when rockers meets rockers

Posted: March 9, 2009 by mbah admin in soundofhope

buat rocker-rockers kota pare…jangan lupa hari sabtu, tanggal 14 maret 2009 kita berkumpul di warung “wapo” jl. brawijaya pare.

contact person:

blondy : 08568880998, saw-bree : 08155647203, jaf-rust : 085646307998

yang ngaku rocker wajib datang, agenda ini untuk membahas acara-acara yang akan kita adakan di kemudian hari…keep on rolling guys !!! (sonny bdoors)

Comments
  1. Andik says:

    Ket byen nganti saiki band pare mbulet ra enek kemajuan, gw grup qosidahan ae.

  2. Mastrip says:

    Ikut mendukung dan semoga sukses buat temen2 Rocker Pare untuk merealisasikan acara tersebut.

    Untuk Ebiet selamat jalan Fren …
    Buat keluarga mas lampir dan mas githo ikut bela sungkawa semoga di beri ketabahan.

  3. sony qither says:

    just to make ¨WHYNOT¨ exist…please try to entertaint music blues or rock n roll….

  4. sony qither says:

    Besok selasa udah bisa di upload

  5. sony qither says:

    He he he,…seingatku POLISI cuma bisa nyiduk MALING sama KORUPTOR….ato pelaku SODOMI…he3x pokok e sing kriminal2 thok !!! Jadi.klo ada yg ditangkap gara2 cuma bermain musik…berarti sing nangkep GUOBLOK Bin TUOLOL banget !!! HE HE HE……lagian ngapain dipikirin….ngeben ngeben aja….yg mo kriminal,..yo urusannya memang sama SI LUP…he3x…

  6. oalah ! ktp nya buat kontes foto malboro mixberhadiah nonton konser rock di jepang ! ! hahahaa🙂 pdhl sblmya ada isu para metalhead bakal diciduk polisi makanya di suruh ngumpulin ktp nya!!!! wkwkwkwkw:P

  7. sony qither says:

    Buat WHYNOT Klo jadi masuk studio,hub.aku

  8. sony qither says:

    Thanks to : Pak Iput dr MARLBORO MIX 9 (mungkin untuk acara nge”BAND”bareng komunitas Kediri dan Pare,bisa kita gabung sama acara BLUES & ROCK N’ ROLL NIGHT nya PAREKITA),THE TEA,THE TEEN,UNDERGROUND community (klo udah bener2 ” fixed ” cepet hub.aku),WAPO etc.

  9. sony qither says:

    Thanks to all of PARE’S ROCKERS to spend time to invited the EVENT..Thanks to Mas Iput MIX 9…THANKS TO THE GIRLS WHO GAVE US THEIRE ASS..thanks to “SESEPUH PAREKITA”

  10. sony qither says:

    ..temen2 band,masing person bawa fotocopy ktp ya…(he he he aku juga nggak ngerti buat apaan)…yg minta orangnya MARLBORO….

  11. mbeloer says:

    waduh kok prothol maneh rek…. tambah tuwek ndonyo iki ? Rest In peace Biet….

  12. candy says:

    Rocker dan Anak Band gitu lho…biar rame !!

  13. sony qither says:

    Micky bersama WHYNOT nya…don’t miss it !!

  14. kera erap says:

    ……satu lagi korban LIMA KOSONG-KOSONG….SIAPA YANG MAU MENYUSUL.???????????!!!!!!!!!!!!!!!

  15. sony kither says:

    terakhir ketemu 1 bln yg lalu,pucat bngt,habis sakit, “eyip Nos,kera2 jik neb-nebpan ?(ben2an maksute)

  16. sonny bdoors says:

    ebit, tampang rambo hati rinto!!! aku terakhir ketemu ebiet setahun yang lalu pas makan sate kambing di sampinge pasar lawas…sempet crito ngalur ngidul…padahal ada rencana dari teman2 parekita untuk memotret para dedengkot cangkrukan kota pare, eee…yang satu malah sudah kemping abadi duluan..mewakili teman2 parekita, saya mengucapkan turut bela sungkawa. ada satu kalimat ciri khas ebit kalau ketemu koncone..”EYIP SAM KABARE..?”

  17. M.A.B.E.S says:

    SELAMAT JALAN KAWAN !! ENTA KAPAN,SUATU SAAT KITA PASTI KETEMU.

