fest. band smada pare

Posted: March 23, 2009 by mbah admin in Music & Entertainment

festival band SMA se kabupaten dan kota kediri di smada pare. acaranya di adakan hari sabtu tanggal 21 maret 2009. photo band yang lainnya manaaaaa???? (sonny bdoors)

Comments
  1. ergy says:

    mas san, pie qbr e. salam untuk BUNGA, X-C ankatan 2009. i loph you pull. 4 ever….. emmmmmmmmuach to BUNGA^-^

  2. hemm says:

    masukan profil pengurus osis yang baru dan yang lama….+ foto nya ya….. makasih banyak…..

  3. hemm says:

    poto poto yg lain ny mana, mosok smada mung duwe poto kuwi tok …… kan kegiatane akeh bngettttt…….. kalu di masukan pasti kan banyak yg ngeklikkkk……

  4. phiooo says:

    mbk daishy kamo og cuantiiig beud kaiag akooo

  5. Mukti says:

    alow….

    download link di bawah nie yaw….

    lagu pas Festband SMA 2 PAre….

    http://www.4shared.com/file/101483617/5f4fc18e/Sendja_-_Terapi_Energi.html

    didownload ya!

  6. Mukti says:

    ow nggeh mas, ngapunten!

  7. gatot says:

    tonggoku oleh juara balap bago yo ora omong2 hahahaha..

  8. heru says:

    buat sendja : wah wah..jgn juara2an mas ,sebab selera music tergantung penikmatnya ,kl lomba lari pasti ada juarannya hehe.

  9. Mukti SENDJA says:

    Fotona “Sendja” Band ga ada ya…….

    hehehee

    Sendja is Juara II Festival Band SMA 2 Pare 2009

    visit our FS

    sendja_band@yahoo.com

    =======================================

    PAREKITA, kalo ada acara2 band kita diundang yaw

    =====================================

    mohon doarestu SMADA lulus 100% di UNAS 2009 ini…

    amin…….

  10. natalie says:

    warna music mereka terinfluence ama greenday dan nofx ,kebetulan 2 band diatas adalah favoritku so…lafunnysa adalah kebanggaan yg terlupakan.

  11. shinta says:

    pokok nya beda deh dengan band 2 cover version laennya.

  12. rhino says:

    hahaha…lafunnysa carnivora memberi warna baru dalam blantika rock n roll di pare (salut buat kamu semua kawan).

  13. jimmy says:

    aku pribadi salut ama band yg pya nama lafunnysa carnivora .bangga dgn lagu sendiri ,jujur dari pengalaman ,good performance ,liryc mengalir apa adannya ,having fun pokoke salut 7 jempol lah …mungkin ini adalah salah satu band yg bisa mengangkat nama pare di masa mendatang.

  14. Anonymous says:

    aq seneng bgt SMADA TAMBH JAYA N SKSES,mga adex klsku lulus smua za????????????

    smda hruz lulu 100% lg??????????????

  15. mbeloer says:

    salah dudu pas latihan ae, pas main ae lampune dipateni barang, tapi sopo wong e lali aku

  16. kenthoes says:

    smada pare`es event music without mr nGanad ….. nothing…!!!!!!

    wakakakak …. seng pernah latihan lampune dianjretne biyen sopo yo …?

  17. mbeloer says:

    fotone pak danang kok gak ono ? jaman ndhisik pak dokter toni iku nuakal banget laha wong arep maen gak diolehio kok malah anarkis, ngrusak2 barang…..ngakuo saiki Ton….wis konangan iki…..gantinen koco iku….

  18. arifin says:

    gak ndelok sam..,makaryo ^_^

  19. Anonymous says:

    …alumni smada yg laen mana.. ..

  20. pie_duwlz says:

    wew,,smada paRe…
    tE2p kEren aja aCara_na…
    caLam buat anak2 aLumni 2008…
    kMna kOk yg dTang dikit..?????
    huhuhuhu….

  21. soni qither says:

    he he he…nama2 band skrng gak kayak nama2 band di jaman kita dulu…singkat2 dan “ringan”…sdngkan nama2 band jaman kita2 dulu,cenderung horor bin menakutkan…: BLACK ANGEL,MADNESS, BAD of NIGHT..pokok e sing meden2 i…makanya setiap mau bikin

  22. sonny bdoors says:

    maksudku mau yo ngono weq…ken arok yg mengkudeta tunggul ametung hahahaahahha….slip of the tounge!!!

  23. sonny bdoors says:

    kl bgt kita bikin grup namanya “TUNGGUL AMETUNG” aja. kan tunggul ametung yang mengkudeta ken arok. nama grup bandnya kok ya ken arok hahaaha..padahal Ken Arok adalah putra Dewa Brahma hasil berselingkuh dengan seorang wanita desa Pangkur bernama Ken Ndok. Oleh ibunya, bayi Ken Arok dibuang di sebuah pemakaman, hingga kemudian ditemukan dan diasuh oleh seorang pencuri bernama Lembong.

