rock in pare

Posted: October 9, 2008 by mbah admin in Music & Entertainment

are you ready to rock??? ini hanya sebuah wacana saja, kalau di belahan dunia lain ada festival musik seperti woodstock, big day out, rock in rio, dll. di kota pare seharusnya ada acara musik tahunan juga. untuk menampung aspirasi dan kreatifitas anak-anak muda di pare, khususnya dalam bidang musik. ada banyak benefit yang bisa diambil dari acara ini, seperti penjualan aneka marchendise dan CD kompilasi. tentunya tidak hanya band-band lokal pare yang akan tampil mengisi acara ini, kita bisa mengundang band-band dari kota-kota lain. sekali lagi, ini baru sebatas wacana. tentang bagaimana realisasinya mari kita serahkan kepada teman-teman yang ada di pare. keep on rolling, pare rock city…!!! (sonny bdoors)

Comments
  1. anbow says:

    Pare janeee digea kota rock ae”
    mergo jo sampek dadi kuto pasukan salah paham alias danduters……..

  2. sonnybdoors says:

    mas HoF…kl bandnya mau ikutan maen silahkan gabung aja di komunitas musik pare “soundofhope” atau datang aja di warnet amole ketemu dgn mas kentus ato mas soni qter. karena event musiknya berkala jd kita tidak bisa memainkan semua group band di pare. ya…harus sabar menanti hehehe….btw, aliran musiknya apa? black metal, hardcore, ato keroncong??? hehehehe…

  3. HoF says:

    whoyyy bwt yang petua2 pare mbok seng nom2 djak konser……
    ben iso nyalurne bakat…..
    sokor2 seng tuek gelem nikmati…..
    wkowkokwokwokwo

  4. Arise says:

    Rock Akhir Taon???
    Ayooooo…..
    tp..
    Sek The..Sek..The..
    Aku Dikon Jogo Opo Yo Ngko???
    Hehehheheh..mboLos Yo Disaduk Bosku IKi Ngko..
    ekekkekekkek

  5. vtra says:

    wich!!!
    pare kita ajnkx tmn2 yg suka musik!!!!
    jd kyk gado2 ajah!!!
    heheheheheheheh

    oK deh!!!!!
    truS majU ajah prkmbngn music pare!!!!
    thank!!!!!!

  6. duniamascha says:

    thus .. realisasine lak wul-wulane minimal cetio

  7. Mastrip says:

    To Laskar parekita aku wul lirik buat acara Rock in Pare.

    Rocker Juga Manusia – Seurieus

    Intro : A E

    A E
    Mungkin orang menyangka ku tak pernah terluka
    A E
    Tegar bagaikan karang tabu cucurkan air mata
    G#m A F#m B G#m
    Kadang kurasa lelah harus tampil sempurna
    A B
    Ingin ku teriakkan…

    Int : A E

    A E
    Andai mereka tahu rasa dalam hatiku
    A E
    Lembut bagaikan salju dan menghangatkan kalbu
    G#m A F#m B G#m
    Kadang kurasa lelah harus tampil sempurna
    A B
    Ingin ku teriakkan…

    Reff I :
    E A
    Rocker juga manusia punya rasa punya hati
    F#m C#m B
    Jangan samakan dengan pisau belati
    E A
    Rocker juga manusia punya rasa punya hati
    F#m C#m B
    Jangan samakan dengan pisau belati

    Int : A E A E

    G#m A F#m B G#m
    Kadang kurasa lelah harus tampil sempurna
    A B
    Ingin ku teriakkan…

    Reff II :
    F# B
    Rocker juga manusia punya rasa punya hati
    G#m D#m C#
    Jangan samakan dengan pisau belati
    F# B
    Rocker juga manusia punya rasa punya hati
    G#m D#m C#
    Jangan samakan dengan pisau belati

  8. kenthoes says:

    wes..usul thok ae ..
    kapan pak realisasine ..

