we’re the children of ganesha

Posted: October 7, 2008 by mbah admin in Cerita seputar Pare

TERIMA KASIH KEPADA:

 

Tuhan Yang Maha Esa

Kepala Kelurahan Pare

Bapak Syamsul Maarif

TEKITA

H. Sardjono Motor

Warnet Amole

Adnou Design

Popup Design

Prima FM

Sonny Qter

Yusuf Effendy (giman)

Eric Dion (x-tub)

Bapak Ayul Waluyo

Bapak Dwi Onggo

Ibu Irine Dwi Onggo

El-Basyar

Falino Sound System

 

Dan terima kasih juga kepada semua teman-teman yang sudah hadir

dan mendukung acara ini.

Comments
  1. sonny bdoors says:

    photo2 pas mbengi kae jane aku ada..tp pas tk edit jg rusak resolusine…hahaha..jd gk jelas wajae. ya gk jd tk masuke ke web.

  2. inot says:

    kenthus gakwani nampilne photo sing pas bengine…mergo nggilani kabeh!!..hahaha.

  3. sonny bdoors says:

    hahaha…kwi dudu salahku weq…yg di copykan kentus bt aku ya poto2 kwi…jd yang tk masuke ya yang di copykan kentus..dirimu koq sempet2e ngitung potoku..hahahaha!!!

  4. duniamascha says:

    hahaha .. lak tak sawang2 poto nang nduwur iku … paling akeh potone bedhoor …

    narsis pakde … wakakakak
    poto pas persiapan kok ganok yo ???

  5. mbah admin says:

    lah kuwi Ris…lapurno nang Komnas HAM. Ada pelanggaran hak asasi manusia sing pingin nontok reuni + launching Parekita…(jarene Juragan Kenthus, lapuro le…koen yo tak lapurno Depnaker, jare enek karyawan sing nyalahi kontrak kerja…he..he..he)

  6. Arisasu says:

    huwaaaaaaaaaaa….Aku ra melu nontooon…
    karo bapake kon jogo warnete…
    mancep sampe sore…
    dadi yo ra isok komen…
    nasiiib..nasib…

  7. wahyu wibowo says:

    selamat atas launcing web parekita.com
    semoga tambah jaya dan merdeka…..
    keep on rocking…

  8. duniamascha says:

    hahahah .. thus .. bukane isinan. tapi kasih kesempatan buat yg laen tampil. tapi dadine sayang, angkatan 90an malah ganok sing makili yo …😀

  9. fahmi says:

    yeahh…thnkz..buat panitia mua…
    lumayan keren ne acara…dari seng buyut2 ampek enom3 nglumpuk kabeh..tapi sayang banget band2 dari pare mua gak bisa maen..coba klo semua maen..bakal rame ne acara…PARE banyak banget band2 CADAS yang haus wadah buat meluapkan emosi mereka boz…pare di luar kota terkenal ama band2 extremenya dari pada band2 pop atou semacamnya…cuman sayangnya gak ada yang peduli ama kita2 ” capek dech..” ampek uda banyak yang bikin record indie,

    kita sering juga buat even kek gini tapi semua hanya tutup mata gak ada yang peduli…
    tapi kita tetep ja jalan terus meski dari modal dikit patungan cari seponsor sana-sini…ampek di marahin ama aparat gara2 cari izin…

    tetep ja kita bertahan dari industri mainstream yang sering buat acara gede2an…
    kita butuh wadah buat menampung idea2 para musisi extreme pare…kedepanya kami ingin PAREKITA lebih peduli lagi ma band2 Extreme Pare..namanya juga PAREKITA jadi melingkupi semuanya kan….

    okay let`s get to the fucking da world..
    EXTREME METAL VAN MOEJOEKUTHO

    jika ingin liat profil band extreme pare :

    http://www.parextremetal.blogspot.com

    http://www.myspace.com/systemofhatedxc

    http://www.myspace.com/lafunnysacarnivoraidiot

    http://www.myspace.com/xgarisxkerasx

    http://www.anuscoitus.com/xanuscoitusx

    lagu2nya bisa di sownload lhoo..gratiss…

  10. tuyul says:

    ndower ndower…..diphoto yo ndower ae

  11. kenthoes says:

    parekita sampe mati`s member (nopek man):
    1. B`dhors
    2. Lyboth
    3. Chawex
    4. Kenthoes
    5. Mbeloer
    6. Gatho
    7. Plenthing
    8. Jirenk
    9. Inot …. sorry you have not been there …. ( ngguyu thok mbayar 200 ewu)

    crew`s photography : Lyboth + Gatho (lighting)

    aseli pak …. nyentuh banget neh event, opomeneh panityane isinan …. ra sidho ngeband ..!!!

    iya to pak dhor ..?

  12. sonny bdoors says:

    kalau teman-teman punya poto2 yang lain kirim aja ke alamat email: bocah.pare@yahoo.com ato ke: nostealope@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s