Launching Team Persik Kediri utk SUPERLIGA 2008

Posted: July 3, 2008 by mbah admin in Bal-balan
Tags: ,

Kediri – Tim macan putih Persik Kediri, Jum’at (27/6/2008 ) secara resmi di-launching secara meriah. Dengan materi pemain bintangnya, target tinggi langsung dibebankan ke anak seluruh pemain yaitu menjuarai Liga Super Indonesia untuk kali pertama.

Launching Persik dilangsungkan secara meriah di halaman Markas Komando Dadaha Yudha Yonif 521 Kediri, dengan menghadirkan pesta musik lokal dan sexy dancer. Ratusan Persikmania tumplek memadati tempat dilangsungkannya launching tim Macan Putih, yang tahun ini dihuni pemain-pemain bintang.

Proses launching juga dibarengkan dengan penandatanganan kontrak kerjasama aparel Lotto yang tahun ini kembali menjadi sponsor untuk Persik. Untuk tahun ini Lotto memberikan kompensasi kontrak lebih dari dua miliar rupiah yang dirupakan dalam bentuk produk berupa kostum pemain dan ofisial plus sepatu, serta beberapa sarana lain yang dibutuhkan Persik.

Manajer Persik Kediri Iwan Budianto seusai acara launching dalam jumpa pers menyebutkan, terget besar tahun ini langsung dibebebankan oleh pengurus harian, yaitu menyabet gelar juara ILS untuk tahun pertama penyelenggaraannya.

“Tim ini dibangun dengan pondasi yang kuat, dan tentunya kami telah persiapkan tim ini untuk bisa menjuarai ILS untuk tahun pertama penyelenggarannya,” kata Iwan Budianto kepada sejumlah wartawan.

Iwan menambahkan, apalagi dengan segudang pemain bintang yang tahun ini berhasil diboyong Persik, tentunya target tersebut merupakan hal yang wajar.
Susunan Pemain Persik di Liga Super 2008


Penjaga Gawang:
1. Markus Horison Ririhena, no punggung (20)
2, Ahmad Kurniawan (1)
3. Wahyudi (27)

Pemain Belakang :
1. Wawan Widiantoro (32) 
2. Khusnul Yuli Kurniawan (25)
3. Aris Indarto (4)
4. Muhammad Arfan (5) 
5. Sulis Budi Prasetyo (15)
6. Usep Munandar (18 )
7. M.Robby (16)

8. Hamka Hamzah (23)

Pemain Tengah
1. Suswanto (45)
2. Danilo Fernando Bueno de Almeida (88 )
3. Harianto (12)
4. Jefri Dwi Hadi (8 ) 
5. Legimin Raharjo (24)
6. Ronald Daian Fagundez Oliviera (28 ) 
7. Mahyadi Panggabean (19)
8. Agus Susanto (7)
9. Muhammad Yusuf (21) 

Pemain Depan :
1. Christian Gerald Alvaro Gonzales (10)
2. Budi Sudarsono (13)
3. Saktiawan Sinaga (26)
4. Yongki Aribowo (9)

(source : www.detiksport.com,www.persik-kediri.com)

Comments
  1. Aniez says:

    knp tadi mlm persik kalah ma arema?pada hal udah tak bela2in nonton bareng ma keluargau!jg tdi mlm udah bgus mainnya! cuma kekompakannya aja yg krang!klau main jaga sportifitasnya!agar bisa main dengan membawa kemenangan!ya udah smga persik bisa menang terus dalam permainan!AAAAAMMMMMIIIIIIINNNNNNNN!!!!!!

  2. iriska says:

    persik kenapa ta selalu kalah dalam 4 kali pertandingan…cayo persik kalahkan semua lawanmu..and aku sebagai fensnya persik gak mau lagi liat persik kalah trus..and gak msuk degrarasi..amiin

  3. ICHAN says:

    sungguh ku fans bngt 5 persik dulu da hamka 5 roby…. buat pelayih persik tolong kembalikan hamka sama roby kekediri lg

  4. Hasry says:

    Yongki…..
    Aku mendukungmu slalu….
    I LOVE YOU…

    By hasry

  5. iqbal says:

    ayo kta bareng2 dukung persik,terus berjaya persik q akan slalu mendukung mou sepamjang masa,sepanjang jalan,pokoknya sepanjang apapun…
    persik pasti slalu bisa…
    terus berjaya persiiiiiiiiiiiiiiikkkkk

  6. suyono says:

    Buat trio H,R,U moga makin sukses dimanapun kalian bermain.dan buat kak hamka makin cooooooooooool aja dan makin sayang ma anak istri.buat kak roby semoga suskes forever and makin keren aja…………..! dan buat ka2k2 di persik tetap cayooooooooooooooo…….!

