pare for AG 1

Posted: December 31, 2008 by mbah admin in goodmorningpare

Comments
  1. mayla says:

    Aaalah gak penting sopo sing dadi calon! poko’e dhe’e iso tanggung jawab karo janjine. selama isok ndadekno pare lan sak kediri raya dadi apik nyapo kok kene ribut
    mugo2 kejayaan pare lan kediri raya sing mbiyen isok dibalekno maneh! Amiin

  2. mbeloer says:

    asline lek no sex iku akeh sing protes mas yusuf, iki no sex `ibadah` opo sing liyane he he guyon cah

  3. sonny bdoors says:

    selamat bergabung mas yusuf…!!!dan kliatane mas catur skrng tambah gendut aja..

  4. yusuf says:

    nuwun sewu…, salam bergabung…
    buat arip jireng yg senang ngelus 2 motor,den catur apa masih kurus wae.jumawut yg sekarang suka main air cuci2 mobil orang.andik wijaya apa masih sipit.plix.ploxz yg ancur ancuran usahanya.pak dokter mbogo dan konco2 semua yg gak kesebut…., salam ketemu kembali…met taon baru 2009 semoga pare jadi kota metro dan maju…say no drugs,no sex,n no korupsi….

  5. mbah admin says:

    Ya Tuhan…dengarkanlah jeritan dan doa rekan-rekan di atas…Amin

    Infonya, yg sudah positif “macung” ya Bu Tris…maunya sih nerusin sang suaminya. Fotonya sudah beredar di kalender2 Pemkab Kediri.

    Kalo dr Mbah Admin, …selain sama dg harapan dr temen2 tadi…tak tambahi…semoga Bupati Kediri berikutnya juga perhatian ke Persedikab. Kasian tuh..
    Eman, sekarang aja Persedikab gak mau latian di Canda Bhirawa, selain lapangannya gak keurus,..sering royokan dg anak2 SMP dan SMA yg lagi olahraga di stadion.
    Persedikab skr malah sering uji coba di Lapangan Wonosari, Gurah.

  6. Plixz&Ploxz says:

    Tak Tambahi thoz yo pemimpin sg peduli karo rakyate, umpamane Pembebasan/penghapusan Hutang Bank lan Kredit Macet para pengusaha bangkrut, he..he..

  7. kenthoes says:

    bosone salah wex
    lex takok sing ngacung, mengko sing metu mek sing lanang thok….. wakakak
    wah, lek acara voting-voting`an wi, mending jadi penonton wae lah, dan cuma bisa berharap, siapapun pemimpinnya pokoknya kehidupan makmur, usaha dan ibadah lancar, dan yang puuuuenting, ada program kredit utk pelaku usaha dengan plafon tanpa batas, dan bunga ringan + proses cepat!!!!!!!!!!!

    Akuuur..!!!

  8. sonny bdoors says:

    la itu, mari kita cari figure yang tepat buat memimpin kabupaten kediri agar pembangunanya lebih merata. dan sudah saatnya orang pare yang pemimpin kab. kediri. kita butuh perubahan !!!

  9. duniamascha says:

    kapan iki ?
    sopo sing ngacung (bener gak sih bosone) ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s