that what friend are for

Posted: October 31, 2008 by mbah admin in Biodata Kita
Tags:

 

ini kami lampirkan beberapa nama teman-teman kita yang hadir dalam launching website parekita dan halal bihalal lebaran kemarin. tentunya masih banyak teman kita yang tidak menuliskan nama dan alamat mereka ketika acara berlangsung. karena ketika itu ada sekitar 200an orang yang hadir. kalau ada teman-teman yang mau memasukkan nama dan alamat domisili saat ini bisa lewat blog ini. turmawunsu…!!!

 

1.   iwan kenthoes

      alamat: jl. anjasmoro 2 a pare

      telp: 08125223629, 0354-7029569, 0354-395945,

      email: internetelur2007@yahoo.com,

      aktivitas saat ini: usaha warnet “amole”

 

2.   rudi mbeloer

      alamat : jl. kopi sraba 10 a malang

      telp: 081330628770

      email : rudikurnianto@yahoo.co.id

      aktivitas saat ini: swasta

 

3.   bhacrons

      alamat : jl. bengkok

      telp: 081322635735

      email : –

      aktivitas saat ini: sablonase

 

4.   gatot

      alamat : perum gta ff/02 taman, sepanjang, sidoarjo

      telp: 08158767537

      email : arjo_gbs@yahoo.co.id

      aktivitas saat ini: swasta

     

5.   yoni (brintiks)

      alamat : kauman gg. m. yusuf pare

      telp: 081331321444

      email : tonni_hartanto@yahoo.co.id

      aktivitas saat ini: swasta

 

6.   donni patria

      alamat : dsn suwaluh desa sambirejo

      telp: 081335703265

      email : –

      aktivitas saat ini: pak tani

 

7.   renggo

      alamat : somewhere in jakarta

      telp: 08158229989

      email : –

      aktivitas saat ini: usaha besi tua

 

8.   bagong

      alamat : pare

      telp: 08123288643

      email : –

      aktivitas saat ini: barbershop

 

9.   ganos

      alamat : pare

      telp: 081511049193

      email : –

      aktivitas saat ini: –

 

10. two dieck

      alamat : jl. wilis 25 pare

      telp: 081359659913

      email : –

      aktivitas saat ini: swasta

 

11. kampret

      alamat: jl. wilis pare

      telp: 085649231231

      email:

      aktivitas saat ini: swasta

 

12. dony p

      alamat : bendo

      telp: 081330500159

      email : pranadiyanto@gmail.com

      aktivitas saat ini: swasta

 

13. irwan

      alamat :

      telp: 08155285573

      email :irwan.kesling@gmail.com

      aktivitas saat ini: swasta

 

14. rudy negro

      alamat : jl. wilis

      telp: 085856221005

      email : –

      aktivitas saat ini: swasta

     

15. gothank

      alamat : jl. wilis

      telp: 08125926779

      email : wilis_pare@yahoo.com

      aktivitas saat ini: swasta

 

16. eric dion

      alamat : tulungrejo

      telp: 0818870090

      email : eric.dion@yahoo.com

      aktivitas saat ini: pns

 

17. sukopriono

      alamat : kediri

      telp: 0354 7003377

      email : –

      aktivitas saat ini: –

 

18. bayu

      alamat : pare

      telp: 085 281 119551

      email : –

      aktivitas saat ini: swasta

 

19. kel. dwi onggo waskito

      alamat : surabaya dan pare

      telp: 08123534767

      email : –

      aktivitas saat ini: penglaju

 

20. catur de widodo

      alamat : jakarta / pare

      telp: 08128435651

      email : caturwidodo@gmail.com

      aktivitas saat ini: swasta

 

21. heru purnama

      alamat: pare

      telp: 081334791735

      email: –

      aktivitas saat ini: wiraswasta

 

22. daud kristiono

      alamat : pare

      telp: 08128585327

      email : –

      aktivitas saat ini: –

 

23. ndower

      alamat : pare

      telp: 08884914912

      email : –

      aktivitas saat ini: wiraswasta

 

24. antoko

      alamat : pare

      telp: 0354 7109325

      email : –

      aktivitas saat ini: swasta

     

25. rony

      alamat : medokan asri utara xi/48 surabaya

      telp: 031 8792524

      email : roryhemu@japenansi.co.id

      aktivitas saat ini: –

 