  7. sockex says:

    boz daftare pemainne persik kediri ndi ?????

    • mbah admin says:

      untuk skuad Persik 2009-2010 bisa dilihat di posting berjudul : Squad Persik utk Superliga 2009-2010 di bulan Oktober 2009 ini mas…

  8. ninda says:

    Buat trio H,R,U moga makin sukses dimanapun kalian bermain.dan buat kak hamka makin cooooooooooool aja dan makin sayang ma anak istri.buat kak roby semoga suskes forever and makin keren aja…………..! dan buat ka2k2 di persik tetap cayooooooooooooooo…….!

  9. ninia m says:

    HAMKA HAMZAH I LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVE YOU MORE wlpn u mw hengkang dr persik kediri n mw ke persisam but I still suport you HAMKA HAMZAH

  10. ninia m says:

    cayoooooooooooo persik kediri I will suport you in indonesia super lague

  11. Anonymous says:

    tetep berjuang persik………. moga selalu menang

  12. Anonymous says:

    qo fto” YOMGKI belum ada ce??????????????? kenapa???????

  13. ana says:

    PERSIK makin jayaaaaaaaaa!!!!!!!I LOVE YOU PERSIK.
    aku minta nomer Hpnya pemain PERSIK dong????
    Robby, makin cute ae,tambah cute malahan!!!

  14. sonny bdoors says:

    la..ngono lo rek…guyub, kan enak kl guyub…opo meneh di tambai “kancut tali wanda”

  15. putune mbah imam says:

    ku slalu dukung persik,sampai kapanpun,di manapun aku tetep dukung persik kediri!!!!!!!!!! aku juga bersyukur,soalnya aku mhari sabtu mo beli hp…………………… cihuuuuyyyyyy!!!!!

    • duniamascha says:

      iki putune mbah imam hanafi, opo mbah imam safii, opo mbah imam hambali ??

      • mbah admin says:

        @putune mbah imam : hp opo ? blackberry opo blueberry??
        okeh…deh Mbah Admin ikut seneng aja…

        NB : Mbah Imam iku karo Mbah Admin tuwek sopo yo?

  16. rudy says:

    persik is no 1

  17. aDy says:

    persik aDy bangettttt…

  18. danang says:

    AYO RAME-RAME DUKUNG PERSIK KEDIRI KARNA KITA SATU HATI.AKU CINTA PERSIK.persik MACAN PUTIH INDONESIA.PERSIK JAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

  19. danang says:

    halo pecinta persik .kami anak BONEX slalu dukung persik mania.salam jancok untuk arema.I LOVE YOU PERSIK

  20. ni'ma says:

    i just wanna say ilove you so much persik

  21. molana says:

    mga j persik bsa jd juara isl 08/09 amien
    bravo persik!!!!!!!!!!!

  22. mola says:

    kediri jaya

  23. angki krisna says:

    gmn kbrnx tmn2 disana N’SIAPA PEMAIN PERSIK YG DIJUAL?

  24. rina _riri-hamzah_ says:

    hamka….
    makin cimut ajach di persik…
    sampeyan piye kabaree???
    apik-apik wae khan???

  25. Anonymous says:

    CAYO UNTUK PERSIK KEY BRO1

  26. duniamascha says:

    mbah admine emang hatine ndak jelas ….

  27. mbah admin says:

    bener mas ciput, kalo mbah sih baju ungu tp hati sakjane sik Persedikab. Lha elek-eleko Persedikab kandange nang Canda Bhirawa Pare jee..masiyo maen nang divisi piro ae gak masalah. Tp pancen Persedikab iku membuat Mbah trenyuh dan prihatin…jan gak ada perhatian dr Pemkab Kediri blas..Jadi ya Viva Persik dan Persedikab-lah !

  28. masciput says:

    bener mbah ! persik taun ini meyakinkan!
    Kebalikan ama persedikab kita mbah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s