JADWAL DAN UPDATE SKOR PERSIK KEDIRI – INDONESIA SUPER LEAGUE 2009 -2010

Posted: October 13, 2009 by mbah admin in Bal-balan
Tags: , , , ,

logo persikpersikmania

PUTARAN I
No Tanggal Match Hasil
1 14 Oktober 09 PERSIK Vs PERSISAM 0-0
2 21 Oktober 09 PELITA JAYA Vs PERSIK 1-1
3 31 Januari 10 PERSITARA Vs PERSIK 1-0
4 22 November 09 PERSIK Vs PERSIWA 3-0
5 25 November 09 PERSIK Vs PERSIPURA 2-2
6 29 November 09 PSPS Vs PERSIK
1-0
7 2 Desember 09 PERSIJA Vs PERSIK 0-0
8 13 Desember 09 PERSIK Vs PERSIBA 1-0
9 16 Desember 09 PERSIK Vs PSM 4-0
10 19 Desember 09 PERSEBAYA Vs PERSIK 0-1
11 2 Januari 10 PERSIJAP Vs PERSIK 1-1
12 10 Januari 10 PERSELA Vs PERSIK 3-1
13 17 Januari 10 PERSIK Vs PERSEMA 2-1
14 20 Januari 10 PERSIK Vs AREMA 0-1
15 23 Januari 10 SRIWIJAYA FC Vs PERSIK 1-1
16 26 Januari 10 PERSIB Vs PERSIK 6-1
17 17 Oktober 09 PERSIK vs BONTANG FC 2-2
KLASEMEN SEMENTARA LIGA SUPER INDONESIA 2009 – 2010 : (courtesy : Simamaungtv)

Rank Team Played W D L Goals Diff. Points
1 (1) ARE Arema 14 9 3 2 16:6 10 30
2 (2) PSB Persiba 15 8 3 4 21:11 10 27
3 (3) PER Persela 14 7 3 4 13:10 3 24
4 (4) PER Persema 14 7 1 6 18:19 -1 22
5 (6) PER Persik 13 5 6 2 18:11 7 21
6 (7) PSW Persiwa 14 6 3 5 28:22 6 21
7 (9) PRB Persib 14 6 3 5 14:13 1 21
8 (5) SRI Sriwijaya FC 14 6 3 5 18:20 -2 21
9 (10) PER Persebaya 14 5 4 5 24:22 2 19
10 (11) PER Persipura 14 4 7 3 19:17 2 19
11 (8) PER Persijap 14 5 3 6 12:14 -2 18
12 (16) PER Persisam 14 4 4 6 13:17 -4 16
(12) PSP PSPS 14 4 4 6 13:17 -4 16
14 (13) PSM PSM 15 4 4 7 10:21 -11 16
15 (14) BFC Bontang FC 14 3 6 5 20:17 3 15
16 (15) PRJ Persija 12 3 5 4 12:14 -2 14
17 (18) PER Persitara 13 3 2 8 10:18 -8 11
18 (17) PEL Pelita Jaya 14 1 6 7 8:18 -10 9

Courtesy : Simamaungtv

CATATAN PERTANDINGAN PUTARAN PERTAMA :

1. PERSIK vs Persisam Samarinda : 0-0 (0-0) . Stadion Brawijaya, Kediri

2. PERSIK vs BONTANG FC : 2-2 (1-2). Stadion Brawijaya, Kediri. Persik : Saktiawan Sinaga (1), Mahyadi Panggabean (71). Bontang FC : Aldo Baretto (29), Satria Fery (35).

3. Pelita Jaya Karawang vs PERSIK : 1-1 (1-0). Stadion Siliwangi, Bandung. Pelita Jaya : Edison Fonseca (1). Persik : Wawan Widiantoro (90).

4. PERSIK vs Persiwa : 3-0 (1-0). Stadion Brawijaya, Kediri. Persik : Saktiawan Sinaga (11, 55, 64).

5. PERSIK vs Persipura : 2-2 (1-1). Stadion Brawijaya, Kediri. Persik : Patricio Morales (41), Wawan Widiantoro (74). Persipura : Tinus Pae (8), Beto Goncalves (51).

6. PSPS Pekanbaru vs PERSIK : 1-0(0-0) . PSPS : Emile Tchana (61). Stadion Rumbai, Pekanbaru.

7. Persija vs PERSIK : 0-0 (0-0). Stadion Lebak Bulus, Jakarta.

8. PERSIK vs Persiba Balikpapan : 1-0 (1-0). Persik : Suswanto (26). Stadion Brawijaya, Kediri.

9. PERSIK vs PSM Makassar : 4-0 (2-0). Persik : Yongki Aribowo (1, 86), Patricio Morales (26), OK Jhon (91). Stadion Brawijaya, Kediri.

10. Persebaya Surabaya vs PERSIK : 0-1 (0-1). Persik : Yongki Aribowo (40). Stadion Gelora 10 November, Surabaya.

11. Persijap Jepara VS PERSIK : 1-1 (1-1). Persijap : Pablo Frances (34), Persik : Patricio Morales (36, pen). Stadion Gelora Bumi Kartini, Jepara.

12. Persela Lamongan vs PERSIK : 3-1 (1-0). Persela : Jimy Suparno (19), Dicky Firasat (73), Martins Zada (90, pen). Persik : Saktiawan Sinaga (51). Stadion Surajaya, Lamongan.

13. PERSIK vs Persema Malang : 2-1 (1-0). Persik : Yongki Aribowo (45), Saktiawan Sinaga (85). Persema : Robbie Gaspar (92+, penalti). Stadion Brawijaya, Kediri.

14. PERSIK vs Arema : 0-1 (0-0). Arema : Noh Alam Shah (73). Stadion Surajaya, Lamongan.

15. Sriwijaya FC vs PERSIK : 1-1 (1-1). Sriwijaya FC : Rahmat Rivai (10). Persik : Patricio Morales (39, penalti). Stadion Jakabaring, Palembang.

16. Persib vs PERSIK : 6-1 (2-0). Persib : Christian Gonzales (32), Hilton Moriera (42), Nova Arianto, Suchao Nutnum, Budi Sudarsono (2 gol). Persik : Amarildo Souza. Stadion Jalak Harupat, Soreang, Bandung.

17. Persitara vs PERSIK : 1-0 (1-0). Persitara : Tantan (36). Stadion Soemantri Brodjonegoro, Jakarta.

Catatan Putaran 2:

1. PERSIK vs Persib : 1-3 (0-1). Persik : Amarildo Souza (57, pen). Persib : Hilton Moriera (21, 80), Christian Gonzales (51). Stadion Brawijaya, Kediri.

