PKL Pare Kediri Harus Direlokalisasi

Posted: March 23, 2009 by duniamascha in Cerita seputar Pare

Menjamurnya Pedagang Kaki Lima (PKL) di Pare membuat dewan gerah juga. Ketua Komisi B DPRD Kabupaten Kediri Heri Purnawirawan meminta agar Pemkab Kediri segera melakukan relokalisasi. “PKL itu harus ditempatkan di tempat khusus agar tidak semrawut,” tandasnya.

baca lengkapnya di sini

Comments
  1. bambang says:

    mas..sekali-kali team parekita di buat jadwal cangkruk di pinggir jalan pada malam minggu..,jadi mas2 bisa melihat sikon para PKL ,atau kl perlu mas2 bisa belajar bakul di trotoar ..pasti mas2 yg di parekita bisa memberi arahan yg baik dan benar ..mas2 khan jagoan?

  2. soni qither says:

    hasilnya sktr 200 an suara……………sdangkan
    yoni,aku blm
    tahu….

  3. rintho says:

    nek aku karuan ngrungokne ninch inch nail ,pokok’e sing serba depresif mas sigit wahahahaha …iso ae.

  4. sigit says:

    mboh lah! dino2 iki aku kangen karo lagune slank sing judule teng2 blues karo apatis blues ,dadi cocok karo keadaan saiki sing kabeh serba apatis .

  5. doni says:

    ooo..ngunu mas doors ,yo wis matur suwun .tp kmaren pas contreng2an terus terang ae mas ,aku gak nyoblos hahahaha sukses deh buat sampeyan dan lain2 ne ,mugo2 kutho ne awake dewe dadi kutho pariwisata koyok jogja ,iki pemandian surowono mulai rame mas .banyune adem ,seger monggo…monggo dipun cobi nyemplung.

  6. plenthing says:

    Pak Nos, hasile piye? suarane mas giman berapa?

  7. soni qither says:

    paling tidak,dia bener2 tahu….”pok-bengkonge”…
    birokrasi PEMKAB……ning krungu2 wong2 pkl iki yo ono sing “nakal”….yng mempengaruhi kekuatan di internal organisasi itu .Ng arepo piye wae,sing ngemong yo kudu sabar Pak Nem !!!! Anda sudah sukses membantu masyarakat yang kena penggusuran “SLB” be berapa waktu yng lalu,untuk mendapat dana kompensasi(meski secara aturan memang tidak dapat)….lemah teles men,tapi mereka pasti mengingat-ingat kok !!!!Jadi Caleg ato tdk,dirinu masih bisa bekerja untuk mereka(meski kurang optimal yo)

  8. sonny bdoors says:

    jare giman ngene weq…”apakah anda mau..suara anda di beli hanya dengan kaos seharga 8000 rupiah? pdhl suara anda akan mewakili anda selama 5 tahun. jadi pilihlah caleg sing ora awu-awu”…kwi bunyi selebaran kampanyene giman..tp jane akan sangat menguntungkan bila kita punya perwakilan di dewan daerah kabupaten kediri. minimal kita akan punya akses untuk mengelontorkan uneg-uneg..tur yg jelas iso di pisui yen mbalelo karo konstituennya hahahaahhahaa….!!!

  9. duniamascha says:

    heheheh tergantung dapet kaosnya dari siapa dulu dor …..
    pertanyaannya adalah : Apakah sodara GIMAN sudah mensuply kaos bwt mereka …kekekekkek…piss ma men

    *kabuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrr

  10. sonny bdoors says:

    parekita sdh memberikan kontribusi buat para pedagang kakilima di pare, dan sudah di wakili oleh saudara giman. saudara giman adalah orang yang menggagas adanya paguyuban kakilima di pare. dan yang jd pertanyaan saya kepada sedulur2 pedagang kakilima di pare adalah, “pas contrengan kmrn apakah saudara2 para pedagang kakilima jg mencontreng saudara “SUGIMAN”kah?” karena akan sangat menguntungkan bagi saudara2 padagang kakilima apabila mempunyai perwakilannya di dewan daerah.

  11. doni says:

    siip sdr sigit ,tak dukung unek2 e sampeyan .menjamurnya investor asing membuat kalangan ekonomi kecil kalang kabut ,jd salah satu nya ya daripada nganggur khan lebih baik jualan ,apakah blog parekita ini bisa di jadikan tampungan aspirasi? ,maksud nya apakah bisa mencarikan solusi agar para pengangguran mendapat lapangan pekerjaan?

  12. sigit says:

    mbarai sampeyan gak gelem ngekek’i mangan lo…

  13. Andik says:

    Sing kd ditertibne anggota dewane ae ben ra korup trus, gaji gede lek enek rapat lek gak turu yo mbolos. PKL pare msh tertib kok?

  14. Andik says:

    Lha pye, sing marahi rame pare kan enek pkl, ditertibne perlu tp lek salah lokasi ngesakne. Yo gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s