About

Ini media buat kita-kita yg pingin kangen-kangenan, obrol-obrol, cari tau kabar tentang sepak terjang konco-konco cangkrukan pare zaman tahun-tahun 90-an yg sempat hilang kabar.

Media ini juga sebagai ajang informasi terbaru tentang bidang-bidang usaha konco-konco yg tengah digeluti.  Siapa tau ada sambungan bidang usaha yg terkait….

Silakan masukkan comment, usul, saran, pertanyaan, info terkini dan cerita-cerita Pare terkini maupun masa lalu sebagai TOMBO KANGEN

Comments
  1. dave says:

    pare ??? ….. rise up guys !!!!

  2. Any says:

    But q sneng bgt dg aday blog ni,
    lbh sneng lg kalo da yg kbri tentng kuliner pare sekitar.
    I love pare
    bravo pare

  3. Any says:

    Kekurangan blog ni qt gk bs nyebarin scr langsungke FB tw jejaringan sosial.

  4. mbeloer says:

    kagem kampung …kita saget saling bahu membahu membangun pare kita tercinta ini…

  5. pa kabar alumni konco-konco smada pare 96…. salam dari aku di jakarta

  6. kampung says:

    Alow…semuanya…
    lam kenal mbh.admin…
    saya admin dari http://www.kampunginggris.com
    bisa minta no.contactnya g’?
    no.contact saya
    tlp. 081330632534
    YM.cvcreativegroup
    email.cvcreativegroup@yahoo.com

  7. Aku baru tahu klo ada web tentang kota Pare,padahal sejak maraknya warnet di kota pare, aku baru taunya sekarang. sungguh ketinggalan info, kesan pertama ku.. weiih gokil bangetz..
    sarannya mudah-mudahan makin hari makin gokil, semakin di gali apa yang ada di kota Pare.
    karena aku tau Kota Pare is The best.
    trus gimana caranya gabung???
    hhehe thanks

  8. ardha says:

    ardha pengen tau kabar tentang kuliner pare dan about tentang pare yang udah ga pernah lagi ada disana. misale asal mula lapangan persendo yang kini jadi thamrin. embong anyar yang sekarang udah sepi (alhamdulillah warga pare tobat), sumber biru n yang laen. eh ya,,,, smada juga dung….

    kangen neh…

  9. duniamascha says:

    setuju pak bedooor …..
    jange sing omahe ndok njobo kombong lak yo pengen ngerti kabare pare … tapi kok juru kuncine angkrem nduk pojokan thok ae ….

    piye lak nduk blog ambek website di update regone cempe, wedhus, sapi dll mumpung kape besar iki …. silakan wartawan mluncur ke pasar sapi .. ditunggu kabare ….

  10. bdooors says:

    iya nih…teman2 di pare ki yg seharusnya bikin update berita soal pare. soale yg memanage blog ini ada kendala geografis..ada yg di jkrt, bndng, srby, dan jogja. jd “di MOHON BANTUAN TEMAN-TEMAN DI PARE” untuk bikin artikel dan mengirimkan poto2 update kota pare. okeyyyy…!!!!

  11. mastrip says:

    Setahu saya pengguna internet di kota pare yo meningkat yo tambah akeh warnet (apa mereka belum tahu Blog PareKita), coba di informasikan di warnet mengenai pare kita.

    Ayo kita bersama majukan Parekita.

  12. mastrip says:

    Mbah Admin

    Yang mendominasi Blog parekita kok cuman iku 2 ae.

    Yok opo carane ben tambah rame.

    Terus artikel mengenai seputar pare terus di gali dan di update karena masih banyak yang belum tersentuh

    suwun

  13. sonny bdoors says:

    saranku tanyakan pada pihak telkom..apakah hotspotnya itu perlu admin gk???hahhaaha…tp biasane kl di public space gt sih langsung connect.

  14. inot says:

    mbah,kemarin aku pas pulang tak sempatkan nyoba wifi di alun2 tamrin…sinyal kuat,unsecure,namane EnGENIUS..tapi kok gak iso conect yo?? punya masukan?..ok.thanks.

  15. mbah admin says:

    Buat QQ dan Mastrip…suwun kunjungane.
    Sukses juga buat kalian…

  16. Mastrip says:

    Kang, Mas aku lagi ngerti blog parekita. Pencetuse lagi ngerti tonggo dw he he ….., Pas iseng mbuka sejarah pare nemu blog parekita.

    Apik banget kang idemu.

    Sukses terus kang, aku tonggomu.

    Merdeka

  17. QQ says:

    hehe…
    aku br tw tentang parekita pas kakak aku (Himen) yg di bandung pulang bw undangan launsching website parekita.., hehe..tp dia gak datang ke reuni itu…
    Aku senang dg adanya blog parekita. Ini nich yg aku tunggu2 (myB jg ank2 pare yg lain), dg adanya blog maupun website parekita smoga bs menambah informasi tentang parekita tercinta dan bs mengeksplore pare spy lbh di ketahui org2 indonesia..hehe.., cz kL aku di tanya temen2ku yg d sby sebagian gak tw mana tu pare…

    gud Luck!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s