invitation

Posted: June 26, 2008 by mbah admin in About Pare 90ers

halo teman,

ini saya designkan undangan untuk acara reuni kita nanti…jadi tolong kalau ada kekurangan mohon segera disampaikan..karena akan segera di cetak dan di sebarkan ke teman-teman kita yang jauh-jauh. di undangan ini juga ada contact personnya..jd kalau ada yang mau menjadi contact person perwakilan lagi, segera disampaikan di blog ini. illustrasi ganesha pada undangan ini sebagai pengingat bahwa kita adalah orang kediri, sebagaimana logo pemda kabupaten kediri.
ganesha pada makna logo kabupaten kediri adalah lambang pengetahuan dan kebijaksanaan. ganesha dalam kebudayaan jawa kuno dipakai sebagai simbol pengusir segala rintangan, pelindung seni dan kecerdasan. tapi tidak ada salahnya kalau ganesha suka dengan musik rock, toh musik juga bagian dari berkesenian. jadilah ganesha kita ini sebagai “genesha of rock and roll” hehehehe…!!! saya sampaikan juga rincian anggaran reuninya, hasil rapat kecil di rumahnya mas jireng. sebenarnya rapate nunggu mbah admin, tapi mbah admine malah turuuuu…hahaha…ya udah, jadi yang rembugan cuma bdoor, kenthus dan jireng.  hasil rapat itu masih tentatif, jadi masih banyak kemungkinan untuk di adakan perubahan. oke teman, mari kita terus berkarya, bersaudara, dan berbakti kepada orang tua…!!!!(sonny bdoors)

Comments
  1. sonny bdoors says:

    awal puasa undangan reuni sdh mulai saya distribusikan kepada teman2 semua. seperti format semula, satu orang menditribusikan kpd teman2 yg lain..okeh beybeh..!!!

  2. mbeloer says:

    walah mbah ojo takon koyok ngono terapi ala dokter toni ngedheni wong akeh he he

  3. mbah admin says:

    tak tambahi kang:
    Pak Toni, piye carane gawe anak iso akeh…he..he..

  4. inot says:

    Reuninya tolong dimatangkan.
    Kalo bisa, semua warga pare bisa gabung (uakeh la’an…??!! :))
    Trus kontribusi tiap peserta berapa???
    Kapasitas gedung,berapa orang.
    Format acara disampaikan seperti apa.
    Lek menurutku, sing jelas Silaturahmi, ada panggung musik, trus ada diskusi tentang ke arah mana blog pare kita ini akan dikembangkan.
    Diharapkan, banyak artikel bisa masuk, apapun artikel itu. Sesuai bidang masing-masing.
    Ben bermanfaat.
    Contohne kae Pak Rori, muat artikel mengenai carane mbangun omah sing apik piye.:D

    Culun, pasal-pasal korupsi. Sing arep korupsi ben podo wedi :))

    Mbah admin, piye carane wong ben gak kesetrum😀

    Mbelur, piye carane omah resik tikuse =))

    Kenthus, piye carane ben gak kenek flu burung.

    Jireng, piye carane oleh sepeda motor murah tur apik.

    Bdor, piye carane nyetak duit

    Asline uakeh :)) :)), wes kuabeh poko’e :-O sing merasa warga pare. Dadi onok nilai lebih, untuk nambah ilmu.
    Wes, sak mene sek yo.. Ngantuk I-)

    Tanggal reuni, dipastikan jauh hari sebelumnya yo.
    Engkok lek pas jogo ben iso ijolan.
    Da..da… :-h
    Salam kangen kuabeh..!

  5. duniamascha says:

    siap pak kenthus !!!!

    bwt jirenk : sruntul gak teko pak …

  6. kenthoes says:

    juuuh …!!!!

    we must save our event first …
    gak sah eker2an ae pak ..
    photo pare, liputan khusus dll, wes gak nggabres …!!!!

    Mas, nih kayaknya ada koreksi tentang anggaran, soalnya sekarang dah gak ada sewa alat dan sound sekarang dah gak ada yg harga Rp. 800.000.
    ada, tapi cuman bisa utk elektone ndang dhut ..!!!

    Dhor, parameter`e lek neh acara kyknya byk respon gimana ya…?
    soale ndek kene seng ublem yo mas2 dulah2 kuwi je …
    seng malah eker2an seng ndak2 …!!1

    Logo+undangan… manut pak, cuman konpensasi pemasangan logo ki sing kudu diomongke …!!!

    tolong kalo ada yg respect ama neh acara, segera contact person yg ada di undangan itu …!!!

  7. zhyrenx says:

    mas bedoor no hpku di contact personnya keliru itu no lama yang baru 0815 5585 8787, oe mascha ketemu sruntul ga, apa rambute uadah abis pa belum tuh anak

  8. duniamascha says:

    halaaaah entut koen loer …
    endi liputan ttg pare … hahahahha
    poto2 pare ae gak tau mbok update …..

  9. mbeloer says:

    Wex jane ono liputan khusus,mosok kudu di ilingne tekan pare he he

  10. duniamascha says:

    hehheeh ojrit mas zhyrenx,
    aku+ojob, atun, tumis+ojob, iwan gimbul+ojob, mbak lulu (mbake mbeloer) ketemu disana.
    peeh panganane jan ngangeni … mulai pecel tumpang, rujak cingur, cenil dll … tapi paling yahut yoiku KRECO ….
    ckckckck … sing ngumpul mulai taon 62 sampe 2007 ….

    suwun mas zhyrenx, aku dadi iso kontak ambek si atun kucrut ….hahahahah

  11. zhyrenx says:

    mas cha kemaren kayaknya dijkt ada reuni anak kediri, dihub ma atoen gak soale kemaren atoen telp aq minta no anak2 yg di jkt

  12. duniamascha says:

    bwt mas iffan ….
    perasaan mbah adin wes tau mbahas kok… cuman artikel sebelah endi awak wes lali ….hehehhe

    salam damai

  13. iffan fanani says:

    Kok ndak ada buku tamunya ya?

    Iki aku wong pare..kok durung ono tulisan sing mbahas asal kata “pare” yo?

  14. plenthing says:

    Siip dor..ma kasih atas usahanya…semoga acaranya bisa berjalan sukses..keliatannya perlu juga dicantumkan nomor telpon dan alamat kontak person di pare…mungkin Mas Thus dan Bos Jireng..

  15. sonny bdoors says:

    sorry ada yang lupa..hehe. rincian anggaran dan soal sponsor. jadi kalau ada yang mau logo perusahaane di masukkan ke undangan ini juga boleh. kompensasi nominale sy blm tau..karena mas kenthus dan jireng yang akan memutuskan nominale.
    RINCIAN ANGGARAN REUNI
    1. BIAYA KESEKRETARIATAN : 100.000
    2. BIAYA KONSUMSI : 2.000.000
    3. BIAYA PERLENGKAPAN
    3.1 SEWA TEMPAT : 500.000
    3.2 ALAT dan SOUND : 800.000
    3.3 KURSI : 300.000
    3.4 BACKDROP : 100.000
    3.5 KEBERSIHAN/KEAMANAN : 100.000
    3.6 DOKUMENTASI : 50.000
    4. BIAYA PUBLIKASI : 500.000
    5. PERIJINAN : 150.000
    5. LAIN-LAIN
    5.1 BBM AKTIVITAS PANITIA : 100.000
    TOTAL : 4.700.000

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s