2. PERSIK vs Sriwijaya : 0-1 (0-1). Sriwijaya : Zah Rahan (54). Stadion Brawijaya, Kediri.

3. Arema vs PERSIK : 3-0 (1-0). Arema : Noh Alam Shah, Roman Chamelo, Pierre Njanka (-pen). Stadion Kanjuruhan, Malang.

4. Persema vs PERSIK : 3-0 (1-0). Persema : Brima Pepito, Jairon Feliciano (-pen), Iswandi Dai. Stadion Gajayana, Malang.

5. PERSIK vs Persela : 3-2 (0-1). Persik : Saktiawan Sinaga (64, 67, 79). Persela : Franco Hitta (33), Samsul Arif (68). Stadion Brawijaya, Kediri.

6. Persiba vs PERSIK : 5-0 (2-0). Persiba : Muh. Albisho, Julio Lopes, Feri Ariawan, Sultan Samma, Julio Lopes. Stadion Persiba, Balikpapan.

7. PSM vs PERSIK : 5-3 (2-0). PSM : Osvaldo Moreno (2), Park Juhn Hwan (2), . Persik : Zhang Shuo (2), Mekan Nasirov. Stadion Andi Mattalatta, Makassar.

8. PERSIK vs Persijap : 2-3 (1-0). Persik : Han Ji Ho, Yongki Aribowo. Persijap : Eki Nurhakim, Johan Juansyah, Pablo Frances. Stadion Brawijaya, Kediri.

9. PERSIK vs Persija : 2-1 (1-0). Persik : Han Ji Ho (6), Legimin Raharjo (88, pen). Persija : Aliyudin (40). Stadion Brawijaya, Kediri.

10. PERSIK vs PSPS : 2-0 (0-0). Persik : Zhang Shuo (60), Yongki Aribowo (74). Stadion Brawijaya, Kediri.

11. PERSIK vs Pelita Jaya FC : 2-1 (2-1). Persik : Yongki Aribowo, Han Ji Ho. Pelita : Reduane Berkoui. Stadion Brawijaya, Kediri.

12. PERSIK vs Persitara : 1-1 (1-1). Persik : Mahyadi Panggabean. Persitara : Prince Kabir Bello. Stadion Brawijaya, Kediri.

13. PERSIK vs Persebaya : 0-3 (Persik dinyatakan kalah WO, karena tidak mampu menyelenggarakan pertandingan di Kediri, karena tidak mendapat ijin keamanan).

14. Persiwa vs PERSIK : 2-0 (1-0). Persiwa : Eric Weeks Lewis, Pieter Rumaropen. Stadion Mandala, Jayapura.

15. Persipura vs PERSIK : 1-0 (0-0). Persipura : Ian Luis Kabes (82). Stadion Mandala, Jayapura.

16. Bontang FC vs PERSIK : 3-0 (0-0). Bontang FC : Kenji Adachihara, Stadion Mulawarman, Bontang.

17. Persisam vs PERSIK : 1-1 (1-1). Persisam : Akbar Rasyid (37). Persik : Na Byung Yul (3). Stadion Segiri, Samarinda.

<!–[endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 false false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–>
Putaran 2
No Tanggal Match Hasil
1 9 Februari 2010 PERSIK vs PERSIB 1-3
2 13 Feb 2010 PERSIK vs SRIWIJAYA 0-1
3 17 Feb 2010 AREMA vs PERSIK 3-0
4 21 Feb 2010 PERSEMA vs PERSIK 3-1
5 24 Feb 2010 PERSIK
vs PERSELA 3-2
6 13 Mar 2010 PERSIBA vs PERSIK 5-0
7 17 Mar 2010 PSM vs PERSIK 5-3
8 20 Mar 2010 PERSIK vs PERSIJAP 2-3
9 31 Mar 2010 PERSIK vs PERSIJA 2-1
10 3 Apr 2010 PERSIK
vs PSPS 2-0
11 7 Apr 2010 PERSIK vs PELITA 2-1
12 11 Apr 2010 PERSIK vs PERSITARA 1-1
13 29 Apr 2010 PERSIK vs PERSEBAYA 0-3 (WO)
14 16 Mei 2010 PERSIWA vs PERSIK 2-0
15 19 Mei 2010 PERSIPURA vs PERSIK 1-0
16 26 Mei 2010 BONTANG FC vs PERSIK 3-0
17 30 Mei 2010 PERSISAM vs PERSIK 1-1
Comments
  1. m_habib says:

    maju terus persik…………….

  2. ngadeko macanku jo turu ae……
    tangio………
    ben aku gk kecewa nek persik kalah……
    kyok pas byen lho……………..

    ch nganjuk

  3. persik mania from plosoklaten says:

    yo ayo persikku KEDIRI majulah& berjuanglah sampai akhir hayat
    PERSIK TTP DI HATIKU

  4. ferry persik mania says:

    majulah persik pantang menyerah untukmu aku mau apa aja

  5. yoga says:

    kediri slalu dihati dr
    persik mania jkt

  6. cimpron says:

    maju terus buat persik kediri………………..
    dan salam buat yongki dan saktiawan pertahan kan persik dan buat persik juara 1………….

    dan buat pelatih persik… latilah persik agar lebih baik dan hebat dari pada sebelumnya

  7. bagas says:

    persik maju terus pantang mundur…………
    kalahkan semua lawanmu dan jadilah nomer 1…….okey

    salam buat arema dancok………

  8. ARIK WAHYU PRASTIYO says:

    AYO BANGKIT KEDIRI MEZKIPUN PEMAIN BINTANG DLU GAG ADA AYO KEJAR JUARA 1 OKEY

  9. stinky says:

    aq psti mendukungMu

    kuyakin km mEnang

  10. roziq says:

    ayo persik semangat terus pantang mundur jangan buat kami kecewa .kami persik mania bumi utara slalu mendukung persik kediri

  11. irul says:

    ayo persik di sini mbah irul mendukungmu……..

  12. pe'a says:

    persik cemen msok og’ bolak balek kalah aq kucewa!!!

  13. bima says:

    mas jangan dukung arema

  14. WINDI says:

    AYO BANGKIT PERSIKQU KEDIRI…TUNJUKAN KEHEBATANMU..AKU SLALU MENDKUNGMU SAMPAI HARI KIAMT DATANG.AI LOVO YUO PERSIK KEDIRI….

  15. lok says:

    agus yuono emang hebat

  16. lok says:

    hai manajeman persik belilah pemain yg berkualitas layaknya ronaldo / messi

  17. faizin says:

    ayo PERSIK… JGN KLAH DGN LWANMU TUNJUKKAN KEMAMPUANMU…. KAMU PASTI BISA AQ KAN SLALU MENDUKUNGMU.

    JAGN SAMPEK KE JURANG DEGRADASI.. AMIIIIIN!!!!!!!!!!!!!!

