cangkruk

Posted: August 21, 2008 by mbah admin in Gaya hidup

 

sudah lama gk cakruk dan gitaran bareng karo arek-arek. akhirnya kesampaian juga kmrn pas pulang 2 hari ke pare. dulu biasane rame kalau pas cangkruk gini. sekarang cuma beberapa orang aja yg bisa meluangkan waktune buat cangkruk. ya…seperti biasa kalau cangkruk gkda ugorampene kurang afdol. dan seperti biasa lakone tetep jembling…hidup jembling. jembling ki dapukane ttp jadi bandar. tp karena kesehatan tubuh sudah gk memungkinkan lagi saya untuk gitu-gituan lagi, ya cuma jadi penonton aja..hehehe…gitaran, nyanyi sampe pagi. la piye, wong denmas kentus sm jireng diajak rapat reuni pada gk bisa semua. wis pd sibuk kabeh…padahal aku tk sempetke pulang dari jogja ke pare mung arep mbahas soal reuni. tapi ya sudahlah, tetep kesampaian juga koq misine….tarik nosssssss!!!! (sonny bdoors)

Comments
  1. YUDIAT/GENDUT says:

    salam buat,
    soni rasdianto konco kenthel waktu smpn bendo pare,

    dari yudiat/gendut
    mataram-lombok

  2. INDOROCK
    Band asal Indonesia yang terlewatkan… Siapa mereka dan kenapa kita melewatkannya…?
    “Hidup Led The Rolling Door Sepultura”…he…slogan itu yang buat kita melewatkan keberadaan band denagan aliran “INDOROCK” ini.

    The Tielman Brothers dipercaya lebih dulu memperkenalkan musik beraliran rock sebelum The Beatles, bahkan dipercaya telah mempopulerkan atraksi bermain gitar dengan gigi, dibelakang kepala atau dibelakang badan jauh sebelum Jimi Hendrix, , Jimmy Page atau Ritchie Blackmore.

    Mari berbagi Informasi & Refrensi…
    Nb. Salute untuk kalian, para “PIONEER”.

    http://www.detikforum.com/showthread.php?t=1926 The Tilman’s Brothers
    http://indorock.pmouse.nl/tielmanbrothers1.htm The Story of The Tielman Brothers
    http://www.rollingstone.co.id/?modul=detail&catID=42&key=275 Strangers in Their Land

  3. imro says:

    pak lek ikutan nyangkruk dong? tempatnya dimana se?jadi penasaran, ntar ajari be pare mania yeach…
    lokasiq daerah tulung rejo..
    oh y pal lek daerah pare tuch kalo pingin lihat yang fresh2 dmn se…?q suntuk lho liatnya cuman itu2 wae, pingin se k gunung kelud tapi g tau jalanx… plz….tks

  4. sonny bdoors says:

    bintang tamune jane generators wae..hahahaha
    jane aku meh usul ide…bawain medley metallica dr album 1 smp album ke 5..diambil satu lagu aja setiap albumnya.aku ada videone, tp kl diemail berat dab 40mb.piye enake iki?trus latihane kpn?hahahaha

  5. mbah admin says:

    oke mas bdoors, hr minggu tgl 14 sept, mbah tak ke tmpte mas kenthus…
    Soal acara nge-band, iki bintang tamune sidone sopo ? Kangen Band opo ST12 ? opo Peterpan?? wkwkkk…
    Metallica opo Sepultura ? ayyooo tarikkkkk…
    Lagune opo ? Ngko mbah tak urun siji opo loro lagune (sik apal lirik-e gak yo? sing dielingi saiki cuma golek duik gawe tuku susune anak….wkwkwwkkkk)

  6. sonny bdoors says:

    revisi acara reuni..acara dirubah tgl 5 oktober..sblmnya thank buat pak nos dan yusuf effendi..wis dibantu rea-reo hehehhe….skrng undngn reuni bisa diambil di warnet amole, ktemu dgn mas iwan kenthus. ayooo…cepetan ambil undangan dan jgn lupa sumbangannya..hehehe..sukarela boleh, bayar penuh jg boleh. asal acarane bisa rame dan gayeng.sopo seng arep nyanyi metallica or sepultura? piye mas libot????

  7. kither says:

    arek2 pare.nanti tgl.4 oktober….duwe gawe ng gedung serba guna….acarane “nguncalne” website te arek-arek pare….jenenge PAREKITA.COM……….isi acarane ben ben nan…balasikan…nonton sexy dancer….dan macem2.tulung podo o teko yoooooo……..lan bantu sak mampu ne…..terutama bantu tenogo opo ide ide sing ok…..iki aku karo mas yusuf efendy arep ledang golek thek2an,ng proposale rung dikirim2 karo mas sony rasdianto,,,,,,,,

  8. Plix'z says:

    Hello mas2 semua, pgn dong cakru’an ng pare
    koyo’e aku knal karo mas kenthoz, op sg arek’e sg gagah tur gedhe duwur iku ta…

  9. sonny bdoors says:

    yang bikin kangen sm kota pare ki salah satune ya cangkruk itu…smua maslh ilang kl pas cangkruk tu…smua jadi timeless…makane orang2 yg hidup di pare ki jarang bngt yg mau kerja kantoran..soale ya itu td, gk bisa cankruk lg. jd mari kita hormati kearifan budaya lokal itu…kita jaga dan hargai…hidup cangkruk!!!!!

  10. sonny bdoors says:

    allooo…lamo tak jumpo hehehe!!!sorry lg sibuk dengan partai dab…biasa, golek remah2 rejeki dari pemilu dab.mas ciput…mas bdoor tu yg pake jaket putih…hehehe..guedee..uiireeenggg…tp manis wakakak..narsis bngt!!!woro2 sedikit…reuni parekita diundur tgl 5 oktober 2008. soale tgl 4 oktober smada pare jg ada reuni akbar..oke teman!!!!!

  11. kenthoes says:

    whe ….. acara nongkrong masuk blog ….
    apalagi seng nongkrong, bisa dibilang bintang2 di masanya…
    sory bwat mas b`doors yg nyempatin plg kampung utk rapat reuni, akhirnya malah nongkrong ampe malem doang..
    wakakak.. pas harinya itoe kenthoes tuh lagi nganter si Bos (ebes) acara buwuh, sedang mas jireng lagi lomba badminton 17`an …
    but… sho must go on …

  12. inot says:

    mesti asyik cangkrukane….oh ya,hasil kesepakatan reuni nanti dikabari yo doors?!…Ok,Trims..

  13. masciput says:

    fotone mas mdoor sing endi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s