26. fahmi

      alamat : pare

      telp: 085655643438

      email : jammy_deatchore@yahoo.com

      aktivitas saat ini: warnet amole

 

27. ricky

      alamat : pare

      telp: 0354 391696

      email : in_ricky2003@yahoo.com

      aktivitas saat ini: pelajar

 

28. benjot

      alamat : surabaya

      telp: 0354-70092124

      email : –

      aktivitas saat ini: pengusaha

 

29. siwo

      alamat : malang

      telp: 08121725007

      email : –

      aktivitas saat ini: swasta

 

30. rebo

      alamat : jl. welirang pare

      telp: 0354 392001

      email : –

      aktivitas saat ini: wiraswasta

 

 31. niar

      alamat: tulungrejo

      telp: 085649137716

      email:

aktivitas saat ini: flatlander

 

32. hendrik

      alamat : tulungrejo

      telp: 085736344500

      email :

      aktivitas saat ini: flatlander

 

33. andik asmoro

      alamat : pare

      telp: 08123417705

      email :-

      aktivitas saat ini: karyawan

 

34. wawas b

      alamat : pare

      telp: –

      email : –

      aktivitas saat ini: swasta

     

35. novi satria

      alamat : bogokidul

      telp: 0811375243

      email : –

      aktivitas saat ini: swasta

 

36. mangku s

      alamat : papar

      telp: 081335514264

      email : –

      aktivitas saat ini: pns

 

37. dani

      alamat : pare

      telp: 085737025689

      email : mistycal_hyme@yahoo.co.id

      aktivitas saat ini: mahasiswa

 

 38. sonny “bdoors” rasdianto

      alamat : griya saka permai jl. yudhistira b.17                 

plumbon, ngaglik, sleman, yogyakarta

      telp: 081328840304, 0274-4362545

      email : nostealope@yahoo.com

      aktivitas saat ini: petani digital

 

39. setyo andrianto (libot)

      alamat : surabaya

      telp: 0811326787

      email : andri_gamma@yahoo.co.id

      aktivitas saat ini: telekomunikasi

 

40. catur wibawa (chaweq)

      alamat : jakarta

      telp: 081310603079

      email : chayangin@yahoo.com

      aktivitas saat ini: telco

 

41. ely susanto (plenthing)

      alamat: sidoarjo

      telp: 031 8537682

      email: plenthing@yahoo.com

      aktivitas saat ini: mahasiswa

 

42. arifin hidjazi

      alamat : ku-kar

      telp: 08135705494

      email : arifin-hidjazi@kalimantan-prima.com

      aktivitas saat ini: forestry

 

43. encik

      alamat : jl. lawu pare

      telp: 08113319501

      email : deddy_steve@yahoo.com

      aktivitas saat ini: swasta

 

44. gandet

      alamat : semanding

      telp: 085655595346

      email : –

      aktivitas saat ini: –

     

45. nono

      alamat : pare

      telp: 031 7088223

      email : –

      aktivitas saat ini: polri

 

46. gondes

      alamat : bali

      telp: 085936103988

      email : agus_heryawan@yahoo.com

      aktivitas saat ini: swasta

 

47. atoen

      alamat : –

      telp: 081553389735

      email :

      aktivitas saat ini: swasta

 

48. soni qter dan giman

alamat : pare

      telp: 0816564130 (qter), 08563651166 (giman)

      email : christtheresia@yahoo.com

      aktivitas saat ini: agen rea-reo

 

 

 

 

 

Comments
  1. sonny bdoors says:

    nang ndi ae seh reeekk….? kok sepi mampring?

    • mbah admin says:

      yo ra nang endi-endi dab….Mbah iki mari njogo rubrik’e Persik, lha kompetisine wis mari…yo melu mari…hehehheeeeee

      ora ono artikel soko Pare meneh to dab?….