  18. adit says:

    prh piyata bozz persik kudu menang zpw nek musuh maneng MACAN PUTEH kudu menang ok coy guwe arwk kediri guwe senang lahir disini kerna guwe PERSIK MANIA

  19. hari says:

    kenapa persik lwan persebaya harus di WO

    • mbah admin says:

      karena Panpel Persik tidak mendapatkan ijin keamanan dari Kapolresta Kediri, dg alasan berdekatan dg pelaksanaan kampanye pemilihan Bupati di Kabupaten Kediri [ora enek hubungane banget yo…..]

      Sebenarnya Panpel Persik sempat meminta ijin memindahkan pertandingan ke Yogyakarta, tapi sama saja….pihak kepolisian Yogya tdk kasih ijin….alasannya males kedatangan Bonek…takutnya ngrepotin aja.

      Ya udah….dampaknya Persik dinyatakan kalah WO 3-0 dari Persebaya.

  20. suwanto says:

    SUNGGUH MALANG NASIB PERSIK DEGRADARSI,KARENA POLISI TAK DIBERI ROTI

  21. ayouw persik,,,,,,jngn ptus asa bkrn di D.W.O.maju tyusss pntang mundur………….jngn smpe jtuh d divisi utama,,,,,okeyyyyy

  22. cempaka says:

    ahh…………..kapok kalah.

  23. doni says:

    ayo…………..masak kalah trus,
    nek degradasi piye???

  24. willi says:

    Ayo persikmania mari mengajukan kepada pampel kediri untuk mundur……..
    salam persikmania….

  25. edy says:

    ayo persik amu tdk blh terdgradasi dr ISSL, amu hrus menang,ayo tunjukkan permainan indahmu n’ buat gol” indahmu……. q kan slalu medukungmu,,,,, mati-urip seng penting persik menang………….. bravo persik mania

  26. persik mania says:

    persik degradasi,polresta maaaaaaaaaaaatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?

  27. danew says:

    knp sih polresta gak mau bantu persik? alasannya gak masuk akal!!! masa yg kampanye kabupaten, kok kotamadya gak diijinin gelar acara rakyat? ini gak bisa diterima oleh persikmania. smoga aja komdis ngijinin pertandingan di jadawalkan ulang. jangan sampe persik terdegradasi tanpa perlawanan di lapangan. kasihan rakyat. yang biayain persik kan rakyat?

  28. dewi says:

    mas yongki i love you pulllll, , ,
    kok gak pernah maen ke blitar? kami anak2 blitar menanti kedatangan mu lhooooo? n bwt persik kediri jangan sampai terdegradasi.cayyoooo? btw,kalau maen ke blitar maen ke rumahq yawwwww?

  29. ary says:

    ayo persik jangan buat malu arek2 kediri dan warga kediri kamu harus bertahan di isl tahun depan…..

  30. nezza says:

    persikku kediri ooo
    ayo maju, jangan kalah teruz. oke

  31. nisa says:

    ayooo km pst menang

  32. manthink says:

    PERSIK i’m yours.i want to,U always tu be WINNER….!!!!!persik qt kn sllu mendukungMU.untiLL we dead!!!!!!

  33. rere medan says:

    bangkitlah engkau saktiawan sinaga,,,jangan tidur aja dibangku cadangan..

  34. rere medan says:

    ayo saktiawan sinaga,,!mulai sekarang kurangi emosianalmu demi memperbaiki karirmu didunia sepak bola indonesia..bangkitkanlah semangat juangmu seperti engkau berjuang di stadion TELADAN,jangan sampai kamu terus-terusan duduk dibangku cadangan,,,tunjukkan bahwa kamu BISA,,,,,,,,,dan menjadi pemain STARTER,,diklub manapun engkau bermain,,BRAVO,.

  35. Anonymous says:

    mas tlg promosikan link ini
    http://www.internetmarketingbook.com/cmd.php/?af=1170957
    supaya teman teman banyak yg DAFTAR+DOWNLOAD EBOOK GRATIS PROMO INI SAME TGL 30 untuk beaya hajatan anakku lahir sudah 15 hari tapi belum di sepasari tlg tlg toloooong bantu saya
    oh ya ebook nya cuma 1mb kok bagi yg unya gratisan data+punya email di gmail tolooong sign up+download
    semoga amal ibadah kalian di terima ALLAH AMIN

  36. andono says:

    aku cinta persik,sekarang dan selamanya,,janganmenyerah persik,terus maju aku yakinkamubisa……

  37. wahyudi says:

    ayo persik bangkit dari tidurmu

  38. Wahyu says:

    Ayo..MACAN PUTIHKU MAJU TERUS!!!
    From.. Persikmania trenggalek

  39. Anonymous says:

    Ayo..

  40. HENRI says:

    MAJU TERUS PERSIK AKU SELALU MENDUKUNGMU MAJU TERUS ANTANG MENYERAH
    MAS NUMPANG PROMOSI TUK BEAYA ANAKU DAN YANG MAU CARI DUIT LEWAT INTERNET TUK MENDUKUNG PERSIK TLG DAFTAR DISINI http://www.internetmarketingbook.com/cmd.php/?af=1170957 DAFTAR+DOWNLOAD EBOOK GRATIS PROMO INI SAME TGL 30 INI TEMAN SEMUA TLG DI GAWE SLAMETANE ANAKU DARI BOCAH KEDIRI ASLI RINGINREJO SAMBI

  41. meli says:

    tak kenal lelah, pantang menyerah hadapulah lawanmu, ungu sejati takkan berhenti PERSIKKU sampai mati……..

  42. danew says:

    hah, lawan persitara imbang? kelihatannya sudah tinggal menunggu waktu untuk degradasi. skenario gagal total.

  43. AYA says:

    i love maCaN pUTih
    taK pantAS kaMU d DEgraDaSI

  44. atok ilah says:

    ayo macan putih hancurkan lawan2mu, q slalu mensuportmu ! Persikmania dr purwotengah papar.

  45. irexs says:

    ayo persikku berjuang terus demi nama kota

  46. ovall says:

    persik knapa kog bsa kalahan karang??

  47. mbah admin says:

    Review 4 Pertandingan terakhir Persik :
    – Rata-rata Persik mencetak 2 gol per pertandingan, tapi bisa kalah dengan kemasukan gol lebih banyak.

    – Jadi, PR buat Agus Yuwono untuk membuat lini belakang lebih kokoh. Salah satu faktor : KURANGNYA KOORDINASI antara pemain belakang dan sering bermain-main dg bola di area sendiri….yg justru menjadi awal petaka kemasukan.

    – Pola 4-4-2 dan 4-3-3 yg dibangun Gusnul Yakin kurang berkembang. Mengandalkan trio Bomber : Sakti – Yongki – Pato (dulu) justru mubazir….lini tengah Persik jadi melompong…..Sepertinya pola 3-5-2 adalah pola yg paling pas.

