kaos parekita part II

Posted: February 5, 2009 by mbah admin in Gaya hidup

karena banyaknya permintaan kaos parekita, ada rencana untuk membuat kaos lagi dengan logo baru dan tema baru. ada 2 alternatif desain kaosnya bagi teman2 yang mau memesan bisa mengisi di kolom comment, jangan lupa ukurannya sekalian. harga kaosnya Rp. 40.000,- bagi yang di luar kota tambah ongkos kirim Rp. 10.000,-

best regards,

parekita

Comments
  1. grace says:

    lak sing glow in the dark onok ta mas?

  2. sonny bdoors says:

    kaose saiki lg produksi…ada bbrp warna kaose…nti kl sdh jd langsung tk posting ke blog okree….:)

  3. Grace says:

    ini sekretariat-nya dimana?
    warna’e apa aja ya/
    ak mauuu ini ^^. kalo dalam kota Pare ongkos kirim’e piro? hehehe…

    • sonny bdoors says:

      grace: yg kaos ini baru akan naik cetak lagi..yg kmrn sdh habis, 2 mnggu lg sdh ada kok…kl dalam kota pare bisa di beli di warnet amole dan di distro “goodmorningpare” di skitar singgahan tempate🙂

      *ukuran kaose brpa? M ato L?

  4. dedy mbogo says:

    kaos-e jik ono ghak?

    • sonny bdoors says:

      kaose sing iki entek mas….tp iki lg buat kaos parekita yg “glow in the dark”…jd logone parekita akan kliatan “murup” kl di tempat gelap..skrng lg di produksi, 2 mngg lg jd..

      *)murup ki bhs indonesiane opo rek?…opo “berpijar” kwi yo?😀

    • dedy "pendhek" mbogo says:

      sip sam … meh podo karo kaos sing ukut nang malay ..
      regone orip …. sak ongkos kirim-e lho … lha warna-e opo ae … nek wis ono aku pesen yo …

      eyan admin ojo lali pesenanku bot …

      • sonny bdoors says:

        regane koase 50ribu, bahan katun kombat..warnane hitam, biru tua dan hijau tua..sengaja warna kaose peteng2…ben kontras karo logone, jd kl di tempat gelap tambah mencorong hehehheee…

        la arep di kirim nang ndi? ongkirnya kl msh di pulau jawa tambah 10ribu..kl luar jawa ato luar negeri itu yg blm tau hehehe.

      • dedy "pendhek" mbogo says:

        logone koyo opo se?nek pesen 2 iso gak?ukuran all size tah??kirim nang bogor sam … pengen-e se iso ukut telu2ne tapi pengen ndelok contoh warnane ..

        usul .. nek pengen lebih mencorong meneh ditambah lampu ae hehehheeh

  5. sonny bdoors says:

    kl di balikpapan nti kita kasih tau harga onkos kirimnya kl sdh terkirim aja…kl mau minta alamatnya di balikpapan..oke

  6. rizal says:

    mas klo di balikpapan apa msih segitu ongkos kirime?

  7. arifin says:

    brikutnyaaa :p

  8. bikin desain yg khusus metal dong^_^\/

  9. sonny bdoors says:

    kaos bisa di kirim….4 hari lagi sudah jadi kaosnya..saya minta alamatnya aja, nti kl kaos sdh ada bisa langsung saya kirim. kaose ada 2 desain, milih yg mana ya? apa 2-2nya hehehee…alamatnya di kirim ke email saya aja mas, ke: nostealope@yahoo.com
    nanti no.reknya saya lampirkan di email..tenkyu mas

  10. hook says:

    yth mas sonny bdoor btw kaos nya bisa main kirim nggak heheheh….soale pingin tapi nggak iso mulih…no rekeninge wae tulis ato via email wae. soal kaos all size kan. thanks

  11. sonny bdoors says:

    kaos dengan desain ilustrasi landscape kota pare sudah ada…tapi itu nanti untuk edisi lebaran hehehhee…yang desain diatas memang sengaja dibuat sedikit urban biar kita2 tampil lebih muda lagi hehehehee…dan kita cintai damai kok..gk suka bikin onar hehehehhe….!!!

  12. kompor meledugh.. says:

    jangan kayak kaos gangster ah… serem,kayak era pare masih ada brigade mafia,reaz dll di jaman 80-90 aja! masa anak muda pare suka bikin komplotan suka buat onar..

  13. Unyil Kucing... says:

    kaos nya yng gambarnya tentang pare dong misal tugu manuk garudo,tugu pah lawan,gambar alun-alun di buat bentuk yng lucu kan bisa,klo kayak yg di atas begituan gak memperlihatkan sisi parenya

  14. sonny qither says:

    he soak e kapan dadi ne

  15. sonny bdoors says:

    sek desain kwi di ngo edisi lebaran aja…kan pas lebaran arek2 podo mudik pare…tur dwite podo akeh2..itulah saatnya kita beraksi…hehehhe

  16. kenthoes says:

    dhor… design`e kaos parekita sing berandane web ae …
    opo sing nek nggene goodmoorning pare wae…

    untuk yg mau bergosip alamat rumah, lucu…..lucu …

  17. sonny bdoors says:

    iya mbelur ki suwe ra njedul..mbelur ki enake di bikinkan fesbuk wae..ben agak gawul dikit…nti di foto2ne di masukan photo2ne omas hahahahaha.