    Ken Arok tumbuh menjadi pemuda yang gemar berjudi, sehingga membebani Lembong dengan banyak hutang. Lembong pun mengusirnya. Ia kemudian diasuh oleh Bango Samparan, seorang penjudi pula yang menganggapnya sebagai pembawa keberuntungan.

    Ken Arok tidak betah hidup menjadi anak angkat Genukbuntu, istri tua Bango Samparan. Ia kemudian bersahabat dengan Tita, anak kepala desa Siganggeng. Keduanya pun menjadi pasangan perampok yang ditakuti di seluruh kawasan Kerajaan Kadiri.

    Akhirnya, Ken Arok bertemu seorang brahmana dari India bernama Lohgawe, yang datang ke tanah Jawa mencari titisan Wisnu. Dari ciri-ciri yang ditemukan, Lohgawe yakin kalau Ken Arok adalah orang yang dicarinya. bgitulah sekelumit crita ttng ken arok hehehehehe…tp gakda salahnya kl ken arok tampil cute !!!

    • duniamascha says:

      kan tunggul ametung yang mengkudeta ken arok.

      SALAH BESAR PAKDE ………………..
      justru tunggul ametung iku sing dikudeta ambek ken arok ….
      waktu itu tunggul ametung sudah jadi akuwu di daerah tumapel, sebagai daerah bawahan kediri. Karena kediri kurang ‘jagoan’nya, so sama Lohgawe si ken arok di kenalkan sama akuwu tunggul ametung.
      setelah dapat kepercayaan dari pak tunggul amaetung, si ken arok malah bunuh diya pake kerisnya mpu gandring (konon kerisnya dibuat dari biji metal meteorit, ngambil ken dedes jadi istrinya, kata tetangga sebelah itu udah tadi takdirnya ken dedes, karena diya dilahirkan untuk menjadi Ardhanareswari – wanita yang bakal melahirkan raja2 di tanah jawa.
      Dan itu memang betul, karena dari garis keturunan ken arok – ken dedes terdapat nama-nama keturuanannya yang menjadi raja besar di tanah jawa :
      1. Kertanegara (raja terakhir singosari yang berani melawan kublai khan)
      2. wijaya – kertarajasa jayawardhana (pendiri kerajaan majapahit)
      3. adityawarman
      4. ……
      5. …..
      6. sampe ke raja2 agung Mataram Islam masih mengaku sebagai darah keturunan

      BTW enek band jenenge candabhirawa gak ???? sangar iku jess
      piss …..

  24. soni qither says:

    ….cewe yang jari nya nunjukin victory di atas…namanya DESY,di festival itu,dia mendapat predikat the best keyboardist,group nya juara I,nama Group nya Ken Arok(SMADA PARE),…………..menurut salah satu dewan juri,SMADA FEST kali ini kurang kompetitiv dibanding tahun2 sebelumnya,meski meriahnya acara dan antusiasme penonton sama besar nya…..
    temen2 panitia kali ini hebat banget….bagaimana tidak,biaya yang yng dikeluarkan untuk acara tsb diatas 10 jt boookkkkk……..

  25. Anonymous says:

    aku kelingan CRO-MAGNON BAND….hehehehe….

  26. mbah admin says:

    jaman memang sdh berubah dulur…
    rezim juga sdh berganti…

    salut buat generasi muda pare dan parekita

    bener mascha, dulu kita paling pol main di dalam aula SMADA…(walau pernah juga melanglang buana main di GNI Kediri, Stadion Tulungagung, Lapangan Kuwak…)
    Panggung di depan Mas Am ?? wkwkwk…sempit, tp gak menghalangi gejolak utk melampiaskan hasrat bermusik kita…Slaughterhouse !!! Enter Sandman !!!weleh..weleh…ancurrrr abis !

  27. duniamascha says:

    loooer … lak jaman ndisik yo ngimpio ae enek panggung sakmene gedhene nduk sekolahan ….
    ndhisik malah diusir .. sampe ngungsi panggunge dipasang nduk gang arjuno ngarepe omahe mas am …
    wekekek …
    salute bwt adik2 kita

  28. sony qither says:

    foto2 liane durung disetor karo arek2…he he he…untuk kegiatan yg lain,..ditunggu aja [ masih tarap ngobrol 2 sama YAMAHA COMMUNITY PARE,..rencananya lomba modif,dibantu penuh sama temen2 komunitas YMC pare,parekita dlm acara ini cuma koordinator aja,mudah2an]

  29. mbeloer says:

    aku melu seneng sebagai salah satu product smada pare, terus ne rek ………

    • andre/ Wadu says:

      hei………!!!!!!!!!!!! arek2 smada ne gw dri bali gw dulu jugag anak pare low……….!!!! gw kenal banyak banget……!!! ama anak pare.
      Gimana kabar nya pare sekarang mash aman2 aja kan….???
      gw titip salam buat DESSI SIS KUSUMA RAMADHANI ya……????????

  30. sonny bdoors says:

    pantesan pak nos awet enom terusss….la wong kumpulane sueger-sueger jeee…poto kegiatan yg lainnya mana? mosok band2an thok…? pak thus, minta panitia poto yg laen dong….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s