    Kiper : Herman Batak/Fauzi Toldo

    Belakang : OK John, Na Byung Yul, Gunawan Dwi Cahyo

    Tengah : Mekan Nasirov, Jefri Dwi Hadi, Legimin Raharjo/Khusnul Yuli, Han Ji Ho, Mahyadi Panggabean/Wawan Widiantoro

    Depan : Yongki Aribowo, Zhang Shuo/Saktiawan

    Semoga Persik masih bisa “survive” di pertandingan sisa. Tetap semangatttt !!!!

  48. arek tulungagung says:

    bwt pak mantri mas iwan tlong kmbalikan kejayaan persik seperti dulu ambil ronal fagundes dan rekrut pemain yang berkwalitas kmi persikmania slalu mndukungmu

  49. risti says:

    Hebat… nah gt donk menang tp klu menang tuch jgn dah kezona degradasi harusnya dari dulu menang .

    saran ku sich bwt pelatihnya t’rus dilatih pemain blkngnya spy gawang Persik gk gmpng dimasukin gol t’rus…..

    Dan utk pertandingan hr sabtu semoga menang!!!!

    Cahyo Persikku……

  50. kiki says:

    PERSIK MENANG !!!!

  51. yogi says:

    ayo oersik maju trs,ku kan slalu mndukungmu

  52. ajie says:

    ayoo persik kamu harus keluaar dari zona degradasi,
    by nak t.tani

  53. ajie says:

    ayoo persik tunjukkan macan putih….. keluarlah dari zona degadrasi

  54. paimo says:

    mana macan putih-ku yg dulu “aumannya” terdengar seantero nusantara ????????????
    kini di kandang sendiri aja tak terdengar jelas auman “sang macan”
    alangkah menyedihkan melihat macanku yg sakit sekarang
    wahai tolong……yg punya obat mujarab,kasihkan ke macanku,biar bisa mengaum-ngaum seperti dulu lagi.
    Amien…..Amien……
    Nb : moga lekas sembuh “Macan Putih-ku”

  55. mbah admin says:

    Mengamati perkembangan Persik akhir-akhir ini sungguh sangat menyesakkan dada. Bagaimana tidak, serentetan kekalahan terus menghampiri sehingga membuat Macan Putih terlempar ke zona degradasi.

    Brawijaya, sebagai kandang Macan Putih kini sudah tidak lagi angker bagi tim-tim tamu….[sudah 4 kali kalah di kandang !!!]

    Bagi yg mengaku Persikmania sejati, melihat kondisi seperti ini seharusnya tetap merapatkan barisan. Terus kita dukung Persik, apapun kondisinya….sebagaimana Mbah yg tetap mendukung Persedikab saat ini.

    Kalau Mbah lama tidak update hasil Liga Super akhir2 ini, bukan hanya masalah Persik banyak kalahnya, tetapi memang masalah network yg membuat Mbah susah masuk ke sini.

    Semoga Persik bisa survive tahun ini dan bertahan di Indonesia Super League…..supaya kebanggaan akan daerah asal itu tidak hilang.

    [NB : bagi yg berdomisili di Kediri dan sekitarnya mungkin tidak terlalu “malu” dg kondisi Persik sekarang ini. Tapi bagi yg berada di luar Kediri, spt Mbah ini, harus menghadapi “gojlokan” rekan2 pendukung klub lain….hhhmmmmmffff isin cah]

    • danew says:

      betul. saya sebagai perantau di sumsel, tepatnya di kota prabumulih jg sering diejek2 sama pendukung sriwijaya Fc. malu bener rasanya. sungguh sangat malu rasanya melihat tim kebanggaanku terpuruk spt ini. mungkin perlu memanggil iwan budianto lagi kali ya? kok begitu dipegang pengurus yang baru, persik jd gak bertaring lagi. lihat aja! jarang banget liat persik memakai seragam kebesarannya, ungu-ungu!! mungkin ini jugalah yang membuat permainan persik jd gak bertenaga.

  56. verdi says:

    ayo bangkit macan ku ayo kak yongki tambah pundi2 gol2 cantikmu q selalu ada d sampingmu

  57. Anick_sagita says:

    Bravo Persik Mania
    mju trus PersikQ,mskpun dh nd’zona degradasi mg2 j g’trdegradasi Amien…by Persik mania angel g0ndang banyakan city

  58. noisy says:

    ayo….terus berjuang persik
    don’t give up., keep your spirit!!!!!!
    aku yakin km pasti bisa
    bangkitlah persikQ
    aku slalu mendukungmu…..PERSIK_MANIA slalu mendukungmu…..
    bravo macan putih…^_^

  59. dean anston says:

    persik ku mana taringmu………!
    pak walikota yang terhormat MANA JANJIMU membangun persik yang lebih tangguh!jangan CUMA PEPESAN KOSONG!!!!!!!!!!!!!BRAVO PERSIK I LOVE U FULL

  60. maha says:

    Ass,,,wr,,wb,,
    tlng komtrak antara saktiawan.s,,,mahyadi.p…
    di perpendek,,
    agar mereka pulang,,,kmpung,,
    k PSMS sy,,,
    mohon,,,deNGan HOrmat,,,,

  61. kuk says:

    maJulah peRsik keDiRi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kaMi peRsik mAniA seLalU meNdUkuNg mU………………..bRavO mAcaN puTiH,,,,,,,,,,,,,,,,

  62. terry says:

    persik haruz menang…………………

  63. john says:

    ayoo…. persik tnjukkan kbolehanmu n jdilah juara d msim ni mskpun klub2 laennya hbat2, tp q ykin persik bsa jdi juara kok

  64. Anonymous says:

    Sekarang persik loyooooooooooooo

  65. danew says:

    persik kehilangan penyeimbang tim. dg hengkangnya ronald fagundes, persik jd kehilangan roh. betul bgt tuh kalo amarildo & morales dibuang, soalnya mereka gak terlalu punya kontribusi. mending kedepannya persik beli pemain asia timur aja, soalnya stamina mereka kuat, dan larinya gesit. apalagi kalo suatu saat persik bisa lolos LCA lagi? jd kita punya pemain yg paham kondisi tim2 asia timur. tp sayang, stadion persik mengenaskan!!! kapan kita punya stadion yg lebih besar dan modern?

  66. kafidin says:

    ayo terus macan ku majulah hingga akhir hayat mu jika engkau kalah persik mania akan kecewa

  67. zat says:

    ayo persik lumat musuh musuhmu dengan aungan macan putih

  68. zat says:

    persik beli pemain baru !!!!!!!!

  69. zainul says:

    ayo persik kamu harus menjadi juara isl

  70. i' you kartini says:

    persik… dg coach baru ku berharap persik bisa lebih baik. n’bwt yongki bermain yang bagus yach…..

  71. Ray says:

    Ayo persik…..semangat…..!!!!
    Aq persik mania dr Solo…aq jg ngefanzz bngt 5 Yongki…. semangat Yongki…tunjukkan kwalitas mu.

