kaset jadul

Posted: January 30, 2009 by mbah admin in Music & Entertainment

dalam beberapa tahun terakhir ini kita di gempur dengan musik-musik METAL alias MElow ToTAL, dengan tema lirik lagu yang itu-itu saja. biar tidak bosan dengan musik negeri sendiri, mari kita runut ke belakang betapa kayanya kasanah musik negeri kita ini. dijaman dulu kita di suguhkan banyak sekali pilihan genre musik. bagi yang kurang mengenal musisi jaman dulu, silahkan tanya kepada orang tuanya masing-masing. (sonny bdoors)

Comments
  1. indra R TAUFIK says:

    SY MANCARI KASET IKANG FAWZI JUDUL PERMATA HITAM

  2. duniamascha says:

    pak bedoor, sing cover kasete atiek cb gambar palu arit enek gak ?
    aku kok gak tw eruh sih ???

  3. Asih Wisnu says:

    boleh ya aku copy ke blog ku yang baru jadi tetep aku kasih sumber nya darimana..nanti silakan liat di asihwisnu.wordpress.com

  4. Asih Wisnu says:

    ya ampuuunnnn…dapet darimana sih ini cover kaset…gillllaaa…hebat dan salut bnget..xxexexex jadul banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s