film jadul

Posted: January 30, 2009 by mbah admin in Music & Entertainment

mari kita sama-sama mengingat film jaman waktu SMP dan SMA dulu. masih melekat dalam ingatan kita di tahun 80an kita di wajibkan menonton film-film bertema perjuangan, atau semasa SMA menonton student show. tapi yang bikin lucu tu kalau nonton student show pasti ngak bisa ngikuti alur crita filmnya, soalnya suasana di dalam gedung rame kayak pasar hehehehe…dan yang pasti banyak sekali tangan-tangan nakal yang bergerilya hahahaha…(sonny bdoors)

Comments
  1. sobari says:

    film nasional jadul yg membuatku berkesan adalah dengan adanya artis mcm : yurike prastica, eva arnas, dan film warkop lainnya sebab artis2 itu berani tampil dgn ketiak lebat dan harum.🙂

  2. sonny bdoors says:

    hahaha…isok ae bli rama ini. ken ken kabare bli rama…!!! sering2 kasih komen ya….kapan2 kalau ke bali saya di ajak jalan2 ya…! Matur suksme

  3. ramapunjadi says:

    Soal tangan mek mek dan sejenisnya itu pengalaman penulis lah…

  4. inot says:

    justru ide yang melompat2 biasanya orangnya dinamis…hehehehe..asal ojo nemen2 nyleware..engko iso kena scizophrenia….hahahahahaha..

  5. sonny bdoors says:

    hehehhehe….iya ya…
    oke deh, nti tak golek inspirasi dl, soale lg males ngetik…jd ya visual2 gt aja yg gampang hehehehe..
    mbah admin, ada artikel baru lg ngak?

  6. Mastrip says:

    Iyo aneh2 ae mas bdhor iki. OPO wes kentekan IDE.
    Cerita seputar pare isek akeh mas Bdhor.

  7. internetelur says:

    qiqiqi ..
    bdhor gak enek materi soko kampung halaman, postingane maleh aneh-aneh ..
    mending soal baliho mbanyol2 ae dhor ..
    louuucu …

  8. sonnybdoors says:

    tp seng libidone muncak dudu libot to weq?hahahaa..
    btw, serial radio saur sepuh yg baru skrng sdh di putar di radio lg loh..

  9. mbah admin says:

    koncomu sing libidone memuncak kuwi sopo kang ???

  10. duniamascha says:

    g30spki ….wanyiiiik … pilem kok mboseni
    pas nonton nduk sentral .. malah balang2an kursi ..hahahahahah

    rekor bioskop sentral pas muter saursepuh … sampe kocone pecah .. karena animo membludak, koncoku nonton libidone sampek memuncak saking uwel2ane malah seneng mergo dipepet2 skalian mek-mek barang wong liyo …

    piss piss piss

  11. mbah admin says:

    Rhoma Irama…Tabir Biru…Terrrr…la…luu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s