    • sonny bdoors says:

      artikele mjlh parekita wis tk posting dab

  2. yusuf fredy.s says:

    akhire nemu juga blog ke konco2ku dulu.nek gabung piye rek carane maklum arek anyar.
    oh ya iso njaluk alamat karo tlp santi wigati po ra yo ?…plizzzz .
    sekedar info tuk santi aku skr di bandung aku tunggu di email ya ( hook@bandung.flexter.org ).
    kanggo konco2 matur nuwun sanget

  3. yusuf fredy.s says:

    oalah…. aku nenbe nyasar nang kene…..
    santi…..apa kabar ?
    temen – temen semua

  4. mbah admin says:

    R.I.P Pak Arip

  5. mbeloer says:

    Segenap Crew Parekita turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Arifin ( Guru Matematika Smada Pare ) beberapa minggu yang lalu, semoga arwah beliau di terima di sisiNya, terima kasih banyak Pak Arifin atas bimbingan berharganya…..SELAMAT JALAN PAK ARIFIN

  6. Plixz&Ploxz says:

    gak trimo sakti thok thozz…, kakean mangan kulop godong akasia karo akar pasak bumi dadi kebal santet saiki..

    Ayo “RENG” nimbrung cek tambah rame…

  7. kenthoes says:

    garenk …… wakakak … juh aku sek eling pas ada acara lebaran wingi aku meh dibeleh karo garenk len..
    welcome… jon …. skali pare tetep pare..

    ceplox .. we miss u..
    bayangno alas wi nek seputaran pare ngono …. mbah marijan we betah nek alas, brarti we iso meh sakti plox..

  8. duniamascha says:

    hohohoho akhire ketemu juga si gareng anak asuhan rembulan ….

    kongkonen gabung pak ….

  9. Plixz&Ploxz says:

    ojo nyindir mas.., iki kancane ora iso muleh ki mas,
    tahun baru’an nang alas ki..

  10. bdoors says:

    hari sabtu kmrn aku ketekan konco lawas..konco sak kamar dulu waktu awal2 kuliah di jogja “GARENG”. sekarang dia sdh kluar dari novotel solo, dan kegiatane sekarang jualan textile. agak pangling juga pas pertama ketemu, hehe..gareng saiki beda dgn gareng yg dulu, skrng gareng gaul abis..badan sport, rambut model spike..hhehee..koncone saiki anak2 distro. soale dia yg jd suplier kain2 untuk pakaian distro. jd sekarang kl parekita jd buka distro sdh ada gareng yg siap jd suplier bahan2nya…hehehe..!!!

  11. mbah admin says:

    ku ingin pulaaaaannngggg…..
    pingin preian taun baru di rumah………..hiks..hiks

  12. Plixz&Ploxz says:

    ojo kakean guyon lo thozz..
    Wingi aku muleh Nyoba melu tes PNS, kepingin kerjo cedek omah, bosen nang alas terus.Mampir nang Andri tapi nggak ketemu, ketemu Yudhi thok..
    Py Mas Mbeloer, iring-iring sopo iki, opo sampeyan kt rabi maneh,ora popo, sing 1 aku kan gak sempat melok iring2, mgkin sing ke-2 aku iso melu, kapan iki rencanane..,

  13. kenthues says:

    qiqiqi … lur…lur … guyon kok dibahas
    juh we moleh tenan ye plox …
    mungking pas mok celuk wi ilmuku rung tak bukak, dadi rodho budek lan picek …!!!
    tenen iye plox, we jok guyon, jare mbelur guyon gak entuk dibahas nek blog wakakak..
    juh, plox, we bayaran telat-telat…wah kudu enek pembaharuan kontrak, ndang golek kub meneh plox, budigol we wes pindah klub…. guyon meneh ..!!!

  14. mbeloer says:

    kapan iring mantene Ploxxxxx ?

  15. Plixz&Ploxz says:

    Kon pengen acara opo lur, gak ngrasakne Gajian telat-telat ngene…., aku Riyoyo Qurban wingi muleh , pethuk kenthoz jane, kon di celu’i yo meneng thok thoz.., saiki nggawe kocomoto jaran yo gak iso mengo…., O iyo Mis, selamat atas kelahiran puteranya, tas krungu aku

  16. mbeloer says:

    thus…thus……ngono kok di bahas……..
    lha wong enek wong siji ndhilll nang kukar iku ae wis bejo…… kok arep ono event barang he he …..
    guyon Ooooooommmmmm ceplix

  17. kenthoes says:

    iyo plix … jo nggawe vacum cleaner, di sapu aw … hemat energi …qiqiqi.. lur… lur…
    gak usah harap2an lah … sing real.. ada ide yg bisa dijalankan .. trus mlaku .. ojrit…!!!
    slamat lah nggo two-miss….
    n ada report, kaos 1st edition dah laris manis … abis tandas … laris manis tanjung kimpul, barang habis, dwit blum ngumpul ..!!! bwat elizabeth, tx dah call me, tapi sori kaosnya abis neeh, tp jgn kwatir dah mau dicetak yg 2nd edition with newest design..