  9. sonny bdoors says:

    kalau tempate di corah sebenarnya oke..krn dr segi keamanan lbh baik, tp permasalahane pada sponsor. kebanyakan sponsor jarang mau kl eventnya diadakan di corah. mungkin pertimbangannya kurang terkonsentrasi media promosine sponsor. kalau di tengah kota media promosi akan lebih terkonsentrasi. kalau di corah jarang banget orang lewat situ..apalagi jalurnya satu arah.

  10. duniamascha says:

    aku enek poto persiapan pas bengi iku …
    tapi yo emang do remek kabeh :))

    bro usulan aja …. gimana kalo diberdayakan lagi tuh Rock Akhir taon ….
    seru khan …. koyok ndisik kae …
    maine nang corah …. (saiki sik representatif gak ya) …
    usulan ajja bro … kalo gak ya di stadion CB … nyaingin Rock in Rio opo woodstock😀

    bwt mas iduy …. salam \m/ …. swarane sampeyan cadas sam !!!!

  11. mbeloer says:

    Dor up date Guest book e ndhi bos ?

  12. inot says:

    hehehe…lek mejen yo diobati to lur…lur! lhawong ga ono wul2an ae wis diare…ono wul2an tambah ambien..hehehehe.salam wae buat kaum rocker pare..

  13. sonny bdoors says:

    wah thanks mas yudi…btw kmrn pas bawain lagu isabela kita2 jd merinding dingin hehehe…abisnya sdh bertahun-tahun gk prnh dengerin lagu itu lg. dan suarane mas yudi ni memang oke sekali.nti kalau tmen2 parekita pny acara lg pasti kontak mas yudi.

  14. yudi metal says:

    trimakasih buat mas sony dan kawan2,yg udah bikin pare kembali jadi kota rockers ,aku biar lahir dan besar di malang, tapi ayas sekarang juga sudah jadi warga pare,dan ikut bangga juga bisa menjad bagian dari event pare kita kemarin,yg jelas semoga pare kita bisa menjadi panutan dan hidupnya kembali music rock…..keep rocking brothers!!!!!!!

  15. mayla says:

    tu bolehjuga boss cz kpan lgi da ksempatan tuk ngenalin pare kita ke muka public khan bnyak jga dedengkot underground pare kayak REBO suku qlawu & ARIS anus coitus trus msih bnyak lagi jgn mau klah ma surabaya yg punya trendy bangsat, surabaya error ato malang yg punya reuni akbar masa pare mau kalah keep rockin pare aaaaarrgghh

  16. mbeloer says:

    sip pokok siap back up penuh tp kalo wul2ane ditambah plus lebih berat wah koyok e koyok chawek n pren2 liyane , mejen bosssss he he

  17. sonny bdoors says:

    lek iki gksah wul-wulan dab…semua dana dari sponsorship aja..berat kalau wul-wulan terus. ini bagian dari unit usaha parekita. nyari indiependent profit biar kalau ada acara gk bikin repot arek2 yang lain. oke…bicarakan aja dgn pak nos dan yusuf efendy. atau serahkan aja sama teman2ne bambang dan fahmi CS. mereka kan lebih tau kondisi musik underground di pare dan kediri. support your local UG…!!!

  18. dedy says:

    dr. toni klinik kandungan kang

  19. mbeloer says:

    wul maneh lek iki koyok e rodho ghembuk rupane, tapi koyok e sponsorship klinik dr. Toni siap ngatasi ….

  20. duniamascha says:

    haiaaah …. uwul terus pek ??? mejen tenan … :))

  21. kenthoes says:

    tul…. stubuh
    kapan ada acara musik tahunan di pare.
    mosok rek acara musik tahunan`e “dhank dhut lebaran”.
    Tapi sekali lagi, mesti ada orang2 yg bener2 bisa meluangkan waktu dan fikiran ke arah itu. Yang nggak tll menuju ke arah provit… tapi yo ttp kerjo rek,rak lek rapat mung ngomong “manut ae”…. (qiqiqi…)…

    lempar ke sponsorship kalo acara kayak gini kayaknya oke bos, tinggal kita bisa wul berapa nggo modal awal …?????? hahahaha ……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s