  18. sony qither says:

    ..temen2 pecinta musik dan pemusik nya pare & temen2 gadangan di era 80 – 90 an…pasti kenal mas “E B I E T”…beliau telah meninggal kan cangkruk an pare menuju cangkruk an yg “abadi”…REST IN PEACE,MY PAL…WE ARE GONNA MISS YOU

  19. sony qither says:

    …el-basyar ato yg mewakili..kita tunggu ke hadirannya…Avant ato mas Toufik…

  20. sonny bdoors says:

    siap mbahhhhh….kaos parekita tak gowo sisan pas muleh ke pare.

  21. mbah admin says:

    Iki acarane nang Wapo Rameli Singgahan ta? Nggen-e Mas Nanang iku ?
    Wo..wo..lek iyo..Mbah yo kudu inguk-inguk hadir iki..terhitung “tuan rumah” soale.

    Mugo2 tgl 14 maret iku Mbah iso muleh soko Suroboyo sore, ben iso bertatap muka karo poro “rockers” Pare generasi lawas dan sekarang…

    Cuma, Mbah wis ora duwe kostum rocker meneh..he..he..Dresscode-nya kan rockstar…

    O iyo…kagem Mas Bedors, sekalian mbok yo Mbah iki dicangkingne kaos Parekita…mosok Mbah Admin malah rung uman blas rek…Ngko langsung tak gawene, lek iso sing warna hitam…ben koyok Rocker tenanan….he..hee…

    Be there………..!

  22. sonny bdoors says:

    la iyo to…aku ki cen wayae butuh refreshing mata..wis 3 bulan ini aku ngedep komputer soko jam 8 pagi tekan jam 3 paginya lagi..istirahat lek wayae mangan karo adus tok..dadi yo mumpung neng pare ono acara kumpul para rockers dan di kancani SPG2 yo tak muleh wae hehehehe…lambeku wis kangen rujak cingur karo sego pecel !!!

  23. sony qither says:

    ..any way..thanks banget kalo para sesepuhnya parekita mo dateng…kami tunggu Boss !!! ( )

  24. sony qither says:

    he he he ..,panitia memang pengen “nyenengke” tamu-tamu “pengamat” yg datang dari luar kota…conto ne tamu sing teko jogja,malang,surabaya….kusus SPG sing untune patik an…..

  25. sonny bdoors says:

    ngih..leres den mas mbelurr..panjenengan kedah dugi..amargi wonten mbakyu-mbakyu SPG saking marlboro..la rak mesti uuaaayyuuu–uuuaayyuu to niku…heheehehe!!!

  26. mbeloer says:

    dalem sanes rocker tp dalem pengen dugi niki pripun….mbah sampeyan mboten kepingin dugi sepindah ……????

  27. mbeloer says:

    sampun sambat pak Nos……pokok e sip lah

  28. the teens says:

    “Fans” boleh ikutan nggak seeh ?!

  29. the teens says:

    ….kok nggak ada musik nya sih Om ?!! tpi,g p p denk ! yg penting bisa kumpul2 dulu aja kali ya…sukses buat sound of hope..

  30. plenthing says:

    Tetap semangat Pak Nos…

  31. Anonymous says:

    Tetap semangat Pak Nos…

  32. sony qither says:

    …ok ok ok and ok banget……..kalo sekedar ide kayak begini sih nggak ada susah nya….cuma nanti kalo udah ” K E R J A “……..repotnya setengah mati…lebih2 gak enek sing ngancani.he he he he ….
    just kidding guys….!!!!!…apa pun tantangannya…..
    yang penting KOMUNITAS MUSIK PARE TETEP HARUS EXSIST….!!!!HE HE HE HE HE…..KALI AJA PIHAK MARLBORO MO NGLIBATIN MUSISI2 PARE KALO ADA EVENT…..
    VIVA MUSIC ROCK…VIVA MUSICIAN OF LOVELY PARE…..KEEP ON ROCKING GUYS……….

  33. sonny bdoors says:

    everyone invite…!!!be there or be sorry !!!
    bagi yang mau datang silahkan menghubungi contact person di atas.

  34. anggi says:

    I’M NOT ROCKER,but be come to Lady Rocker,could I invite ??

  35. sonny bdoors says:

    aku tak muleh..!!! aku mau liat rocker2 pare hehehe…!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s