woro-woro

Posted: September 22, 2008 by mbah admin in About Pare 90ers

buat teman-teman semua, acara reuni parekita dimajukan HARI SABTU, 4 OKTOBER 2008. karena pada tgl 5 oktober gedung serba guna pare sdh digunakan oleh pihak lain. jadi kita dapat jadwal kosong tgl 4 oktober 2008. (PANITIA REUNI PAREKITA)

Comments
  1. dedy says:

    sorry ker …. (mbeloer dkk)
    wingi aku sempat teko nang acara tapi gak suwe … lagi ono keperluan nang omah ..
    tapi nayamul seneng osi ketemu nawak2 lawas hehhehe ..
    moga sukses terus ..

  2. mbah admin says:

    maksud mas tuyul ini mau kirim foto utk ditampilkan di Parekita ?
    Kirimkan aja mas via email, ke : bocah.pare@yahoo.com
    nanti akan kita upload ke sini.
    Ok??? mbah tunggu kiriman fotonya..

  3. tuyul says:

    piye yo carane upload foto.

  4. tuyul says:

    Congratulation ” Parekita “

  5. sino says:

    we,nang pare arep onok acara seru zo,

  6. aurajahat says:

    gallerynya udah dibenerin bos, nanti abis lebaran di bongkar lagi untuk sementara gitu aja, kalo ada apa2, feel free to ask me hehehe. wah dimajuin ya? bisa dateng ga ya???kok ra pas tanggal ganjil toh???hahaha. see you there…met lebaran aja

  7. inot says:

    wualah…dimajukan ta? wis kadung ganti jogo je..tapi rapopo mugo2 tetep iso teko..tak golek ganti jogo maneh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s