  72. afif asbak says:

    semoga persik ku menang

  73. lina & dita says:

    YONGKI AYO PANTANG MUNDUR TUNJUKAN KEGIGIHAN MU
    KALAHKAN LAWANMU KELUARKAN TARING MACAN PUTIH MU……
    BUAT LAWANMU TERTUNDUK MALU DI HADAPANMU DAN DIHADAPAN PERSIK MANIA.
    PERSIK MULAI BERAKSI…………………………….
    WALAU PANAS TERIK MATAHARI……………………….
    BERJUTA KALI PERSIKKU BERAKSI…………………….
    BAGIKU LANGKAH PASTI…………………………….
    BERJANG TERUS PERSIK KU MAJU TERUS PANTANG MUNDUR YA…………………………………………

    • mbah admin says:

      Sudah kenal sama Han Ji-ho, Byung Yung dan Zhang Shuo ???

      Mereka pemain dari Korsel dan Tiongkok yg direkrut Persik di putaran kedua ini. Tujuannya jelas…..untuk mendongkrak posisi Persik di klasemen yg lebih baik. Semoga, 3 pemain baru itu tidak mengalami masalah administrasi ke PSSI, sehingga segera bisa dimainkan.

      Dengan masuknya 3 pemain baru, ada 6 pemain yg harus out dari squad Persik. Mereka yg keluar adalah :
      1. Patricio “Pato” Morales
      2. Amarildo Souza
      3. Aan Andik
      4. Qischil Gandrumini
      5. Imam Maulana
      6. Guntur Ariyadi

  74. candra says:

    aku cumak kecewa ama pak wali knpa ngk seroyal seperti pak maskud dulu padal bangun persik seperti ini ngk semudah itu,jika persik turun ke divisi utama justru lebih berat untuk kembali ke ISL

  75. rudi and danang says:

    ayo arek2 kediri, tunjukan permainan mu…
    supaya kediri iso dadi juara ne liga ISL…
    geser arema ben tim kediri iso maju,,,

  76. Anonymous says:

    Ayo persik smgt truz!jd2h jwra sprt thun mren. Persik mania sllu mndkungmu.

  77. wikur says:

    ayo berjuang terus YONGKI………………………… cetak gol sebanyak-banyaknya………………buat Persik Kediri jadi JUARA………………..!!!!!!!!Buat Kang Sakti tunjukkan KEGARANGANMU DI LAPANGAN …………..

  78. PERSIK KLO INGIN JUARA HRUS
    MENCARI PLATIH SPERTI HANAFING
    N MENGONTRAK PMAIN KORSEL

  79. novianto says:

    ayo bangkit persik…..benahi mental bertandingmu….tunjukkan kalau persik adalah juara 2 kali liga Indonesia….

  80. novianto says:

    persik harus berbenah kalau ingin selamat dari degradasi, yang penting mental dan kedisiplinan serta konsentrasi yang kayaknya sangat kurang….. ayo persik bangkit….jangan mau disepelekan…!!!

  81. pakde kasri b masin says:

    q pusing malihat belakang persik kayaknya kurang tenaga

  82. ilyassa,aji,salim.paejo says:

    terussssssssssssssssssss
    berjangzzzzzzzzzzzzzzzzz do’a Q meyertaimu

    a Q YKN PERSIK PASTI JUARA SEindonesiaaaaaaaaaaaaaaaaa

  83. pakde kasri says:

    q pusing malihat belakang persik

  84. ilyassa says:

    gmna nh persik kok klh lgi 5 kli berut2?
    Q persik mania kcwa brat .
    bli pe5in lgi z.

    FAGUNDES AMBIL LGI DONK…..OK ?

    N SLM BWT YOGKY q FANS BRATX

  85. reno says:

    persik jgn seperti macan tidur,ayo bangkit kalahkan semua lawanmu biar bisa jadi juara

  86. gus says:

    waduh gimana persik kok semakin melempem ini, tolong pemain yang enggak produktif di ganti aja, kembalikan zaman ke-emas-anmu

  87. andreas says:

    PERSIK YANG DULU AMA SEKARANG JAUH BANGET,MANA SEMANGAT JUANGMU…..JANGAN KARENA PEMAINYA LOKAL TERUS TIDAK BISA MENANG, AYO KAMU BISAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  88. andreas says:

    buat pecinta sepak bola indonesia,tunjukkan kalau sepak bola kita bisa maju jangan hanya tawuran aja yang dibesar besarin.kapan bisa berkembang kalau seperti ini terus

  89. iqbal says:

    persik knapa kok bsa kalah, tapi meskipun kalah persik pasti bisa bangkit ayo persik bravo persik persik pasti bisa persik terus berjaya bangkit persik q akan slalu mendukungmu persik semangat persik

  90. AYO PERSIK…….
    BANGKIT DEMI SELURUH RAKYAT KEDIRI……
    KAU ADALAH KEBANGGAAN KAMI SEMUA………
    KAMI AKAN SELALU MENDUKUNGMU……

  91. agus says:

    majulah terus persik ayo jadi juaraaaaa…………….

  92. Kiply says:

    PERSIKMANIA….MANA SUARAMU…
    Dimanapun kami berada,kami tetap Persikmania sejati yang selalu mendukungmu…
    MAJULAH PERSIK KU..
    SEMANGAT..
    SEMANGAT…
    SEMANGAT….
    HAJAR LAWANMU DENGAN KEINDAHAN SEPAK BOLAMU…
    Kamu punya ciri khas, kamu terkenal…
    Apapun lawanMu..
    SIKAT..HAJAR..DENGAN SPORTIFITASMU..
    INSYA ALLAH…KITA JUARA..
    KITA BISA…
    KITA MAMPU…

    Aq PERSIKMANIA…
    Wong KEDIRI sing nang BALIKPAPAN BANGGA MENJADI PERSIKMANIA….

  93. maju terus persik kediri. muga-muga persik kediri bisa jaya terus doa orang kediri.

  94. Widodo areal says:

    Q hrap persik bs lbh baek, wlwpun bkn tim unggulan, q ykin persik dpt juara

  95. manyol says:

    ayyyyyoooooooooo kamu harus menang menjadi juara di super ligue

  96. Nnank 031 says:

    Mas, kabare Yongki lan Wawan piye, semoga tidak terjadi apa-2, harapan kami semoga lekas sembuh dan membela macan putih di pertandingan berikutnya,… Amien….

    • duniamascha says:

      iki enek berita soko detik.com :
      KediriYongki Ariwibowo dan Wawan Widiantoro terpaksa diangkut ke rumah sakit setelah pertandingan, usai Persik menang 2-1 atas Persema di Stadion Brawijaya, Kediri, Minggu (17/1/2010). Yongki mendera cedera serius di bagian tulang iga sebelah kiri, sedangkan Wawan mengalami memar di dada.

      “Wawan besok mungkin bisa kembali baik, tapi Yongki sepertinya berat. Kalau memang kondisinya parah dan dugaan keretakan pada tulang iga terbukti, sedikitnya dia harus istirahat seminggu,” jelas dokter tim Persik, dr. Fauzan Adhima, kepada wartawan.

