Election Blues for My Country

Posted: May 29, 2009 by mbah admin in soundofhope

Dalam rangka menyambut PILPRES 2009, kami ingin mengajak masyarakat Pare dan sekitarnya untuk santai sejenak setelah hampir dua bulan di bombardir oleh promosi media luar ruang para caleg yang bertarung dalam PILEG 2009. Dalam sebuah pertarungan memang harus ada yang kalah dan ada yang menang. kenapa kami memilih musik blues dalam helatan acara kali ini, karena musik blues memang merepresentasikan keadaan negara kita yang lagi bersedih dan carut marut. Kami ingin para pemimpin ikut merasakan realita masyarakat bawah yang memang selalu hidup terkukung. Oleh karena itu, dalam acara ini kami berencana mengundang para tokoh publik di kota Pare dan sekitarnya untuk hadir dalam helatan kali ini. Misi sebenarnya adalah kami ingin mempopulerkan musik blues di kalangan kaum muda di kota Pare dan sekitarnya. Semoga dengan adanya acara ini dapat menambah khasanah bermusik warga muda kota Pare dan sekitarnya. Dus..teman, sebarkan berita ini kepada saudara-saudara, teman, tetangga, dan khalayak ramai di sekitar anda…mari kita sukseskan acara musik blues pertama di kota kita. (sonny bdoors)

Comments
  1. soni qither says:

    ……………opo jare…………..!!!!!!!!!!!!!

  2. sonny qither says:

    DOOR GEK NDANG DI UPLOAD…OKE SING DO TAKON !!!!!!!!!!!

  3. sonny qither says:

    bukan kekurangan dana….tapi biar mas B’door karo Mas Fuad ora “manyun” wae…..sebab kaos nya nggak ada yang beli…..bukan nggak laku,tapi cuma nggak “di iderne” ae…saking terkesimanya nonton RUZAN,SAMPEK LALI BAKULAN…..!!!!!!!!!!!!!!!!
    OALAH DOOR DOOR….

  4. Anonymous says:

    iyo rek eman lho………….isih ono 35 biji….
    iki mau aku mari ledang ider kaos….
    …sampek group nya Qither ang his Gang…main ra dibayar ng malah tak kon tuku kaos.he he he he ….
    …tapi di NOB….wah wah wah berat !!!!!!!!!

  5. fakih says:

    kaose ludes gag boss?

  6. sonny qither says:

    ACARA YANG TADI BERAWAL HANYA DARI SEBUAH IDE INI,AKHIRNYA SUDAH SELESAI DILAKSANAKAN !!!!
    DAN HASILNYA,,,???!!!!!!
    TANYA SAJA SAMA YANG NONTON….!!!
    BAGAIMANA PROSES HINGGA ACARA INI TERSELENGGARA…..???????!!!!
    YOU DIDN’T WANT TO KNOW….!!!
    HANYA ORANG YNG “A WARE” YANG BISA…..!!!!
    THANKS TO ALL OF PAREKITA’S CREATOR……
    MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT BAGI PECINTA MUSIK…..
    MENGOMENTARI COMMENT DARI SUPRI : SAYA SEMPAT MERENUNG…OPO IYA KARENA LAGI BANYAK DUIT….HE HE HE HE EHE …MUNGKIN IYA…..
    KARENA KALO NGGAK ADA DUIT,MANA BISA…???!!!
    TAPI KETIKA IDE ITU DITAWARKAN KE ORANG YANG DUIT NYA JAUH LEBIH “BANYAK”…..HE HE HE HE HE….JAWAB NYA :
    MENDINGAN TAK PAKE BUAT “TUNGE”…..
    ….ANYWAY….AKU NGANTUUUUUUUUUUUUUK………………..

    • duniamascha says:

      endi liputane pak ….
      ditunggu lho …

      • sonny bdoors says:

        nunggu photo teko arek2 disek…iki lg di edit karo arek2 potone…..buat teman2 team parekita, mohon di bantu kekurangan dananya..uangnya bisa di antar atau di tranfer ke rekening mas kenthus…sak iklase rek…piro2 di tampani wis…suwer kewer-kewer lo iki…!!!

