web parekita

Posted: August 14, 2008 by mbah admin in About Pare 90ers

 

waduh..em sury perimazz…webnya baru jd design mukanya aja..abis bagi waktune susah..Insya Allah seblm puasa jd…(sonny bdoors)

Comments
  1. skiin says:

    aku fans musik sebelum era 2000-an, lokal-manca. misalny : rush, deep purple, led zappelin, duo kribo, giant step, dll.
    sampe skarang masih aktif berburu (khusus format mp3, wma, cda, dll).
    sangat membutuhkan sumbangan musik2 smacam itu dr tmn2. yg mau minta jg d persilahkan…
    wis, pokoke di gawe gampang ae..

  2. mmd says:

    kulo nuwon….maju terus pare……!!!
    di tggu yg lbh seru yapz….
    thx bwt parekita team.

  3. mbah admin says:

    mas isnuyasha, matur suwun…blog sampeyan Piguraku bagus sekali, mbah yo sering inguk2 kesana…sukses terus…!

    parekita.com masih sedang digodok ama mas sonny bdors mengenai materi dan desainnya.
    mungkin ke depannya, itu yg parekita.com lebih berorientasi ke profit (kalo bisa…he..he..), sedangkan blog parekita.wordpress.com tetep jalan juga kok.
    Eh, btw, mas isnu ini wong pare juga toh??

  4. isnuyasha says:

    saya suka berkunjung ke blog ini mbah, artikel2 ny membuat saya tertarik.
    kalo web parekita.com ny dah terbit kasi tau aja mbah, tapi blog ini terus jalan kan?

  5. inot says:

    Ngono yo iso thoes!!…Piye mbah…? doors…? Lur…?

  6. kenthoes says:

    buat mbah admin, Warnet amole bisa jadi partner utk promotion web parekita. Sticker AMOLE ada Web Parekita`nya, dan di web Parekita ada AMOLE`nya…
    Piye mbah …?
    AMOLE saat ini dah berpartner ama PEPSI berkat bantuan mas GATHOT, member parekita juga ….

    tx before ….

  7. Rivin_bøm2 says:

    Zo’i q tngg y wby bkn kreasi sbgus mkn yo..Ch gAkeR

  8. mbeloer says:

    sukur alhamdulillah akhir e ono sak langkah maneh.
    sak jane aku wis hub i gareng tapi ra ngerti gak nongol2 juga nyambangi blog iki

  9. inot says:

    Sukses waelah…jgn pernah berhenti berkreasi..

  10. Zarjoe says:

    oke mbah ditunggu web-nya, tapi ojo sambil praktek dukun lho..yoo…

  11. mas chaweq says:

    wah…wah… semoga website parekita bisa cepet jadi …. ben udunku ndang nyeprot … wakakakkak
    gak kerasa udah hampir 1 taon media ini muncul, cuman kok lama2 jadi makin sepi yah ??? opo podo sibuk ngurusin persiapan 17 an.
    wong parene kok malah gak aktip yah ???

  12. mbah admin says:

    O..iya, ini info tambahan buat rekan2. Setelah sukses meluncurkan blog, kini kita akan meluncurkan situs/web Parekita sendiri. Kapan hari Mas Chaweq, Mbah Admin dan Mas Bedor dah urunan utk beli “kaplingan”nya.
    Jadi tunggu aja kehadiran Parekita.com …Jgn khawatir blog kita di parekita.wordpress.com masih akan terus jalan juga kok..

    The Dark Eternal Knights….is back !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s