg udah puluhan tahun gak aku temui….
    Salam kangen dan hangat selalu dari Caplin (ex SMPN 1 Pare,sekarang munkin jadi SMPN 2 Pare,Dan ex SMA2 Pare,mungkin yg ku kenal di rubrik ini si Kenthus ya….)Kalo ada reuni lagi InsyaAlloh aku bersedia datang..
    Buat temen2 yg mungkin aku kenal dan kenal aku,Ayo…beri kabar ya…
    aku kangen banget ama Pare 90 an..
    Salam Kangen dan Kompak selalu buat 90ers
    wassalam
    Caplin
    081330551398

  9. sonny bdoors says:

    usulan diterima…tp kl logotype-nya pake ringin budo agak susah pak..mengko jadinya malah kayak partai pohon beringin..hahhaha..itu kabelnya hanya logo pendamping, jd bisa disesuaikan dengan eventnya…

  10. duniamascha says:

    bro … its amazing …. great job!!

    cuman, kabel ‘tikus’e kethoke kaku…. jajal rodok di tekuk thithik …. cek’e luweh syeep ….
    usulan gambar ringin budo sih ok … terserah diambil ringine opo mbah budhone … cuman bikin retro bozzz …

    ok ..sekian …

  11. sonny bdoors says:

    alloo eric..wakakakak…kl ini mbahe musik pare..kita wajib hormat..mat..mat…!!!!eric dion A.K.A hery kathub adalah orang yg berjasa bagi musisi2 pare angkatan taon 90an. ya..walaupun tiap hari aku dipisui terus2an wakakakak…(jd inget rudi negro..piye groo??)pas di jakarta dl aku yo turune nang omahe kathub..wis pokoke jaman dulu tu gakda kata susah deh…gk dwe duwet rapopo, seng penting rokoke marlboro hahaha…

  12. Peniup Salju says:

    pie dab???sido urun posting ra??nah logone kok ra ono ringin budhone hahaha

  13. kenthoes says:

    wakakak ….
    uasik pak …
    we entuk nek endi mbah …>!!!

  14. eric dion says:

    teruskan perjuanganmu…he he he gak nyambung ya…

  15. rumputsawah says:

    sib mbah mantab! bocah pare ra kalah karo arek suroboyo ato nggresik! aku pesen satu mbah! tak taruh di bloggku!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s