      • duniamascha says:

        loh emang ada kekurangan dana yak ???
        wah-wah …. gimana critanya nih ???

      • manghe says:

        bintang tamune njaluk tambah sangu….!!
        hahaha….
        tapi yo gak popolah …
        main e memang mauntab……!!!

  7. QTER says:

    AAAAAHE HE HE HE.GAK ISO KOMENT…………

  8. mbeloer says:

    sing enek teng-teng jam ro;as bengi pren….

  9. Andre Wiryo says:

    Sebelum brangkat dengerin lagu2ne album di bawah ini:
    1. Robert Johnson – The Complete Recordings
    2. Albert King – Born Under A Bad Sign
    3. BB King – Live at Regal
    4. BB King – Reflections
    5. Freddie King – Lets Hide Away
    6. Muddy Waters – The Best Of
    7. Buddy Guy – Nothin But The Blues
    8. Albert Collins – Ice Pickin’
    9. John Mayall n The Bluesbreakers – The Beano
    10. Allmann Brothers – Live At Fillmore
    11. Eric Clapton – From The Cradle
    12. Eric Clapton – Sessions For Robert Johnson
    13. Jimi Hendrix – Blues
    14. Johnny Winter – Third Degree
    15. Gary Moore – Blues for Greeny
    16. Stevie Ray Vaughan – Texas Flood
    17. ZZ Top – Eliminator
    18. Robert Cray – Strong Persuader
    19. Joe Bonamassa – Blues Deluxe
    20. Nina Simon – Sing the Blues
    21. Albert King – Blues Power
    22. Buddy Guy & Junior Wells – Alone & Acoustic
    23. Buddy Guy – Feels Like rain
    24. Memphis Slim – Worried Life
    25. Roy Buchanan – Hot Wires
    26. Robben Ford – Handfull of Blues
    27. John Lee Hoker & Miles Davis – OST Hotspot
    28. Howlin’ Wolf – A Wolf at your door
    29. Muddy waters – I’m Ready
    30. Paul Rodgers – Muddy water blues ( A tribute to Muddy Waters )
    31. ZZ top – 1st album

    Nah, nek wis rampung, lagi brangkat liat blues night di mana aja…. Dijamin nyambung kupinge… hehehehe…..

  10. kenthoes ..... says:

    mas ….. tlg req “blue monday – SRV” ya… soalnya si mas gitarnya kebetulan juga SRV ….

    td aku juga req lewat FB`nya masnya …

    ditunggu kehadirannya 27 Juni depan ..!!!

  11. supri says:

    naaahhhh..ndangdut yo music mas kenthoes qiqiqi..piye sampeyan iki (amis jon).

  12. kenthoes says:

    @ mas supri : mas2 yg ngadain acara dlm soundofhope tak peker yo dudu perkoro ono ra ono duwet tapi mergo peduli wae karo perkoro musik nek pare … dadi nek cangkruk ki sing diomongne dudu “nylambuuu” thok ae… (amis jon) tapi sik enek sing mambu2 musik, soale mas2 wi senengane yo manjing seng sik enek unsur musik`e …

    hidup parekita ….hidup soundofhope … sukses ELECTION BLUES 4 my country ( …. dudu dangdut is music of my country lho ..) qiqiqiqiqi

    \m/ …

    mbeloer endi dhor … rembug`e ditunggu ….wakakakak

  13. inot says:

    sipplah….

  14. mbah admin says:

    kalo mbah taunya bluesnya Gary Moore je…
    Jgn sampai ketinggalan “Still Got the Blues” ya…
    – Parisienne Walkways
    – Wishing Well
    – Wild Frontier
    – After The War
    – Midnight Blues
    – Separate Ways
    – Story of the Blues

    Kalo lagu Indonesia:
    – Teng, teng..blues-nya Slank aja deh…

    I’ll be there guys…

  15. rudisuwarno says:

    tenannan gak iki?

  16. supri says:

    kliatannya lagi byk duit nih boss..,kok kaya org bingung ,habis sound of hope ,lovetrailler ,elektion blues for my country apalagi nih selanjut nya? bisa2 kl ada modal lagi bikin event ‘pembikin acara music show’ hehe .

  17. qter says:

    27 juni daaaaabbbb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s