love traveller

Posted: February 24, 2009 by mbah admin in soundofhope

walaupun pada malam acara hujan menghujam kota pare dengan sangat deras, tidak mengurangi antusiasme dan semangat teman-teman untuk datang dan bernyanyi bersama di acara “love traveller” yang diadakan di warung steak bramasta pada tanggal 15 pebruari 2009. acara ini adalah bagian dari agenda 3 bulanan teman-teman dari komunitas soundofhope.

teman-teman parekita mengucapkan banyak terima kasih kepada mas soni qter, mas yusuf effendy, mas nanang, mas iwan (warnet amole), mas renggo, mas dedy, owner waroeng bramasta, the teens, the tea, dr.pi-em, mas nungky manumayasa, mas tok dan mbak rin dan semua teman-teman yang mengisi acara pada malam itu. mari kita gairahkan lagi media berkesenian di kota pare. di lain waktu jangan hanya musik yang kita apresiasikan, kalau bisa kesenian-kesenian yang lainnya kita tampilkan di acara-acara yang di adakan oleh teman-teman soundofhope. maju terus kota pare dan mari lanjutkan perjalanan hidup kita…tentunya dengan banyak cinta. (sonny bdoors)

NP (nambah poto)

Comments
  1. sonny bdoors says:

    syeeeppp…aku tak muleh ke pare kl gt hehehhehe…
    sekalian aku tak golek gitaris buat bantuin rekaman albume “generators”….siapa tau ada yg cocok.

  2. sony qither says:

    ….buat the teens….latihan yang serius ya…do the best….jangan takut kalah….takut jelek aja………

  3. sony qither says:

    kepada temen2 band….lebih2 yang demen banget ama musik rock…atawa yang merasa rocker….pihak dari Marlboro Mix 9 Entertainment….ngajak kalian kumpul2..di WAPO HArI sABTU TGL.14 Maret jam.18.30…dresscoat nya…ya ROCKER lah….Buruan hub.Mas Sawbree….lumayan dapet Rokok Gratis sama ditemenin SPG nya yang cakep2 !!!!!!!!!!!!!

  4. kenthoes says:

    wakakak …..
    bos`e parekita lagi matisuri pak bos..
    wes, mending kita jalankan sesuai keinginan kita yg utk menjalankan roda aktifitas parekita+soundoffhope…
    bravo soundoffhope + viva parekita …
    (smg mas jirenk mendengarkan keluhan kita ya pak ther ……)

    nb : pak negro gak pantes dadi pawang, pantes`e dadi pemain bass ….man …. master!!!!…master…!!!!

  5. sony qither says:

    ok…trims buat Mas Achmad Basail,Mas Andre FLASH..
    Saya berharap,temen2 ato Bapak2 yang merasa,suka musik,kami minta dukungannya untuk acara SOUNDOFHOPE mendatang.Tereutama BOSS2 nya parekita….!!!!!

  6. Amin says:

    Kapan ARABIAN MUSIC dibikin acara ??? Temen2 pada nanya !! SALAM BUAT SOUNDOFHOPE-Komunitas Musik Timur Tengah.

  7. sony qither says:

    ..trima kasih buat mas iwan amole..mas renggo..mas dedy…owner waroeng bramasta..the teens..the tea..dr.pi-em..mas nungky manumayasa..mas tok dan mbak rin…semua tmn2 di SOUNDOFHOPE…ktmu lagi di BLUES & ROCK ‘N ROLL NIGHT april mendatang…mudah2 nggak nombok lagi,

  8. sonny bdoors says:

    poto yang paling atas dan poto yang paling bawah adalah bentuk dari ke-kon-tras-an seorang manusia..hehehehe.(sorry gro…rodok sarkas sitik, aku jane kangen ro kwe gro..!!)…la piye to rek, wong wis manggil pawang hujan mas rudi negro dan mas giman, koq seh udan..kurang yahud bin israeli kwi pawange. tapi yang penting acarane sukses..ses..ses!!!
    walaupun panitiane nombok hehheehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s