  18. plenthing says:

    Akhirnya Bos mbelur muncul….

  19. mbeloer says:

    Son.. muliho Son di enteni ucrit.. Son

  20. mbah admin says:

    Mas Hendra, kalo mau nyumbang artikel utk Parekita…akan kita terima dg sukacita. Bisa di-emailkan saja ke email resmi blog ini :
    bocah.pare@yahoo.com

    Nt biar diupload sama Mbah Admin atau Mas B’door…

    Ditunggu…

  21. hendra says:

    Hola Mas b’door + Dunia Mascha,

    Mo posting nih ttg artikel pribadi ( tentu ada kesinambungan ttg pare )
    gimana , mo dikasih ke embah admin apa ke Mas b’door apa ke duniamascha.

    Salam semua.

  22. sonny bdoors says:

    hahahaha….wis pindah to omahmu?tk pikir msh d depok..hahahahaa (wis salah jek ngeles)

  23. duniamascha says:

    bedoor gossip thok …
    mas … awak dudu nang depok, tapi nduk suatu desa kecil yang namanya BOJONG KULUR, iku desa di daerah kabupaten bogor paling utara, dadi ngalor/ngetan thithik wes bekasi, ngulon thithik wes jakarta timur, ngidul thithik cikeas (omahe pak boss .. hahahaha)

    aku kerjone nduk daerah deket mall ambasador … kalo ada sumur diladang, mari kita mandi bareng ….

  24. Hendra says:

    Hello Mas B’door.

    Ya, Insya Allah, kalo jadi lewat selatan masuk tengah jawir saya akan istirat disana.
    ntar akan sy telp.

    saya akn posted cph bentar lagi.

    yang meski rencana nya ketemu 2 -3 jam an terus
    ngopi bareng wah … much more appreciated!
    Setidak nya ada teman sedesa yang nasih arah kalo saya tersesat di rimba Jogya.

    Insya Allah tgl 15 masih di pare , saya akn lihat kondisi.

    Take care Bro’

    Hendra

  25. sonny bdoors says:

    alo mas hendra…oke mas hendra di tunggu oleh2nya hehehehe…kl plng pare lewat selatan saja..utara lg banjir. kl mascha tinggalnya kl gk salah di depok. tp kerjanya di daerah jaksel jg sih. kl saya domisili di jogja dan bebas banjir kl jogja hehehehe…oia, jgn lupa tgl 15 ada acara musik “love traveller” di warung bramasta…tp sayang sy gk bs plng ke pare..hik..hiks..

  26. Hendra says:

    Hola semua Bro’s / Sis’s,

    Bagus design nya.
    Pulang ntar pesen 10 biji ukuran S=3, M = 7
    Brapa per pcs ?

    Buat dunia mascha’ SOS ‘sis !

    Jakarta dimana ya.

    Saya dekat sektor 9 – bintaro.
    ada juag di Cildug ( makanya gak mau tinggal disana
    biarin kosong melompong, abis takut banjir.

    Gmana enak nya – tetap pare home sweet home.

    Moga kita bisa ketemu silaturahmi mumpung di jakarta 2-3 hari ( tergantung phisik )

    Tgl 2 sampe di jkt , istirahat 2 -3 hari , terus perjalanan lewat darat, moga kalo lewat selatan ketemu Mas b’door dan teman yang laen.

    Insya Allah ada oleh oleh .. !

    Duniamascha + mas b;door keberatan nggak touch base ?

    eh saya takutkan kalo lewat selatan masih juga banjir ?

    duh.

    pls update me apa yang say baca di kompas bener gak ?

    Tolong Mas B’ddor update supaya saya gak terlunta lunta kena banjir.

    kalo mas ciput orang pare mana ya.

    yang jelas saya keinginan ketemu teman2 yang brasal dari home sweet home – dan sebentar lagi saya akan ada disana

    keep me posted bro’ + sis

    Hendra

  27. duniamascha says:

    pak … usulan :
    kaos sing nunjukin identitas pare endi ??? ojo sampe parekita malah terjerumus ke design yg terlalu urban dan umum di pasaran.
    biarlah yg permainan images punya dagadu, permainan kata2 punya joger ….
    kaos parekita kudu duwe identitas ndewe …

    *salampissdarijakartasingudanterus

  28. sonnybdoors says:

    hehe..kaos parekita sdng di produksi masciput, kira2 tanggal 14 februari sdh sampai di pare. bisa di beli di warnet amole depan polres pare atau di amole depan pengairan…tenkyu!!!

  29. masciput says:

    entar kalo pulang beli ah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s