      • mbah admin says:

        >>Nanank dan Mascha :
        Aman brurr….menurut info terakhir…kemarin hari Senin siang jam 3 tim Persik sudah berangkat ke Lamongan naik bus. Dan Yongki dan Wawan juga ikut termasuk 18 pemain yang berangkat.

        Info dari dr. Fauzan, malam setelah dibawa ke RSUD Gambiran, Yongki sudah langsung boleh pulang. Dari hasil rontgen tidak ada tulang rusuk yg retak….cuma terjadi memar. Dan Yongki malam itu juga langsung pulang ke mes.

        Jadi, Gusnul Yakin bisa memainkan skema main sebagaimana saat Persik menghadapi Persema kemarin.

        Cuma, ini yg konyol…..pihak LA Mania selaku yg punya stadion justru malah mencekal kedatangan Persikmania yg akan mendukung Persik di Lamongan. Sementara Aremania sudah konfirm akan berangkat sekitar 5 ribuan suporter. Lha…kenapa dulu Panpel Persik malah memilih Lamongan sebagai tempat netral ini ????

        Bisa jadi besok Rabu itu, Arema akan serasa lebih bermain di kandang sendiri krn kecenderungan LA Mania yg mendukung juga Arema….sementara Persikmania yg sebenarnya selaku tuan rumah dlm pertandingan ini, harus gigit jari…tdk bisa mendukung Persik main.

        Semoga, Persik tetap memperoleh hasil yg terbaik….dimanapun mereka bertanding !!! Amin

      • duniamascha says:

        hasile emang surajaya dadi koyok omahe arema ….. apes .. salah milih nggon … jange milih nang mediun ae rek …

  97. Mas,arema dah kebobolan 6x tapi kok blm di update ya?btw gmana kondisi johan prasetyo saat ini?lama ga liat dia.
    SALam kenal dariku,persikmania di sby.

    • mbah admin says:

      Oiya Mas Agung…matur suwun atas perhatiannya dg Klasemen. Memang utk klasemen ISL ini hanya saya update setelah Persik bertanding saja.
      Jadi kalau pas tim lain main, Persik belum main, ya klasemennya belum update…

      Tapi sekarang udah kan?? Hehehehee…

      Untuk Johan Prasetyo, dia memang udah bisa dikatakan habis kariernya, karena cedera lutut yg sangat parah. Untuk musim ini, sebenanrnya dia sempat ikut seleksi pembentukan tim Persik, tapi gak kepilih sama pelatih Edy Paryono waktu itu.
      Lalu, si Johan ini sempat ikut tes juga di Persibo Bojonegoro, tapi juga tidak terpilih…

      Salam balik juga. Sampeyan di Sby mana ?
      Ini Mbah juga di Sby lho….

  98. Novianto says:

    Mbah admin,lawan arema tetep di surajaya atau ada perubahan tempat?

    • mbah admin says:

      Sampai hari ini, belum ada perubahan soal tempat pertandingan Persik vs Arema. Dari jadwal BLI, masih tercantum tempatnya di Surajaya, Lamongan.

      Begitu brader….

  99. handie persikmania says:

    maju terus persik.. kita persikmania slalu dukung macan putih..

  100. duniamascha says:

    peh … persik vs persela …. rame iki jatahe …
    menang – menang – menang
    lak menang iso 3 besar …
    pak lapo arema karo persib wernone bedo ????

    • mbah admin says:

      iyo Wek…iki derby Jatim sing part 2 bagi Persik [stlah lawan Persebaya], mari ngene lawan Arema dan Persema…..seru thok iki.

      Taun ini memang tim2 Jatim hebat…lihat klasemen sekarang….5 besar papan atas, 4 tim adalah tim Jatim…Arema, Persema, Persela dan Persik. [Persebaya rodo tembre…..]

      Soal Arema karo Persib wernone bedo ???
      Hehehee…..salah ngecet pak

  101. ecca says:

    btw bsok lw maen m persela sakti di turunkan g’ zow……………………………………….n slam knal dr Q,Q ank LA tp Q suka bgt M PeRsik,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • mbah admin says:

      Salam kenal juga mas Eka Yulian,..
      Kalau tidak cedera, hari Sabtu pasti Sakti diturunkan melawan Persela di Lamongan. Dia kemarin absen waktu lawan Persijap krn hukuman akumulasi kartu kuning.

      Semoga siapapun yg bermain, Persik tetap bisa mencuri poin di Lamongan…Berat krn materi pemain Persela cukup bagus dan merata. Tapi kalau Persebaya bisa mencuri poin disana, kenapa Persik gak bisa???

      Semoga juga disiarkan ANTV…

  102. ecca says:

    bravo persik…………….tgl 10 maen ma persela taklukan persela ndk kandangnya dengan skor 4-0 j………….key

  103. dedengkot says:

    boz bisa tampilin klasemen sekalian g?????????

  104. Andry says:

    Bravo persik tgl 17 n 20 kalahkan persema 3-0 n 2-0. Buat persik mania bersiaplah kalo suporter mereka kalo bikin resek ayo siap paku2 tuk agar mereka pulang jalan kaki

  105. feri says:

    ayo macan pteh,hajar trz lawan2 mu!kami prsik mania sllu brdo’a n mndukungmu!

  106. bwt herman bt……..sya salut sm kmu…..jga truz jala persik biar gk kebobolan.

    by: persik mania sejati di tulung agung
    maju teruz persik kuu……….,,,,,,,,,,[

  107. BEJUANGLAH YONGKI SI PENDEKAR MUDA ????????????????????????????????????

  108. bayu kunjang says:

    ayo majulah persik,sa

  109. JIU0 says:

    PERSIK SEMOGA TETAP JAYA

  110. abdhie says:

    i love you persik

  111. abdhie says:

    ayo persik aq akan slalu mendukungmu kalahkan smua lawanmu
    by persik mania jombang

  112. abdhie says:

    aya persik aq akan slalu mendukungmu kalahkan smua lawanmu
    by persik mania jombang

  113. diaz says:

    persik kamu pasti menang nglawan persebaya 0-3

  114. Sugab p4r3 says:

    Ayo persik tancapkan taringmu lg di kandang bajul iju, jgn takut doaku selalu buat km, bikin gol lg ayo pato, sakti, yongky permalukan persebaya 2-0 kuyakin kamu pasti bisa

  115. truwelu says:

    ayoooooooooooooooo
    persik kediri……..
    mana suaramu…….
    jo lebay ach………

  116. Sugab p4r3 says:

    Ayo persik besok hancurkan psm 3-0 jgn bri kesmptan dan jadikan korban kedua di kandang macan , untk pato & sakti ayo tmbh Gol mu tunjukkan kalo persik bs jd juara lg yg ketiga kalinya

  117. Novianto says:

    Ayo besok ungukan brawijaya…sudah saatnya persik bangkit..terkam juku eja!

