INI PARE BUNG…INI PAREKITA !!!

Posted: February 18, 2010 by mbah admin in Cerita seputar Pare

tribute to our hero (pesta akhir tahun parekita)

sorry teman, baru di upload sekarang photo-photonya😀 … tapi tidak mengurangi kesuksesan acara pada malam itu. selamat menikmati photo-photonya, sampai jumpa di acara parekita berikutnya..cheers!!

panitia acara “tribute to our hero” mengucapkan terima kasih kepada:

1. Tuhan Yang Maha Esa

2. Bapak Lurah Pare beserta jajarannya

3. Polsek Pare

4. Mitra sound system

5. sonny qther dan yusuf “giman” effendy

6. paregrapher

7. street bandit (BMX)

8. teman-teman low rider pare

9. goodmorningpare

10. warnet amole

11. Ungu Trend Shop

12. Blur distro

13. Flash photography

14. dimas dan teman-teman tinta kota

15. waroeng bramasta (tempat rapat yg menyenangkan :D)

terima kasih banyak buat teman-teman panitia yang sudah bekerja habis-habisan hehe..ojo kapok lo rek…dinar, kapit, kentang, dimas, adit, rizky, aris, avan, yogi, negro dan masih banyak lagi, sorry gk bisa sebut semua nama..soale wis rodok lali hehehe….kalian memang oke..oke sekali !!! (sonny bdoors rasdianto)

Comments
  1. nic says:

    joss mas acarny..sukses trus

  2. deni says:

    Mohon buat mbak echa kl transaksi bisa diluar blog ini, kasian yg denger ‘ horny an ‘ sampeyan .

  3. lia says:

    sangat menyenangkan

  4. echa says:

    Pare iTu saYuran Yg pahiT baget tuh ya Rasannya????!

  5. lussy kurniawati says:

    yaa ini acara th baru ya? kok ngga kabar2 aku ingin liat anak2 underground pare sekarang. buat mas aris,didin,avan,fahmi dan mas2 lainnya salam kenal dari lussy.

  6. Ria says:

    wui..good job dech buat Parekita..
    Aku juga blogger dari pare..
    Salam kenal^^
    Kunjungi blog aku juga yaw…

  7. yo666i says:

    paLing akeh dewe potone apan karo ojbq iki..😀
    kkrakk..kkrakk..kkrakk..

  8. sonnie qither says:

    HIDUP AREK-AREK PARE !!!!!!!
    HIDUP P A R E K I T A !!!!!!
    HIDUP I N D O N E S I A !!!!
    M E R D E K A !!!!!!!!!!!!!

  9. rama says:

    Nggarai kangen pare jeeehhhh

  10. kiroen says:

    arek ndeso jek angel …pak dee…akeh sek moso bodo O….nek karep mu ngono yoo mlaku oo………. ..he..he……dadi ne maleh ora sido Udan…mek gerimis tHok……

    Sabar mugo2 iso koyok arek2 nang pare…
    salut buat mu BroTh…

  11. kiroen says:

    + kompax ae arek2 pare Broth….
    salut buat smuanya…Smoga tali silaturrahmi bisa terjalin selamanya…Amin.

    • sonny bdoors says:

      yang tua2 hrs memberi contoh kepada yg muda bahwa kl kita kompak segala sesuatunya akan mudah di kerjakan.. :)ayo cak kiroen, mbangun deso njajah kutho🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s