hari yang indah (untuk pingsan) !!!

Posted: January 25, 2009 by mbah admin in Music & Entertainment

kalau sudah begini apa yang kurang dari kota pare? semua hal bisa di temukan di kota pare. termasuk musik purba dan berhala pun bisa ditemukan di kota ini heheheehehe…acara yang berlangsung pada 4 januari yang lalu ini cukup menarik animo para metalizer dan grinder kota pare.

tidak salah kalau teman-teman metal di pare juga harus melihat film dokumenter terbaru dari antropolog Sam Dunn, film ini adalah sequel dari karya dokumenter “Metal: The Headbanger’s Journey” . film dokumenter yang terbaru ini di beri label “GLOBAL METAL”. dan jangan kaget kalau di negara seperti Arab Saudi, Iraq, India, Cina, musik metal cukup mendapat apresiasi yang baik. dan masing-masing negara ini mempunyai ciri khas warna musik yang mewakili negaranya. Di film ini kita jadi tahu ternyata musik metal sekarang bukan lagi cuma musik keras dan brutal, tapi juga sudah menjadi identitas dan gaya hidup para penggemarnya.

Di film ini juga diliput tentang perkembangan musik metal di Indonesia, ada beberapa band metal Indonesia yang diwawancarai oleh Sam Dunn, seperti Seringai, Siksa Kubur, dan Tengkorak (baru saja membubarkan diri). Apa yang menjadi perhatian Sam Dunn sampai dia harus memasukkan scence metal Indonesia ke dalam film dokumenternya. ternyata konser metallica dan sepultura di Indonesia pada dekade 90-an yang membuat tertarik Sam Dunn memasukan scence metal Indonesia ke dalam materi filmnya. karena keadaan sosial politik pemerintahan saat itu yang sangat represif ternyata bukan menjadi penghalang untuk mendatangkan band metal sekaliber metallica dan sepultura. buat teman-teman di pare, selamat berburu video dokumenter “GLOBAL METAL”.

salute buat para metalizer di kota pare dan di seluruh Indonesia. keep on growl and scream….wwrrroooogghhhh!!! (sonny bdoors)

Comments
  1. dims says:

    kapan bikin acara lageeeeeeeeeeeeee…….

  2. m.zane says:

    yang pake kemeja ijo jelek bgt,,,,
    hahahahaha

    cheers

  3. m.zane says:

    FROM PARE TOWN BANG’IN THE WORLD…..!!!!!!
    FROM PARE TOWN BANG’IN THE WORLD…..!!!!!!
    FROM PARE TOWN BANG’IN THE WORLD…..!!!!!!

  4. m.zane says:

    keren buat anak2 metal…
    yang jelas mereka adalah…

    “HERO OF THE DAY”

    “cheers”

  5. sonnybdoors says:

    logone warung bramasta msh ada…di pasang di poster sisan ta?

  6. sonny qither says:

    design kaos nya bagus banget…………john.logone warung….BRABASTA kae.kowe isih duwe……parekita er.,,,,,,,,jangan lupa tgl,15 feb 09 nanti datang yoooooo……..amd buat siapa aja yng aware ama musik….tlng bantuin panitia dong………..DUWIT NYAAAAAAAAAAAAAA………

  7. mbeloer says:

    meeeoooonnnggggggg

  8. sonnybdoors says:

    AAAAAAARRRRRRGGGGGGGHHHHHHH……!!!

  9. duniamascha says:

    keren mampus …. !!!

    salute bwt metaler2 pare ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s