burgerkill @java rockin’land in surabaya

Posted: July 28, 2009 by mbah admin in Music & Entertainment

Aaarrgggghhhh.. setelah aku menunggu lama,akhirnya para BEGUNDAL from Bandung ini nongol juga di Surabaya hehehee..dibela-belain ambil cuti gantiin lembur kerja buat nonton dan meliput BURGERKILL di acara ROCKIN’LAND IN SURABAYA Tanggal 26 Juli 2009. Sekitar pukul 21:00 tepat saya tiba di venue, tepatnya di parkir Plaza Surabaya. Di depan venue para security menggeledah setiap penonton sampek air mineral juga di sita hahaha…sekitar pukul 21:35 band ini perform. Lagu pertama yang di bawain “WE WILL BLEED” cukup menghancurkan para penonton yg awalnya hanya bengong aja langsung moshing and moshpit. Di susul dengan “SHADOW OF SORROW” lagu ini yang aku suka. Terus “ RENDAH”, “LAKNAT” and last songs “ ANGKUH “ . Cuma, kemaren Andris (drumer) nggak bisa ikut perfomance di karenakan baru kecelakaan tapi sekarang sudah tahap penyembuhan ( cepet sembuh abah Adrisss….). Kemaren posisisnya digantikan oleh drumernya DINING OUT (Bandung metalcore) tapi tidak mengurangi kebengisan para BEGUNDAL from Bandung ini .

hhufftt!!..nggak rugi saya datang ke surabaya hahaha…

cheerrsss….!!!!!… (Fahmi, everything went black)

Comments
  1. yogi says:

    akhire gk enek Liputane to….

    di enteni_e,,,

    maLah seng tKo bandung diLiput..

    uadoh mnisan,,,

    smpe seng tuek knek sawat watu, di oYak wong kampung…

    mbarai Laguku yo pas “…Hentikan…Hentikan…ToLongLah Hentikan…”

    maLeh di hentikan tnan mbek warga…

    hahahahahaha…😀

    nb:mas admin,nek rumuse kLiru bnakne…aq LaLi pYe gwe tLsan italic… trus iki hapusen…hehehe

  2. kama says:

    lha yo kok suwe to liputane hero of the day

  3. zane banter says:

    acara hero of the day ndi Liputane??

    tak enteni..

  4. Kama says:

    Wah dok, acara 2 agt ndi liputane, tk nten2ni,

  5. iseng iseng berhadiah..
    beli jajan “oleh – oleh” di amole..gosok kuponnya
    siapa tau dapet duit langsung dari OP2 amole yang cute

    wah zane bariki loro’e..tros piye?sing ngedrami sopo?

  6. zanebanter says:

    kulit hampir sembuh
    ganti aku yg mau sakit..hadehh

  7. fahmi says:

    hahaha…prromossii..prromossiii…..ssiipp..ssiipp..

  8. zanebanter says:

    hidup paaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnggg

  9. fahmi says:

    okay..nnaaa..kui lho sing tak karepke ki…lha kapan mangane?

    eh gestapho kulet di dongake mugo2 ndang cepet sembuh…okay..

    teman2 ndang podo njenguk teman kita yg sakit..kasih suport biar dia cepet sembuh okay..SEMANGGAATT!!!

  10. nthoes says:

    aku metal …!!!
    prodhi … gak metal ..
    seng metal wi …. “GUSTAPHO …..” … metaltotal (tekok tongkrongane …!!!!)

  11. prodi says:

    aku underground

  12. zanebanter says:

    seng penting bergaul ae lo

  13. yogi says:

    arep omong opo maeng…
    LaLi aq…
    sek mas admin,ngko nek wes eLing ae tk tuLise eneh..
    sorry2,,,
    hehehehehe…😀

  14. fahmi says:

    akui koyok ngerti2o ngomong ngono kui hahaha…padahal koyok tekek…hahha

  15. fahmi says:

    waahh….zane..
    bukan masalah DEATH METAL atau gak DEATH METAL ini…tolonglah berfikir yang dewasa sedikit man..biar kita bisa maju okay…ini di forum bukan guyonan waktu kalo kita biasa nongkrong di jalan okay man…
    kan di lihat orang banyak ini forum…okay man…

    • zanebanter says:

      lha skrg gini
      gk usah merasa jijik klo mandang org2 d sekitar kita yg bukan deathmetal atao yg gak sepaham dgn kita
      biarpun punk,hardcore,grindcore yg pnting ttp tmn kita man..oke..
      jgn gitulah..gak enak d dngr..oke
      pokoke nyampur gak maslah mbeekk..
      seng pnting ttp brsama..
      timbangane ndewe2 malah gak penak..piss man

    • zanebanter says:

      drummermu i yo cah paaaannnngggggg

  16. fahmi says:

    hhhuuuahahahahaha…….aammin..aammiinn…yo lek di paringi alhamdulillaahh..hahha…
    pengen dadi jurnalis haha..padahal gak ndue dasar opo2…wes gradakan tok iki hahaha…

    o iya kalo teman2 ingin lihat videonya bisa di check di you tube “BURGERKILL live at rock’in land surabaya”tapi soundnya raw bgt maklum recamnya pake camera digital hehehe…

  17. zane banter says:

    deathmetal gak we?

  18. niza says:

    ndul, huwmmm
    acra nya lebih tepat nya di tunjungan plasa parkir sogo .

  19. sonny bdoors says:

    hidup fahmi…!!! teruskan perjuanganmu mi..kalau mau ngeliput trus kekurangan dana minta sama juraganmu “gan, minta tambahan dana buat ngeliput acara, kan buat parekita jg” hahahahahhahaa….!!! iyo to? enak to?😀

    • nthoes says:

      yo meee ….. minta juraganmu wae … ben ditonyo ndhasmu ..!!!!

      jane clossing tulisnamu ki salah … mestina “gak rugi aku mbolos kerjo …”….

      mbolos`o meneh le we …!!! ben thak san ..!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s