  18. inot says:

    Selamat Mis..Smoga menjadi anak yang sholeh..Amin..ojo lali di beri ASI wae…untuk lebih jelasnya,silakan baca artikel di parekita tentang Managemen Menyusui..he..he..he..ok.Selamat waelah..

  19. mbeloer says:

    sak jane aku berharap perwakilan parekita kutai kertanegara ngenekne acara opo tah opo ngono lho…
    ojo vakum ae….ayo plix n plox he he he

  20. mbeloer says:

    selamat yo Mis…..
    waduh tanggal lahir e mepet2 karo bapak e
    Semoga jadi anak yang berguna bagi Nusa, Bangsa, agama dan orang tuanya

  21. mbah admin says:

    Berita gembira…
    (menurut kabar dr Mas Chawex, yg dikutip kantor berita ANTARA)

    Telah lahir putra dari Mas Tumis (Wahyu Wibowo),tgl 12 Desember 2008.

    Segenap crew Parekita mengucapkan : “Semoga menjadi anak yg sholeh ………Amin”

  22. bdoors says:

    hahaha…aku lali thus..stempelmu!!sorry menghias angkasa deh…lupe ane!tenang dab, pasti tk orderke.

  23. kenthoes says:

    he …. he….
    yang rame di surabaya ya …
    di pare, orang2 pare malah ngowos kabeh ..
    malah pak ketua ae suruh ngambil kaos malah gung diambil-ambil

    yang membutuhkan kaos parekita, dapat hub. kenthoes/ iwan/ ponco . di 08125223629 ato di 0354.7029569
    ato yg domisili di pare, langsung aja ke warnet amole2, jalan PB soedirman 42 pare (depan kantor polisi) biyen jalan kediri…

    bisa dikirim, ongkos produksi bisa di transfer aja di :
    bank danamon, no rek :89491617
    bank mandiri, no rek 144-00-0494511-6
    lippo bank ; no rek : 352-10-035410-4
    bni 46 ; no rek 0128070086

    semua a/n HERMAWAN PANCAHASTANA

    utk gatho+andri ,….. janji thok wi ..!!!
    utk chawex, aku dl kirim kaosnya brp ya …?
    kapan ongkosnya ditransfer, biar kas nya ada isinya, soalnya sekarang kas cuma ada Rp. 178.000 (Rp 150.000 hasil penjualan kaos/ tak tuku dewe + Rp. 28.000 sisa kumpul2 dulu)…

    ditunggu atensinya…
    qiqiqi … dhor, stempelku endi ….?

  24. mbeloer says:

    sori Not, kemarin lagi banyak halangan, kpn2 di agendakan lagi konco….

  25. inot says:

    ..kemarin lusi ulangtahun tapi yang datang cuman sedikit,kita hanya berlima..semua podo repot..terus pertemuan kedepan katanya ada undangan lagi dari boss tambak udang” IPUNG “,kita tunggu kontak darinya nanti temen2 yang mau gabung kita hubungi..ok.trims.

  26. bdoors says:

    spirit carries on!!!

  27. Elizabeth HPR says:

    Hallo semuanya……

    Ada mbak Santi Wigati ya? Mbak, gimana kabarnya nih? Udah lama gak ketemu, di Surabaya mana mbak? Aku kebetulan nyangkul di WM Dinoyo. Kapan ketemuan lagi? Aku baru tau kemarin ada reuni kecil di TP ya? Aku mau ikut dong kalo reuni lagi. Call aku aja di 081-23216829. Aku tunggu ya…

  28. goodmorningpare says:

    trima kasih mbah admin dan teman2 parekita
    sering-sering jenguk blog saya ya…!!!
    http://www.goodmorningpare.wordpress.com

  29. goodmorningpare says:

    trima kasih buat mbah admin dan teman-teman parekita yg sudah meluangkan waktunya untuk melihat blog http://www.goodmorningpare.wordpress.com
    keep on good work dude…!!!