  118. DEN PRANOTO says:

    AYO PERSIK AKU SELALU MENDUKUNGMU,DR DEN PRANOTO P5NAN CIREBON

  119. Adhi karunia says:

    Saat persik bertanding,saya kok tidak pernah lihat yongki ari wibowo

    • mbah admin says:

      Mas Adhi,

      Yongki kan masih di Laos ikut Sea Games…dia ikut timnas.
      Alhamdulillah, kayaknya peluang timnas lolos semifinal kecil …(lho kok malah bersyukur ???)…Habis, masak Indonesia lawan Laos saja kalah.

      Kalau timnas cepat pulang, Yongki segera bisa gabung Persik mas..

      • sonny bdoors says:

        Radar Kediri
        [Selasa, 08 Desember 2009]

        Persik Harus Keluar Dari Zona Degradasi

        KEDIRI- Absennya para pilar persik menghadapi Persiba (13/12) mendatang membuat pelatih Persik Gusnul Yakin pusing tujuh keliling. Pasalnya dia harus bisa meracik tim yang solid dengan pemain yang sangat terbatas.

        Baik dari segi jumlah maupun kualitasnya. “Tak hanya sekadar tim yang bagus dengan pemain yang ada, tapi tim yang harus bisa memenangkan pertandingan nanti,” kata Gusnul usai latihan kemarin sore.

        Hasil maksimal melawan Beruang Madu, julukan Persiba, mendatang memang wajib didapatkan Macan Putih. Hal itu untuk membawa Persik pergi dari zona degradasi. “Berat kalau tidak bisa menang tapi juga sangat berat pertandingan nanti,” lanjut mantan pelatih Arema Malang itu.

        Seperti diketahui saat ini Khusnul Yuli duduk di peringkat tiga dari bawah klasemen sementara ISL. Mereka mengoleksi 8 poin hasil dari tujuh laga. Jika mendapat tambahan tiga poin Si Ungu akan bisa keluar dari zona merah dan meloncat ke papan tengah klasemen sementara ISL. “Kami tak ingin terperangkap di papan bawah,” harapnya

        Untuk mewujudkan hal itu, kata Gusnul, saat ini timnya sangat membutuhkan suntikan mental dengan dosis tinggi. Hal itu untuk meningkatkan daya tempur pasukannya yang akan tampil pincang. “Skill saya pikir tidak ada masalah. Yang penting semua pemain harus percaya diri dengan kondisi yang ada. Mental yang sangat kuat untuk menghadapi pertandingan yang berat,” ingatnya.

        Terutama para pemain ‘spesialis’ cadangan yang akan diturunkan menghadapi tim besutan mantan pelatih Persik Daniel Roekito itu. “Jangan grogi saat diturunkan sebagai starter dan harus memberikan yang terbaik untuk tim,” sambungnya.

        Melawan Persiba nanti, Persik paling tidak harus menurunkan lima sampai dengan enam pemain yang selama ini sering dibangkucadangkan. Itu untuk menggantikan Saktiawan Sinaga, Pato Morales dan Gunawan Dwi Cahyo yang kena akumulasi kartu kuning serta Mahyadi Panggabean, Harianto serta Reswandi yang masih berkutat dengan cedera.

        Dalam beberapa hari sesi latihan terakhir Gusnul tampak memadukan para pemain pengganti tersebut dengan para pemain pilar lainnya yang masih bisa dimainkan. Hal itu untuk menjamin kekompakan mereka saat pertandingan nanti. (jie)

  120. m.nur wachid says:

    mjulah persik ku kmw da dlm htiku,tetap smangat bwt persik mania xg ad di bandar lor

  121. Adhi karunia says:

    Ayo persik bangkitlah!buktikan macanmu,ayo saktiawan jadilah top scorer

  122. ayo sakti buat goll banyak pada gawang persiba 4-0

    • mbah admin says:

      Mas Fahat, sayangnya Sakti tidak bisa bermain saat melawan Persiba nanti, soalnya dia kena hukuman akumulasi 2 kartu kuning. Bahkan Pato Morales juga tidak bisa tampil saat melawan Persiba, dg alasan yg sama.

      Jadi, kemungkinan Persik akan memainkan duet striker Dodit Fitrio dg Imam Maulana atau Qischil Gandrumini….semoga tetep joss

  123. ayo persik mania kamu pasti bisa mengalahkan persiba
    hajar 5-0

  124. rIeZta PeRzIk MAnIa says:

    q Cm pNgN pZn j bWt pMaEn2 pRzIk ZmUa
    1.jO’kBw EmOzIe blA ZdNg mAeN….Q LiAt pMaEn pRzK tU zLlU MdH TrPnCnG EmZiE…COz tU Bz mMbuAt u kLaH…
    2.SlaLu jG KkoMpKaN TiM….
    3.Jo’ mDh MnYrAh….
    4. jO’gMpNg pTuZ aZa….kEy pRzKQ….Q DzInIe ZllU MnDkNg U….N MnDoAkN U….
    GO GO GO PrZkQ…MjU TrUzzzz….bO2L GwAnG lWaN DnGn tRiNg u….kEy…tHaNkZZZ

  125. yuliiiiiiii says:

    ayoooo persikku &jadwalnya yg lengkap

  126. Novianto says:

    Hasil kemaren lumayan buat persik,paling tdk dpt poin n barisan belakangnya solid n bikin persija gak bs nembus benteng macan putih…bravo persik

  127. Sugab p4r3 says:

    Ayo pato tunjukkan kehebatanmu buat gol ke gawang persiba , hajar 4-0 ! Buat saktiawan aq sangat ngefans sm km ,aq harap km jd top scorer dan berikan kesaktianmu bgi “the white tiger”

  128. Anonymous says:

    ayo persik maju teruss

  129. shendi says:

    ayo the jack kamu pasti bisa mengalahkan macan putih …….. by:the jack boengoer

  130. Novianto says:

    Kabar baik,nanti sore persija gak diperkuat baihaki,mustafic,ismet sofyan…ni kesempatan yg hrs dimanfaatkan persik,bravo macan putih…

  131. Novianto says:

    Ayo besok dukung persik lawan persija,ulangi hasil tahun lalu…(menang 3-1)

    • mbah admin says:

      Iyo kid…Persija vs Persik besok live di ANTV, jam 15.00 wib.

      Sayang, besok sore pas di Denpasar…mugo2 berita baik yg didengar. Amiin

  132. hermawan sutanto says:

    bangkit truz persik persikmania nganjuk truz mndukung mu kalah kan persiba n psm dengan scor telak ok
    kami ank nganjuk g bakal ngeduain persk kediri

  133. persik mania says:

    we love you pesik….

