woro-woro

Posted: December 21, 2008 by mbah admin in soundofhope

woro2

Comments
  1. sonny bdoors says:

    oke mas soe ghie…idenya akan kami diskusikan dulu. kalau punya profil band (dgn poto2nya) anak2 pare bisa di kirimkan ke email: nostealope@yahoo.com atau ke: bocah.pare@yahoo.com

  2. SOE GHIE,BETH says:

    mas bikin kan tempat untuk up-laod musik anak pare donk jadi yang udah punya rekaman bisa di up-load di situs ini,setelah ada beberapa studio rekaman di pare anak2 band pare udah banyak yng mulai berkarya dan merekam hasil karya mereka,lagu2 mereka juga ingin di dengar dan keberadaan mereka ingin di ketahui oleh bnyak orang di luar daerah pare,siapa tau nasib nya biar kayak kangen band ato lagu tinggal kenangan punya gaby hehehehehehe…………… piss!

  3. Randy, BETH says:

    mas anak2 band di pare banyak banget yang udah kerja,jdi jarang sempet mampir kewarnet untuk mengetahui kegiatan sound of hope,termask saya,jadi info tentang acra band saya selalu ketinggalan,padahal meskipun kami udah kerja kami masih tetep ingin berpartisipasi klo ada acara musik,gimana donk cara nya biar kami tidak ketinggalan info tanpa harus mondar-mandir ke warnet

  4. sonny bdoors says:

    mas taufan, kl punya artikel atau foto ttng aktifitas anak2 BMX pare kami sngat senang sekali..kirimkan aja foto atau artikel ke email: nostealope@yahoo.com

  5. taufan adam says:

    pare kita ,boleh g klw aq nambahin agenda acaranya .gmn klw acrnya.khan biasanya band aja gmana klw ditambahin anak2 yg main bmx saat bandnya juga main. jd nama acaranya sound of extreme ?……………n klw bsa ngundang band n anak2bmx dari kota lain jd mreka tw acr d pare kyak apa………..
    khan acarany jg tambah bervariatif n pastinya tambah keren…..street bandit crew

  6. candy says:

    iya….nich om soni nggak kasih kabar apa2

  7. bdoors says:

    laporan hasil rapatnya mana??? SOH ada resolusi apa di tahun 2009?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s