  30. rasta says:

    yuk..kumpul2 lg…

  31. mbah admin says:

    weleh..weleh …ini ada cucu mbah kok gak sabaran…lha wong Mbah ini ya juga disambi kerja lho nak.
    mengenai alamat Mbah, bisa dilihat di artikel Anggota Awal di blog ini. Edisi Oktober 2007…
    Ya dah..selamat mengikuti Farewell Party dulu di kantor sampeyan. Bye..bye…

  32. Anonymous says:

    kok ga jwb, mbah…. aku tutup aja ya.. aku mau kembali kerja. panjenengan kesuwen. tak tunggu dari tadi ga muncul2.

  33. Anonymous says:

    kmrn aku udah nebak, rumah spean di sukodono. perumahan? perumahan apa namaya?

  34. Anonymous says:

    mbah admin rmhnya dimana?

  35. mbah admin says:

    oh..mbak santi to?
    kalo mau posting artikel di Parekita, bisa kirim email ke : bocah.pare@yahoo.com …nanti biar di-upload ke blog ini.
    sampeyan di sby mana ?

  36. santi says:

    iya, aku ga ngerti caranya… gaptek ya…

    kalo tanya antok, kpn dia bisa ktemu aku ya…
    dia di malang, aku di sby.
    mungkin teman lain yang ada di surabaya mau bantu aku buat masukin artikel.

    mbah admin mungkin, katanya dia ada di sby.
    kapan aku bisa ktemu panjenegan?
    jd bisa bantu aku masukin artikel

  37. Anonymous says:

    mbah admin, monggo dilanjut

  38. bdoors says:

    setubuh weq…setubuh!!!!
    apalagi kl teman2 pare tu pas pulang ke pare sambil moto2 kota pare..tambah sip meneh..ya jalan2 ke pasar, warung2 legendaris dan tempat yang bikin kita kangen kota pare. soale kalau aku di pare pasti tk sempat2ke moto….la brhbng aku plng pare setahun sekali ya jd gkda waktu bt motret.

  39. duniamascha says:

    mbak santi ….
    mbok yo sakliyane dilist, acara wingi kuwi di gawekno artikel-e. trus dicritakno lapo ae acarane, sing teko sopo …. sak poto2ne .. ben sing liyo iso ngerti piye jelase. —>piye carane takono mbelur. areke petinggi parekita, mosok rangerti carane update artikel.

    liyo iku … mohon konco2 kasih sumbang artikel, supaya blog ini tetep rame

    suwun rek

  40. santi says:

    untuk mas rudi h…

    komunitas msh mau di bikin list.
    jd tolong tuliskan no hp & alamat spean, nanti akan segera aku hub.

    baru nanti kita omongin tempat dan waktunya.

    thanks ya…

  41. Rudi H. says:

    emang ada komunitas arek pare di sby, dimana base camp-nya, aku dah lama di sby tp jarang ketemu tmn2 baik yg alumni smpn 1 ato sma 2 pare, kayaknya asik jg kalo bisa silaturahim n ketemuan ma teman2 lamaaaa he he, tuk temen2 angk. 90-an sma 2 pare yuk kontakan disini.

  42. santi says:

    silakan teman2 pare yg merasa berdomisili di sby, segera ikut gabung di perkumpulan kita ini.

    tulis nama, alamat & no hp. biar segera di list dan bikin agenda pertemuan.

    kmrn tanpa direncana kita ngumpul dan banyak jg teman yg datang. jadi bener kata dr toni, nyambung silaturahim.

    aku tunggu datanya ya….

  43. duniamascha says:

    waaaaaaaah slamat bwt parekita cabang suroboyo.
    yo ngono rek klumpuk2 cek’e iso nyambung terus.
    pak … dipoto2 doong, trus dikirim nang mbah admin cek’e di upload nduk blog.
    hahahahah … aku kaget hare ketemu ambek dedi, awake saiki sak genthong :))

    ditunggu poto2ne pak ….

  44. mbeloer says:

    dalem tenggo mbah urip

  45. inot says:

    alhamdulilah reng,saiki iki,detik iki.. arek2 pare ngumpul di TP..aku,mbelur,gatho,santi,dedy karo bojone,rori,lusi,sirilus,arif merun dll..gayeng banget..lumayan nggo silaturohmi..rencanane mau dibuat agenda rutin..komunitas pare yang disurabaya…untuk temen2 yang ingin bergabung untuk acara ke depan..hub mbelur..gatho..dedi..klo yang cewek hub santi,lusi…ok,siippp..