  134. arek blitar says:

    ayo persik…..
    nti kamu harus menang dari persipura 4-0
    aku dukung terus persik mania

  135. Sugab says:

    Persik u pasti menang n hajar persipura 2-0 q yakin pasti bisa

  136. I LOVE U FULL

    BY AREK WARUJAYENG

  137. billy says:

    he kmu gi pain dan persik VS persiwa berapa skornya

  138. arek bendo says:

    i love persik

  139. RAMA says:

    i love you full huye2 ha3

  140. sonny bdoors says:

    Radar Kediri
    [Jum’at, 20 November 2009]

    Dua Hari Lagi Main, Pemain Pindah Mes
    Kemarin Gusnul Liburkan Latihan

    KEDIRI- Konsentrasi pemain Persik jelang duel Persiwa Wamena tampaknya terganggu. Sebab dua hari jelang laga berat itu para pemain justru ‘dipaksa’ pindah dari mesnya. Mereka harus boyongan karena mes mereka dipindah ke bekas kantor dinas tenaga kerja (disnaker) di Jalan Pahlawan Kusuma Bangsa, Kota Kediri.

    Kemarin para pemain yang selama ini tinggal di mes boyongan dari mes lamanya. Baik yang tinggal di mes lama di belakang kantor dinas pendapatan (dispenda) maupun yang tinggal di mes baru di Jalan Veteran. “Besok (hari ini, red) rencananya ada seremoni di mes baru,” kata humas Persik Nur Muhyar.

    Meski hari ini rencananya digelar semacam acara ‘peresmian’ mes baru itu, Nur Muhyar membantah bahwa hal itu akan mengganggu konsentrasi pemain jelang duel verus Persiwa Wamena. “Memang acaranya besok. Tapi pemain sebenarnya bisa saja tidak harus pindah besok,” katanya.

    Nanun menurut sumber Radar Kediri para pemain diwajibkan sudah masuk ke mes baru tersebut hari ini. Otomatis kemarin para pemain harus sudah boyongan. “Tidak begitu sebenarnya. Fleksibel saja kapan pindahnya tapi prinsipnya kan semakin cepat semakin bagus. Pemain bisa segera bisa nyaman di tempat yang baru,” sangkal pria yang juga kepala bagian humas Pemkot Kediri tersebut.

    Lalu apa yang membuat para pemain ‘dipaksa’ pindah mes? Nur Muhyar mengatakan bahwa pemindahan itu karena dua mes lama yang sebelumnya dipakai tersebut akan digunakan untuk kepentingan yang lain.

    Namun Nur Muhyar mengaku belum mengetahui secara pasti akan dipakai apa. “Yang mes di Jalan Veteran kabarnya untuk guess house, tapi saya belum tahu kepastiannya,” katanya.

    Kemarin mes yang ditempati sebagian besar para pemain baru Persik itu sudah kosong. Kiper Herman Batak dan gelandang Nazirov Mekan kemarin yang terlihat paling akhir memindahkan barang-barangnya menjelang magrib. “Tinggal pakaian-pakaian yang masih basah. Nanti diambil lagi,” kata Herman kemarin.

    Pada saat yang bersamaan kemarin pelatih Gusnul Yakin juga meliburkan para pemainnya. Namun hal itu menurutnya bukan karena pindahan para pemainnya. “Hanya untuk jaga kondisi saja. Memang saya beri jatah libur,” kata Gusnul. (jie)

  141. DIMAS says:

    ayo lawan!!!!!!!!!!!!!!!

  142. cah bendo says:

    cabik2 sampai hancur persiwa sampai mati kami mendukungmu

  143. cah bendo says:

    hajar trs musuhmu keluarkan taringmu
    cabik2 musuhmu
    persiwa harus di hajar 4-0

  144. hafid says:

    persik main lawan persiwa sore atau malm??????????????

  145. yohan says:

    majulah selalu persik ku kami persik mania slalu mendukung mu

  146. majulah macan putihku
    aku selalu mendukungmu
    dari belakang !
    bunuh duo papua
    di kandang macan ok…..!

  147. majulah persik ku, pantang mundur aku slalu mendukungmu…

  148. nisa betet kdr says:

    ayo prsik,,,,,,,,,,,,
    klahkan prsiwa 2-1,
    dan persipura 2-1…
    hdup wong betet………WAWAN………
    LOVE YOU FULL……..

  149. danang pare says:

    yoo….ayo…persik kediri kita harus menang….persikmania ..macan putih…

  150. Anonymous says:

    moga 2 persik bisa jd juara lagi n semangat trus salam buat kak saktiawan sinaga kalau main jangan terbawa emosi aku ngefans sama kak mahyadi pangkabean

  151. wahyu says:

    ayo persik majulah

  152. raden suyono says:

    BANGKITLAH PERSIK….TUNJUKAN BHW QM BS MENANG BIKIN MALU LAWAN2MU………………

  153. atien blitar says:

    ayo persik maju terus buat sakti awan semgat lah buat persik menang

  154. efendik says:

    aku sarankan manager persik beli pemain asing yang ber kuwalitas donk.. kalau perlu fagundes boyong lagi ke kediri… brvo persik

    • mbah admin says:

      Mas Efendik : semua tergantung duit kok mas….ada duit kita bisa milih pemain bagus mana saja. Ya..skrg ini adanya uang segitu, ya dapetnya pemain dg kualitas segitu juga.
      Tp, kita berharap dan terus mendukung agar skuad Persik yg skrg tetap fight dlm kondisi apapun…
      Hasilnya lumayan kan, dari 3 pertandingan tak terkalahkan ….(tp juga tidak pernah menang !!! heheheheheeeeee….)

  155. Neas says:

    Terus semangat q kan slalu mendukung mu.Walaupun q jauh tp jiwa,do’a dan hati q tetap bersamamu.Bravo PERSIK terus smangat PERSIK mania

  156. Anonymous says:

    i love u fulllllllllll

  157. AYO PERSIK SEMANGAT TERUS!WALAUPUN SAMA PERSISAM KALAH GAK PAPA.DIBAWAH NAUNGAN BENDERA PERSIK MANIA MAJULAH PERSIK KU PANTANG MUNDUR!BRAVO PERSIK DARI PERSIK MANIA YANG SELALU MENDUKUNGMU

    • mbah admin says:

      mbak Elia, kemarin waktu lawan Persisam, hasilnya draw 0-0 kok…

      • ayo persik tunjukan taringmu yang sesusungguhnya walaupun lawan persib kalah tapi gak papa karna persik yang aku tau adalah tim yang gak pernah kenal lelah untuk slalu mencoba bravo persik kediri kamu paSTI BISA TUNJUKAN PADA PERSIK MANIA BAHWA KAMU PANTAS UNTUK DI BANGGAKAN BRAVO PERSIK KEDIRI!

  158. BANGKITLAH PERSIK….TUNJUKAN BHW QM BS MENANG BIKIN MALU PERSISAM…3.1 BUAT PERSIK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s