  46. jirenx says:

    panggah nunggoni tamrin aku, flexyku on terus koq, mungkin jaringan sibuk, ohyo lur tgl 30 insya allah ke malang, ketemuan yo

  47. mbeloer says:

    walah pak ketuane telat muncul e, mbah admine keturon ? pak dokter e koyok elagi akeh wong nglahirno yo kok gak muncul2

  48. santi says:

    urip, awakmu kok pinter banget…. memory mu jik ces pleng…. kbrku apik. fleksi mu tak hub kok ga tau iso… mail box trs. awakmu kbre piye? nang endi saiki?

  49. jirenx says:

    wah lur ojo ngungkit ngungkit masa silam, maleh kepingin ngguyu ae, kuwi ngono santi wigati, omahe biyen ngarepe kontere ndemo saiki dadi rumah makan kuwi lho, aku terakhir ketemu, jamane kuliah nang gubeng pojok golek sahur. piye san kabarmu anake piro

  50. c'plix says:

    makane loer dadi wong ojo kemeroh, wis banter salah pisan, yo wis ora usah digatekne nek gak gelem ngaku, ganti topik ae saiki…,

  51. mbeloer says:

    walah ralat Wexxx…..sepurane salah eja iku Sita yoo ngapunten sampun ketiwasan ngilingaken sing mboten-mboten he he lha arek2 di ajak ngiling2 jaman biyen marai….
    aku curiga karo Libot, kok tebakane nyrempet, koyok bank data ae memmory ne ( opo terbatas nang kodew mbah )he he, Plix iku kan kelas siji smp Shanti dadi tonggo kelasmu….kok cewek sing andheng2an tok ae sing diilingi, aku curiga nang komunitas iki sing paling mbok apali cuma bedor soale sing andheng2an cuma de`e, Door penggemarmu tambah siji uaadoh tapi soko Kutai

  52. mbeloer says:

    Wex iki koyok e Shanti sing omahe Ngino iku lho…..
    waktu kowe sering mrono Budi Sudarsono pemain bal2an Persik iku sik koloran karo ingusan….he he

  53. C'plix says:

    ket kapan awakmu ganti jeneng wex,plogko pojokan iku jenenge Ganesh

  54. duniamascha says:

    bwt bdoor :
    enek meneh ETIK REG RAMAL KIRIM KE OU812 ..wakakakak van halenan mas iki rek ….

    bwt santi :
    omahku emang arjuno tapi aku dudu catur widodo, lak catur widodo iku arek gang slamet lak gak salah …

    opo pancen ampeyan iku santi sing diomongno ceplik yo … sing duwe andeng2 nduk irung :)) …

    lha lak ngono sig omahe plongko pojokan kae jenenge sopo lho … hahahahahah …

    mbuh .. soyo bingung aku.

  55. sonny bdoors says:

    ooo..kl mau tau santi yang ada andeng2e KETIK REG RAMAL KIRIM KE 5150…hahaha..kalau santi yang ada andeng2e nang samping irung kae wis pindah ke papua rek….kl aku kenale mung santi penyanyi kae..sm santi bojone kenyot..hehehhe

  56. mbah admin says:

    Haiyaah..iki lho nak Ceplik….kok iso sampek men-detail…sak andeng2 barang..wkwkkwkw…

  57. C'plix says:

    jarno ae.., engk lek gak ngaku di ilik kitik bareng ae yok opo ben di seneni bojone, iki koyok’e santi sg kls Id dw andeng2 nang samping irung arek’e cerewet, he..he..(guyon mbak ra usah nesu)..

  58. mbah admin says:

    Seingat Mbah…cuma ada 2 Santi, ex SMP 1 Pare 90an :
    1. Hernawati Primasanti
    2. Shanti Wigati

    Melihat comment2 di atas, tebakan Mbah ini Santi yg nomor 2…kayaknya.

    Kita lihat perkembangan Mistery Guest kita kali ini..

  59. Anonymous says:

    iki mungkin santi arek ngguri P.gadean iku yo nek gak salah lo…

  60. C.plix says:

    oalah mbak santi..mbak sqanti, ojo maen tebak-tebakon to iki koncone wis bingung kabeh perkorogawean seka sampeyan jak bade’an ae, wis ngaku ae sampeyan iku santi sopo, omahe endi ngono ae lo kok repot to

  61. santi says:

    aku udah tahu kamu catur widodo kan? rmhnya di jl arjuno kan? he…he…

    antok mbelor aku kenal, dia skrg di malang.
    dedy aku kenal, dia skrg di sby.
    yusuf febri aku kenal, dia skrg di jombang, bkn di sby. tapi yg aku cari bkn dia tp yusuf fredy. dulu rmhnya di tulungrejo 1 / jl nusa indah. dkt sm rmh maris. ada lagi temanku yg namanya fery, putrane pak kusni, uki, siapa lg ya…..

    kamu dulu akrab sama andri kan? aku tahu. ada dimana dia skrg? bayu, wahyu, ada dimana mereka semua?

    tambah penasaran ya….

    kamu boleh nanya antok, dedy, atau yg lain. tapi awas kalo msh saja ga ingat!!!! ha…ha…

  62. duniamascha says:

    walah2 …. iku arek kulonan kabeh yooo ….
    aku ndisik smp etan … lulus yo taon 90 …

    lak sripit ambek kus iku koncoku SD nduk pare 1 lak gak salah ….
    sing liyo yokenal kabeh aku … cuman lak yeni iku aku yo lali … wes 18 taon hare … kekekekk …
    loer ewangono aku ta lah …. iki santi sing endi … :((

    lak yusuf (yusuf febriansyah khan ? omahe jalan ST ?) … terakhir jare Dedi (tulungrejo) areke kerjo nduk suroboyo …. Opo enek yusuf sing liyone😀 … gak eruh aku

  63. santi says:

    makanya aku nyari maris, dicky & yusuf…

    kalo teman2 yg lain tahu, tlg info aku ya…

    ma kasih………….

  64. santi says:

    ga kenek dipilih… soale salah kabeh… kamu sendiri siapa? lulus smpn 1 th 90 jg?

    ayo tebak lagi…. aku dulu biasa ngumpul di rumahe yeni jl kediri. tapi kadang di rumahku jg. ada jembling, dicky, maris, hadi, yusuf, sripit, yeni, kus, dll

    gmn? sudah bisa nebak skrg

    tak tunggu jawabannay ya….

  65. duniamascha says:

    iki santi sing endi yo ….
    kok do kenal ambek arek2 smp1 taon 90 an …. kenalku sing jenenge santi iku :
    1. santi omahe tulung rejo
    2. santi omahe plongko
    3. santi omahe HVA

    lha lak iki santi sing endi ?? silakan dipilih …. wakakakakakak

  66. santi says:

    salah. emang kamu siapa? nama Anonymous kok aku ga tahu? nama aslinya siapa?

    teman2, kalo tahu info tentang maris darmawan & dicky permadi wijanarko, kasih tahu ya…. aku dah kehilangan jejak mereka.

    buat urip, apa kbr? lama kita ga ketemu…. masih ingat aku ga? trakhir kita ktemu di gubeng pojok. salam buat teman2 semua ya….

  67. Anonymous says:

    Nih mbak shanti yg mana ya.., kok lupa aku..?
    apa yg kul. di Unibraw itu ya..?

  68. santi says:

    seneng jg lihat kota pare ternyata maju pesat. apalagi dg website ini bisa nyambung ke teman2 yg luaamaaa ga ketemu. jaya terus deh pare… salam buat antok mbelur, dedy, sripit, gatot, rori, dan teman-temanku yg lain alumni smpn 1 pare th 90. i miss you all.

  69. duniamascha says:

    joe .. koen wingi pas reuni gak muncul nang endi ???

  70. asrori says:

    ass.wr.wb.
    hohoohoo…akhirnya nyasar juga ke milist parekita ini….tadi temen ngasih link ini, katanya mengingatkan kembali nuansa kota pare tercinta…. setelah berkunjung ternyata bener… n baru inget, ini blog yg pernah diceritakan mas elly… meski rada jauh (angkatan 90-an yg kenal cm Mas Elly, Mas Azhar, Mas Ghafur saja)… tp gpp seneng bisa berkunjung n salam kenal…
    wassalam
    slamet
    x smadapare’02

  71. zarjoe says:

    oke… pren

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s